ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Света Аай... как голова болит. Будто я кукла вуду, и в меня воткнули сотни иголок. А где я? Не знаю. Для этого надо открыть глаза.... но спать хочется больше. - Доктор, она скоро очнется? - Думаю, она нас уже слышит. Дальше все зависит от нее. Но вы можете попробовать ее разбудить. Я почувствовала что-то холодное в пяти местах на ладони. Первую секунду я дернулась, подумав, что это паук, но потом догадалась, что это чьи-то пальцы. Они крепко держали мою руку. Тихий голос что-то зашептал про то, что я должна очнуться, что моя мама переживает, и ла-ла-ла, и ла-ла-ла, под конец я уже перестала вслушиваться, и до меня долетали обрывки слов, которые походили на бред сумасшедшего. - Ты... Макс... любишь... апельсины... снег... И таким макаром что-то про девственность, огурцы и рассол. Ну а я что? Я три часа спала. Поэтому со спокойной совестью заснула снова. Когда я проснулась, чувствовала себя котом, у которого осталось восемь жизней. Я не чувствовала руку. Нет, не ту, которую кто-то держал, а другую. Кстати, этот "кто-то" ушёл. Интересно, кто это был? Глаза распахнулись сами собой, и первое, что предстало моему взгляду, был потолок. Зеленый. С лампой-пчелкой. С трещинами и белыми пятнами. Походу, я в психушке. Где еще есть такие зеленые успокаивающие потолки? Ну, психушка так психушка. Спасибо, что хоть не обезьянник. А что, тоже идея - какая трезвая девочка могла влепиться в стену? Правильно, только я. Но они об этом не знают. Интересно, за сколько догадаются? 5 минут или все же 3? Блин, ну почему я такая невезучая, а? Может, меня сглазили? Или наложили порчу? Или я в детстве станцевала с бегемотами самбу, а их жены меня приревновали и плюнули в котел с моими волосами. Так, ладно, это даже для меня слишком. Похоже, температура. Я была в небольшой зеленой комнате со всякими разнообразными пчелками, солнышками и поражавшими мое воображение трехногими фиолетовыми бегемотами с кровавыми глазами. В руке, той, что я не чувствовала, был катетер. В меня капала какая-то гадость. Что же, лучше капельница, чем уколы. Катетер был розовый, значит, рука моя не выросла с тех пор. И это хорошо. Не помню, какой там следующий по размеру цвет, но помню, что восторга он во мне не вызвал. В голове всплыла реклама о ежедневках: "стиль в мелочах". Не знаю, почему. Ну да, бля, катетер - это ведь так модно! И все таки надо понять, где я. А для этого надо вспомнить, что я делала. А я не помню. Голова разламывается. Ладно, надо отдохнуть. Вдруг раздались какие то странные звуки над головой. У меня возникло чувство, что кричит голодный пеликан. Но оказалось, там шел какой-то ремонт. Клево так. Я положила свою бедную голову на подушку, собираясь отдохнуть, но не тут-то было. Над моей головой раздалась дрель, при чем с такой громкостью, что впору было подумать, что он сверлит мою черепушку. Я очень разозлилась. И так голова гудит, а теперь! А свои эмоции я никогда не умела сдерживать. Я и крикнула: - МУДИЛЫ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, ТУТ ЛЮДИ СПЯТ, Я ЩАС ПОДНИМУСЬ И В ЖОПУ ВАС ПАЛЬМОЙ ВЫЕБУ, ЕСЛИ НЕ ЗАТКНЕТЕСЬ, ПИДОРЫ! Вообще я искренне считала, что они меня не услышат и что я просто так надрываю тут глотку, но после этого сразу все затихло. Мда... похоже не у одной меня такая прекрасная слышимость. Но мне это только на руку - вот и пришло время поспать... Я только закрыла глаза, как раздался звук открываемой двери. Я слегка приоткрыла глаза, и от моего сна остались лишь тик в глазах. На пороге стоял парень, на вид ему лет 25, кудрявые блондинистые волосы смотрелись просто шикарно в сочетании с ярко-синими глазами. Он был одет в свои любимые "дырявые" джинсы, кеды и белый халат. Ты-то тут что забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.