ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
<i>Тут мне действительно стало страшно. Маньячный блеск в глазах Марины не добавлял уверенности, но я решила попробовать вывести ее на разговор. - А ты - нет? Я сделала удивленное лицо и чуть изогнула бровью - удивительно, как в такой ситуации я еще могу притворяться. Но я уверена, по моему виду не скажешь, что я хоть чуточку испугалась, несмотря на то, что внутри меня уже зарождается истерика. Главное - надо успокоиться. Я что-нибудь придумаю. Я не ссыкло. Спокойно, все в порядке. Не волноваться. Волнение в данной ситуации лишнее, надо здраво соображать, а если все провалится, то получить удовольствие от первого секса. Ой мамочки... Маринка усмехнулась и покачала головой. Я что-то спросила? А, ну да, про девочку... что?! - Тебе сколько лет? Я, конечно, помню, что ей сейчас около восемнадцати лет, но, судя по ее улыбке, она давно того... не девочка... еще и без крыши над головой... Она дотронулась рукой до моей щеки и меня конкретно так затрясло, даже несмотря на мои попытки сдерживаться. Бесполезно. Я боюсь эту шлюху. Ее блядские губы накрыли мои. Когда-то Барсик мне говорила, что поцелуи с девушкой и с парнем ничем не отличаются. Смеялась, что рты у всех одинаковые. Все зависит от того, с кем ты целуешься и с какой целью. Если с любимым человеком, то тебе понравится, если ради секса, то возбудишься, а если тебя против твоей же воли целуют - то тебе противно будет независимо от пола целующего. Только сейчас я осознала, насколько она была права... Все мои поцелуи до этого были с мальчиками. Я никогда не получала такого кайфа, как обычно описывается, но, хотя бы, не было противно. Была нежность, была страсть - много чего было, а вот поцелуя по настоящей и чистой любви не было. Не помню, как так получилось. Мне всегда хотелось от парней чего-нибудь другого - либо романтики, либо поддержки, либо я просто проспорила. Можно подумать, что я потаскуха и ла ла ла - нет. Целовалась я мало с кем, обычно просто встречались и проводили вместе время. А секса вовсе не было, и, я надеюсь, еще не скоро будет. Если сегодня не изнасилует одна ''святоша''... Ее губы были чересчур горячими и сухими. Они неприятно царапали, сминали мои губы, а я ничего не могла поделать. Чужой язык проникал в мой рот, ощупывал всю меня, а еле сдерживалась, чтобы не передать пламенный привет из желудка в виде переваренного ужина, а то и обеда. Холодная рука пробралась мне под футболку, на что я издала что-то отдаленно похожее на ультразвук. Вообще должно быть типа приятно и ла ла ла, но вместо этого - отвращение и желание размутузить эту суку. Вместо этого стою с безучастной ко всему происходящему миной (насколько это возможно, когда тебя хотят изнасиловать) и жду, когда это закончится. Да, я все еще надеюсь, что она пошутила. Да, я до ужаса наивная. Это же я. К моему величайшему сожалению, этот кошмар прекращаться не собирается, даже напротив: решил набрать обороты. Чужие руки ''подарили'' пренеприятнейшие прикосновения всему телу. Самое неприятное было, когда они проникли в джинсы. Тогда весь мой театр одного актера чуть не рухнул их-за внезапно нахлынувшего отвращения. Как ни странно, за все время этих ее слюнявых жарких поцелуев ее губы оставались такими же горячими и сухими. Теоретически все ее действия должны были возбудить меня, а затем дна бы делала все, что ей заблагорасудится. Но Марина просчиталась чуток. Я абсолютно спокойна и даже больше, ей же уже не терпится начать. Но я знаю, на что можно надавить. - Марин? - Мм? - Зачем ты это делаешь? - Я хочу тебя. - Это ошибка. У нас нет будущего, а ты так можешь отпугнуть свою вторую половинку. Она резко затормозила и прекратила попытки меня возбудить. - Как ты думаешь, этому ... человеку нужна будет маньячка-насильница, трахающая свою любовь, или та жизнерадостная Маринка, которую я всегда знала и по-дружески любила?! Знаешь, ты же красивая, умная, такая классная! Ну зачем тебе кого-то насиловать и ломать себе жизнь?! Пострадаешь, да и придет к тебе твоя любовь! Только отпустил меня. Когда-то давным-давно один мой знакомый сказал, что у меня сильные природные способности к гипнозу и убеждению. Не знаю, так ли это, но уговаривать я всегда умела, даже несмотря на то, какой бред я несу. Здесь вроде тоже подействовало, по крайней мере, мне так сначала показалось. Но это только показалось, в следующую секунду в ее глазах загорелась решимость, а в руках возник предмет, который трудно перепутать с чем-либо другим. - Уже слишком поздно отступать. И этот возбужденный монстр двинулся в мою сторону с резиновым членом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.