ID работы: 702955

Черт возьми!

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
Arachnoiditis бета
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От автора: простите за задержку, возникли неожиданные проблемки. Надеюсь на ваше понимание :3 <i>Девушка повела меня куда-то в сторону, крепко прижимая к себе за талию. У меня не было сил сопротивляться, да и сильного желания, в прочем, тоже. Я засыпала, поглядывая на удаляющихся 'друзей', которые и не двинулись в мою сторону. Дальше в памяти провалился. Белое пятно с мутными пятнами. Тепло на талии и дикий холод на других частях тела. Странно. Весна же была... Когда я очнулась, рядом никого не было. Я хотела было встать и незаметно уйти, но сильнейшее головокружение и тошнота отбили мое рвение выбраться на свободу. Я огляделась. Бежевые стены, подобранная в цвет им софа, Красный махровый ковер, шкаф-купе с красными разводами, плазма на стене, там же музыкальный центр. У огромного, во всю стену, окна, стоял светло-бежевый стол со стулом, компьютер. Все стандартное, ничего оригинального. Спасибо хоть бежевый красным разбавили. Я огляделась вокруг в поисках тазика, ну, или хотя бы пакетика. Разумеется, ничего подобного я не нашла. Спасибо за заботу! Кое-как я поднялась с пола и прошла до двери, открыть которую я смогла минут через пять. Если на полу мне было дурной, то встав, я поняла: все было просто прекрасно. Перед глазами мутно, почти ничего не вижу, мелькают звездочки, живот крутит, голова болезненно пульсирует. Путь до двери казался бесконечной пыткой, но дверь открывалась еще сложней. Если я под какими-то наркотиками, то спросу на них не будет, это точно. Хотя скорее всего под смесью. Я вышла в коридор. Я видела лишь пятнами. Все вокруг было белым с вкопалениями того же красного. Я шла, и шла, и шла, как мне казалось, я уже должна была выйти из здания, на деле же сделала четыре шага. Я собиралась завернуть за угол, как меня беспардонно схватили за локоть и опять куда-то потащили. Я пыталась сопротивляться, но что может сделать дохлая тушка оленя... Меня долго вели на буксире, потом куда-то посадили. Я как будто ослепла, меня бил озноб, жутко тошнило, хотелось пить. Но я даже не могла попросить воды. Я не знаю, сколько так просидела, но я абсолютно перестала чувствовать свое тело. Я не знала, кто я и что я. Вокруг была лишь белая пустыня. Мыслей не было, не было вообщн ничего. Полная апатия. Мелькнула мысль о том, что я умерла, но ее тут же поглотила эта белизна. Все потеряло всякий смысл, я все забыла. Чье-то легкое прикосновение к моему локтевому сгибу, и белизна перед глазами начала рассеиваться. Зато появилось неприятное томление в животе и ниже. Я сидела как будто в подвале - маленькая, сырая с виду комнатушка, мигающая лампочка на проводе, стул, на котором я сидела, и стоящая рядом... Марина? Она очень изменилась с тех пор, как мы ходили на модельное агенство. Сильно похудела, взгляд стал жестче. Бледная кожа, мешки под глазами, шприц в руках. Я еще плохо соображала. - Маринка... Марин... спасибо, ты меня спасла... какие-то люди... они... сюда... Она странно смотрела меня, в ее взгляде читались жалость, презрение, непонимание. - Я? Я - спасти?! - она безумно засмеялась. - после всего, что произошло? Ты издеваешься?! Я решительно не помнила, о чем она говорит. Как я ушла с агенства, я его почти не вспоминала. Первый раз- ожидание волшебства, сказки, чудес и чего-то необыкновеного, такого, что изменит твою жизнь навсегда. Люди так счастливы, когда делают то, что хотят - и это видно: глаза сияют, улыбка до ушей, не скрываемая никакими средствами, повышенная энергия и активность, легкий смех по любому поводу. У меня было такое состояние, когда я шла на первое занятие в модельное агенство. Огромная круглая высотка, сорок шесть этажей, и шикарный фонтан перед входом: пересечение овалов, в центре - огромная сфера из мередианов и параллелей, в середине которой искусно сделанная фигурка голубя, взмахивающего крыльями. Я прошла внутрь и не знала, что мне делать. Лифты стояли в другом конце, огороженные офисными крутящимися 'шлагбаумами', открывающимися по паспорту. Документов у меня с собой не было, и я, не желая ждать, когда за мной придут, проскользнула за каким-то мужчиной. Нажала нудный этаж на табло с цифрами, и мне высветилась буква нужного мне лифта. До сих пор ее помню. G. С тех пор она мне встречается везде, где только можно, но приносит предпочтительно неприятности. Поднялась я на нужный этаж очень быстро, лифт был скоростным. Ощущение было такое же, как в самолете или при очень глубоком погружении под воду, на море, так как глубины рек у берегов было явно недостаточно. Обожаю ощущения погружения на дно - вокруг такая успокаивающая гудящая тишина... В общем, поднялась я на нужный этаж, двери лифта закрылись, и оказалось, что я застряла. Там нужен был пропуск и чтобы выйти из комнаты, где лифты, и чтобы вызвать эти лифты. Я не знала, что мне делать. Телефон в том помещении не ловил, поблизости никого не наблюдалось. К моему великому счастью, Марина в тот день немного опоздала, поэтому она меня и выпустила из той клетки. Занятия были увлекательными, кроме дефиле. Ходишь и ходишь, ходишь и ходишь - от бедра, тиху маму! На занятия мы с Мариной после этого ходили вместе. Мы с ней познакомились через друзей - она была девушкой друга друга. Не уверена, что мы бы стали с ней общаться за пределами агенства. Мы с ней слишком разные. Она - святоша, а я... это я. И вот сейчас эта 'святоша' накачала меня, и собирается что-то делать. Не хочу! Не буду! В последний раз моего пребывания в агенстве на меня как-то странно косились, многие шарахались от меня. Я не понимала, в чем дело, пока не увидела картину: Марина и какая-то девчонка. В туалете. Целуются. Слишком много вокруг гомофобов. А подружка лесбиянки - для всех в агенстве мы были подружками - тоже лесбиянка. Что ж, логика есть, но она неправильна. Тогда я ничего не сказала. Посмотрела в ее глаза и ушла по-английски. Нет, вру, с охранником попрощалась. Мама растрогла конкракт, и все. Все закончилось. И чего она от меня хочет? - Марин, ты чего? Я не понимаю, о чем ты. - Не понимаешь? Не понимаешь?! Я столько дней пыталась как донести до тебя, что люблю, а все бестолку! Либо ты смеялась, либо оборачивала это в шутку. А я не шутила! Потом мне показалось, что все, ты заметила! И в тот же вечер ты ходила в кафе с парнем. Я решила заставить тебя приревновать, а ты лишь посмотрела на меня с призрением и исчезла! На память оставив тот взгляд, доводящий меня до слез. Я отомщу тебе за все, а потом спрыгну с крыши. Все. А тебе еще надо будет жить с этим. Глаза блестели, в них горела настоящая жажда мести, и мне стало страшно. Сейчас некому меня спасать. - И... и что ты будешь делать? - Она непонимающе посмотрела на меня, а потом криво ухмыльнулась. - Ты же еще девочка, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.