ID работы: 7029633

Судьба нам не указ!

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Ну…. Вот теперь я стою на пристани и ищу нужный корабль. Слава Местным Богам, Юнан мне сбросил и портреты каждого, да и о биографии не забыл. Золотой человек! Не помешало бы проверить своё снаряжение ещё разок…. Так, дротики со снотворным есть, скрытый боевой посох есть, кинжал есть, лук и стрелы…. А где они? О! Нашла! Я их нечаянно в сумку с одеждой запихала…. Далее…. Перчатки – липучки есть, Сильнодействующее Снотворное в пузырьке есть, верёвка (на всякий пожарный, вдруг спалят) есть, металлическое лассо-заколка есть, и мой любимый шокер тоже есть! Вот как надо собираться на свидание. Ещё 10 минут до отплытия… Чтобы найти свои «цели», пришлось воспользоваться коммуникатором. Обычные люди обозначались серыми точками, мои цели – золотыми, а если вдруг неподалёку будет труп – чёрный, а враги – красные. До сих пор удивляюсь как он работает… Ведь здесь нету ни одного спутника. Магия? Слава Местным Богам, Юнан не менял настроек. О, а вот и мои спутники на ближайшее время. Как на фото! Совпадают все четверо! Так-с, аккуратненько, через толпу за ними, не бросаемся никому в глаза. Удачно я одела серый плащ с капюшоном – почти полностью сливаюсь с толпой. Это мне сейчас на руку. Они направились к самому дальнему, но не уступающему другим по размерам, кораблю. Мне удалось незаметно прошмыгнуть в грузовой отсек, где я провела почти всё путешествие, ведь сюда никто не спускался. Вылазки на поверхность корабля делала я крайне редко, боясь, что могут заметить непрошенного гостя. В основном выходила для того, чтобы стащить еду и посмотреть на это сказочное небо… Оно такое красивое в этом мире! Через несколько дней я решила сменить своё «тайное место». По расчетам моего коммуникатора – земля уже близко, а значит, как только мы причалим – риск быть обнаруженной каким-нибудь грузчиком возрастёт вдвое. Поэтому я перебралась на щеглу, разместившись прямо под носом корабля, а как только завидела землю вскарабкалась на заднюю сторону, вполне благоразумно не рискуя выбираться на корабль. И вот вам: ни дня без приключений называется! Вот сижу я себе спокойно, в воду на красивое отражение корабля гляжу (так как я сидела прямо под выступом, вода меня не отражала, а, чтобы меня увидеть, нужно было хорошенько перегнуться через борт корабля, то есть поравняться со мной головой),как тут к борту подошел мелкий ассасин (Джафар, кажется), и уставился на воду пустым взглядом. Нет, я, конечно, всё понимаю: убийца, нелёгкая судьба, грусть вселенская накатила, но… ПОЧЕМУ. НУЖНО. БЫЛО. ПРИЙТИ. ИМЕННО. К. ТОЙ. СТОРОНЕ. ГДЕ. ПРЯЧУСЬ. Я???!!! Он же ведь спалит меня сейчас! Я отклонилась подальше, безуспешно пытаясь слиться с кораблём. Ну и чего он не уходит?! Неужели заметил?! Да нет, вроде как на воду смотрит… *Пятнадцать минут спустя* Ну чего ты не уходишь?!!!!???? Я уже готова волком выть!Так нет, же, заметят! Он уже минут 5 так стоит! Ч-что?! Он ещё и садится! Бали-и-и-ин… Что такое? Он дёрнулся? Встаёт и уходит. Приплыли? Вот только куда? В Имучакк? Или… Нет, уж лучше Имучакк. Всё, слышу, как кто-то уже сбросил ящик на землю. Придется посидеть тут, пока всё не выгрузят. Можно, конечно, и поплыть… Но ну его, это дело! Я помирать такой смертью не собираюсь! *Одну вечность спустя* А-а-а-а-а!!!!! Уже почти ночь! Сколько ещё они могут выгружать эти долбанные ящики?! Затихли? Странно. Я достала из кармана зеркальце, подсмотрела за угол. Ни-ко-го. Пора убираться отсюда! Да!!! …. Ой! Я совсем забыла о том, что мои конечности немножечко занемели! И угадайте что? И? Правильно! Теперь я очень быстро лечу вниз, прямиком в ледяную воду, всеми силами пытаясь зажать себе рот, чтобы не заорать на весь Имучакк! 10 очков Гриффиндору за догадливость! Мёртвую тишину разрезал громкий всплеск воды, упавшей и сразу же потерявшей сознание девушки. Спустя несколько минут она уже лежала на земле, а над ней склонился фиолетововолосый парень, тяжело дыша и немного подрагивая от ледяной воды, проверяя наличие пульса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.