ID работы: 7029633

Судьба нам не указ!

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

На свои места

Настройки текста
После такой пробежки спать я точно не захочу. Паника спала, паук, испугавшись, сбежал, а Имучакк стал вновь тихим и мирным. Я присела немного отдышаться. От утреннего происшествия осталось одно лишь любопытство. Поэтому, сейчас я бреду по крышам назад, пытаясь вспомнить, в какую мне сторону нужно идти. Взгляд зацепается о выходящего из домика фиолетововолосого парнишку, с нехилым, таким синячком в области правого глаза. Интересно, кто его так? Странно. Знакомый домик. И физия парня тоже знакома… Точно! Это же Синдбад! Может, на него уже пытались совершить покушение, а я в это время от извращенцев всяких бегала! Чёрт, теперь, считай, виновата. Паренёк оглянулся несколько раз, обвёл взглядом крыши, будто в поисках кого-то. Я присела. Меня не заметили, и скрылись в домике. Я сменила свою позицию. Теперь я сижу у окна. Тот самый стул, та самая «кровать, подушечка и обнимашки со спины» Причём, насколько я поняла, мои «утренние обнимашки со спины» в лице Синдбада сейчас обеспокоенно мерили комнату шагами. И из-за кого он так? Пока я решила оставить этот вопрос на потом, а сейчас достала из сумки аккуратно сложенную одежду, которую мне так любезно одолжили, ведь переоделась я сразу после того, как успокоилась, найдя временное укрытие. В комнате, кстати, находились ещё двое: одна девушка и Хинахохо. Пока они в комнате мои действия ограничены, поэтому просто посидим и послушаем, о чём же они там секретничают… — Ну не волнуйся же ты так, Синдбад. — Сказала синеволосая девушка. — Да, Син. Наш отец уже передал указания остальным по поводу её внешности. Поверь мне, она скоро найдётся. — Далее Хинахохо… Он? Так это они меня, что ли, ищут?! Бали-и-и-ин, вот ведь влипла…. А ещё шпионкой называюсь… Хотя, в моём случае как раз-таки называюсь. Нужно как-то с этим разбираться и побыстрей. — Ну, а что, если нет? Мне показалось, что она напугана. Она ведь точно не из Имучакк. А что, если её кто-то преследует? — ага, конечно. — Или, вдруг, она из Партевии? — ПФ-Ф-Ф, конечно, именно так и есть, да. — Или… — так, надоело. Он замер на полуслове из-за прилетевшей ему в руки из окна одежды. Я же поспешила унести ноги, всё ещё не догоняя причины своего поступка. Нет, конечно, можно было оставить вещи на пороге, подкинуть кому-то или тихо положить в чью-то комнату, но… Скажем так, кому-то захотелось чуть больше приключений на свою…. — Уф! — …голову, да. Пока я вовсю гнала по крышам как умалишенная, погрузившись в свои мысли, умудрилась на кого-то налететь. Теперь мы оба сидим на крыше и потираем лбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.