ID работы: 7029649

Удивительное рядом.

Гет
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 11 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 4. Школа

Настройки текста
Утро моей новой жизни началось нервно. Родители носились по дому в поисках своих вещей, инструментов для работы. А я в это время совершенно спокойно собиралась в школу. Думаю если надену джинсы, футболку и кожаную куртку будет не плохо смотреться. Ну от каблуков я точно отказаться не смогу иначе об меня просто спотыкаться начнут. Так вроде все собрала. Самое главное, чтоб дождь не пошел. - Николь, завтрак на столе, – услышала я снизу голос мамы - Да, да, – бормотала я, собирая вещи и спускаясь на кухню. Быстро позавтракав, я собралась в школу. - Ну, удачи, милая, – пожелал отец. -И тебе, пап, – обнимая его, сказала я, – Мам, пока. - Пока, детка! Хорошо хоть я не заблудилась по дороге и быстро нашла школу, а может, мне просто показалось. Я выжимала предельную скорость из своего коня, но, приближаясь к школе, сбросила скорость. Я медленно въезжала на парковку. Черт! Народу – Китай! В такое время?! Специально приехала пораньше, чтоб не бросаться в глаза. Но, похоже, у меня это не получилось. Кого они интересно ждут? Я сняла шлем и тряханула головой. Прически как не бывало. Да здравствует шухер! Пока вставала с мотоцикла, краем глаза отметила, что все на меня смотрят. Кажется, поняла, кого они тут ждут. Самое главное не споткнуться когда до школы буду идти. Представив это, я не смогла скрыть улыбку. Стараясь не идти, как по подиуму я шла довольно быстро с легкой улыбкой на лице. Около входа в школу стояло небольшое скопление людей похожих друг на друга. Подойдя, ближе я определила, в чем схожесть: бледная кожа и янтарного цвета глаза. Они посмотрели на меня с интересом будто гадая, кто я. Я посмотрела на них, думая о том же, они очень даже симпатичные. После прилюдного дефелирования, мне пришлось рассказать классу о себе. В подробности вдаваться я не стала, просто сказала кто я, откуда и цель визита, так сказать. После этого день пошел своим чередом уроки, перемены. Я познакомилась с некоторыми одноклассниками, узнала о школе, и о тех таинственных незнакомцах. Мне рассказали, что это семейство Калленов. Все они приемные дети доктора Каллена и его жены. И вроде как они все ходили парами. Да уж, что только в мире не твориться. Следующим уроком был французский. Зайдя в класс, я увидела только одно свободное место – рядом с одним из Калленов. Ну что ж, буду сидеть с ним. Какой же он здоровый! - Проходите мисс, занимайте свободное место с мистером Калленом. – сказал учитель. Черт! Ненавижу, когда мне указывают! Как будто я сама не вижу, что только с ним свободное место есть! Я села за парту даже не удостоив взгляда незнакомого красавца: этот учитель испортил мне все настроение! - Привет, – послышалось слева, а я-то думала, что Каллены не очень любят общаться с одноклассниками. Я повернула голову, парень ослепительно улыбнулся. - Привет, – невольно улыбнулась я. - Меня зовут Эммет Каллен. Ты ведь Николь? – по-свойски спросил он. - Да. Приятно познакомится, – улыбнулась я. - Взаимно, – его улыбка стала шире. Весь урок мы болтали о всякой всячине. Он спрашивал, зачем я приехала, как мне здесь, где остановилась. При упоминании резервации он погрустнел и спросил, почему так далеко я пожала плечами. Мне там нравилось и потом там такой суперский вид и воздух. За ланчем я сидела с ребятами, с которыми познакомилась до этого. А со столика, где сидели Каллены, я замечала заинтересованные взгляды мужской половины семейства. А особенно Эммета, который при каждом удобном моменте, а точнее когда его подруга отворачивалась, он подмигивал мне. И зачем он это делает?! Ведь у него рядом такая девушка сидит! Анджелина Джоли отдыхает! После ланча я поплелась на оставшиеся уроки, на которых было очень скучно. Домой я приехала, полностью разбита. Было такое ощущение, что я не в школе была, а вагоны разгружала! Немного отдохнув и быстро сделав уроки, я без сил свалилась в кровать и тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.