ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сегодня настал тот день, Старк будь рядом, моя мама не должна умереть,- промолвил Ичиго, стоя перед волком, и тот, кивнув, резко исчез. -Ичиго, пойдёшь со мной в магазин? - послышался голос Масаки из дома. -Конечно мам! - крикнул Ичиго в ответ. За эти годы я уже научился использовать серебряного воробья, это предпоследняя форма лука квинси, я в совершенстве овладел Блют Вене, даже моя мама не смогла сделать этого, все считают меня гениальным квинси, но они даже не подозревают какая сила дремлет во мне, к сожалению силу Шинигами и силу Пустых я использовать не могу ибо слишком будет палевно, так же во мне опять живёт пустой, не Хичиго конечно же, но всё же. -Милая, ты тоже почувствовала реацу пустого? - Масаки кивнула, не переставая собирать свою сумку. -Ничего, она сразу же пропала,- ответила она. -Мама, купишь нам вхусняшек? - к Масаки подбежали две маленькие девочки. -Конечно, Юзу, Карин не балуйте, и я куплю вам вкусняшек,-и собрав свою сумку, вышла во двор. -Пошли, купим тебе новую одежду, а то эта уже скоро будет мала. -Ага, пошли,- ответил Ичиго и подойдя к матери взял её за руку. "Блин да где же ты?" - думал Ичиго сканируя ближайшую территорию. -Ичиго как тебе эта курточка, как ты любишь чёрненькая,- Ичиго кивнув взял её и примерил. -Нравиться,- Масаки хлопнула в ладоши. -Отлично, берём её,- Ичиго кивнул и вдруг оба повернулись в одну сторону. "Значит не только я его заметил, надо разрядить обстановку" -Мама, что то случилось? - попытался развеять обстановку Ичиго, и лицо Масаки стало обратно ласковым. -Конечно,- ответила Масаки и ещё раз повернувшись в сторону пустого она, подойдя к кассе, оплатила куртку и вместе они пошли домой. " Значит опять этот злополучный берег" - Ичиго начал осматриваться так как реацу Великого удильщика была очень близко. -Мама, я что то чувствую,- Масаки кивнула, и оба начали осматриваться и из тени вышла странная девочка, пошатываясь, она пошла в сторону Ичиго и Масаки, и когда расстояние сократилось до пяти метров, Удильщик показал свой истинный облик, от этого Масаки растерялась, Удильщик уже начал удар, до Масаки оставалось десять сантиметров. -Серо,- прозвучал голос из тени и великого удильщика попросту стёрло. -Ты не тронешь его,- Масаки встала перед Ичиго, и из тени вышел Старк, подойдя к Масаки и Ичиго, он, встав на колено, поклонился. -Господин пожалуйста простите что я пришёл в последний момент,- Слова Старка выбили Масаки из реальности. -Эм, ты кому? - спросил Ичиго для вида и выйдя из за спины матери подошёл к Старку. - Хорошая работа,- прошептал он ему на ухо. -Ичиго не подходи к нему, он пустой и наш враг,- Масаки отодвинула Ичиго в сторону. -Нет, я вам не враг, даже наоборот, он мой Король,- Масаки вопросительно посмотрела на него. -Мама, он не врёт, я не чувствую лжи в его словах,- Масаки кивнула,- как тебя зовут? -Койот Старк, а как зовут вас мадам? -Масаки, Куросаки Масаки,- Масаки, привыкнув к компании пустого, решила осмотреть его. - Какова причина того, что ты считаешь моего сына Королём? -Он тот, кто должен изменить само мироздание. Пророчество гласит что однажды родится тот кто будет обладает силой всех трёх рас, и он сможет изменить мир,- Ичиго всё больше охуевал от того как импровизировал Старк, история была очень правдоподобная, от чего Масаки поверила ему. -Надеюсь сейчас вы хоть мне верите, я могу отдать свой дзампакто, как символ моей преданности. -Значит ты и вправду не враг, можешь оставить дзампакто у себя, но обещай, что будешь защищать его пока он сам этого не сможет,- Старк кивнул, и Масаки задумалась,- у меня нет особой ненависти к пустым, но у Ишшина, надо будет представить тебя ему... стоп ты сказал, что в Ичиго обладает силой трёх рас, то есть это квинси, шинигами и пустые? -Конечно -Тогда ты обязан будешь обучить его управлением силы пустых,- Старк кивнул и, подойдя к Масаки и Ичиго, протянул им руки. -Я перенесу вас. -ПУСТОЙ! - Ишшин начал паниковать, так как рядом с домом появился пустой с уровнем силы больше чем у Васто Лорде, и вдруг входная дверь отворилась, и в дом вошёл высокий мужчина с каштановыми волосами, и дырой в груди, Ишшин на рефлексах потянулся за мечом, но вспомнил что он не может использовать силу Шинигами. -Здравствуйте - Послышался голос мужчины и из за его спины вышли Ичиго и Масаки. -Дорогой, не волнуйся он нам не враг, он спас нас от Адьюкаса,- Масаки как всегда начала разбирать сумки. -Дядя, а вы кто? - Ишшин начал нервничать ещё больше. -Я Койот Старк, вы сёстры Ичиго? - присев на корточки, Старк потрепал по голове обеих девочек,- вы я так понимаю их отец, не волнуйтесь, я здесь чтобы защитить Ичиго и вас, его семью. -Ладно, хоть теперь будет с кем поболтать о мужском,- подойдя к Старку, Ишшин пожал ему руку. -Чур дядя Старк живёт со мной,- заявил Ичиго, подойдя к Старку, от чего Масаки хихикнула. "Твою мать, как....... КАК ОНИ ТАК ПРОСТО ПРИНЯЛИ АРАНКАРА?" - Ичиго попросту не понимал почему всё прошло так гладко. -Ичиго, я уже встретился с Акаме, она сейчас живёт у некой Орихиме Иноуэ, они живут втроём, она просила передать тебе, чтобы ты не волновался и то что она соскучилась,- прошептал Старк на ухо Ичиго. -Чего это вы там шепчетесь? - Масаки смотрела с подозрением на Ичиго и Старка. -Ничего, просто дядя Старк спросил где туалет,- вдруг Старк осознал, что было не так, он и вправду захотел в туалет и Ичиго заметил это,- на верх вторая дверь справа. -Мама, Папа я хочу стать сильным как вы,- Лицо Ишшина резко стало серьёзным. -Ичиго, это будет трудный путь. -И что, я хочу стать сильным! -Ладно, так тому и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.