ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ичиго, удачи в школе, - сказала Масаки и кинула сыну его любимую куртку. - Спасибо мам, всё, я погнал. - Меня подожди, - сказал Старк, поправляя галстук на костюме. - Точно, у тебя же первый день работы учителем, - Ичиго сделал виноватый вид. - Ладно, идите, а то опоздаете, - сказала Масаки, готовя что то на кухне, и Ичиго с Старком выскочили на улицу. - Старк, Акаме же будет в моём классе? - Старк кивнул, - наконец-то я её увижу, шестнадцать лет уже прошло. - Это да, я то её периодически навещал и передавал твои сообщения, она кстати ничуть не изменилась, - на лице Ичиго была улыбка, - Ичиго надеюсь на твою помощь, а то я не очень понимаю детей. - Без проблем, только скоро произойдёт встреча с Кучики Рукией, - Старк покосился на Ичиго. - Та мелкая про которую ты предупреждал? - Ичиго кивнул. - В чём проблема то? - В том, что мне придётся показать часть силы. "Чёрт, если проткну сердце ещё раз не умру ли". - Не беспокойся ты так, всё будет хорошо, вот кстати и школа, - Ичиго кивнул и вместе со Старком зашёл в школу. - Блин, я нервничаю. - Не беспокойся, я и Акаме будем рядом, если что мы поможем, - глубоко вздохнув, Старк открыл дверь в класс. - Это наш Учитель? - спросила одна девочка смотря на Старка. - Похоже, смотри какой красавчик с ним пришёл. - Да и учитель тоже ничего так. - ИЧИГО КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ! - вскочив из за парты, черноволосая девушка прыгнула в объятия Ичиго. - Привет Акаме, я так соскучился что успел полюбить тебя ещё сильнее, - все девушки и парни огорчённо вздыхали. - Сестра, вы знакомы? - к Ичиго и Акаме подошла Орихиме. - Да. - Ичиго я и не знал, что ты знаком с сестрой Иноуэ - Из за парты встал Чад. - Вот так вот, мы даже уже встречаемся, - от заявления Ичиго, Орихиме и Чад выпали в осадок. - В смысле встречаетесь? - встряла Орихиме. - Вот так вот, сестра ты многого обо мне не знаешь - заявила Акаме, и послышался стук по столу. - Кхм, кхм это конечно мило, но урок надо начать, – лицо Старка сияло, так как это была его мечта. - Меня зовут Койот Старк, обращаться на Койот. "Молодец Старк, хорошее начало". Ичиго показал Старку большой палец, и Старк, вздохнув, продолжил. - Нам нужно выбрать старосту, есть предложения? - вдруг Ичиго осознал, что весь класс смотрит на него. - Нееет, вы не посмеете, - промолвил Ичиго. - Значит единогласно, Куросаки Ичиго, теперь ты староста класса. "Да что бы вас с помощью Забимару в очко всех отодрали" - подумал Ичиго и Старк продолжил урок. - Акаме, пойдёшь со мной на свидание? - к Акаме подошёл Ичиго и она, кивнув, взяла его за руку. - Ичиго, ты скоро меня с родителями познакомишь? - Вот спасём Рукию Кучики и познакомлю, заодно познакомишься с моими сёстрами, - Акаме чуть ли не светилась от счастья и они вместе отправились в кафе. - А у тебя от куда кстати деньги? - Ичиго усмехнулся. - Я уже три года работаю в курьерской службе, а с помощью божественной молнии доставлять товары просто удовольствие. Вечер того же дня - Ладно, Акаме встретимся завтра, Орихиме, Чад увидимся в школе - И попрощавшись со всеми Ичиго пошёл в сторону своего дома. - Старк сегодня этот день, ты не вмешиваешься в бой, главное защити их, но и предоставь им место для моего шоу, - Старк кивнул, и подойдя к дому, Ичиго заметил Рукию, но не подал признака. - Мама, мы вернулись, - Масаки всё так же копошилась на кухне, Ишшин играл с дочками, ничего не предвещало беды, и Ичиго вместе со Старком пошли в свою комнату и стали ждать Рукию. "Вот и ты Рукия" Через стену вошла девушка в форме шинигами. - Э, ты кто? - спросил Ичиго, смотря в глаза девушки. - Может не мне, - промолвила девушка, и Ичиго взял подушку, напитал ее реацу и кинул в девушку. - ТЫ АХРЕНЕЛ? - На вопросы отвечай, кто такая? - вдруг снизу появилась реацу пустого, и Старк исчез, затем послышался детский крик, и дом затрясся. - Что произошло? "Всё идёт по плану, сейчас в низу Старк защищает мою семью" - Атака пустого, сиди на жопе ровно и не рыпайся, - девушка исчезла, и Ичиго побежал вниз. - Ичиго, там пустой, минимум уровень Васто лорде, беги, - промолвила Масаки держа на руках Юзу и Карин. - Старк, защищай их, я пойду помогу ей, - Ичиго рванул в сторону пустого и увидел ожидаемую картину, раненая девушка облокотилась на стену. - Парень хочешь спасти семью, воткни мой меч себе в грудь. "Хех, шоу начинается" - Вот уж извини, но я тоже шинигами, - вдруг тело Ичиго покрылось чёрной реацу, и она резко собралась в Ичиго, показывая свету новый облик Ичиго, на плечах были белые наплечники с красными элементами, за спиной висел большой тесак. - Значит Васто Лорде, ты труп. - Как, ты же говорил, что он не унаследовал силу Шинигами, - Масаки смотрела в сторону мужа. - Так он и не унаследовал...Вроде. "Хех, шоу удалось, только теперь будет много вопросов, но ничего выкручусь как всегда". - Куросаки Ичиго, потрудись объяснить, как ты смог использовать эту силу? - Масаки и Ишин стояли перед Ичиго и тот убрал тесак за спину. - Просто почувствовал странную силу и попытался её использовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.