ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Кто тут? - спросил Бьякуя, смотря по сторонам. - Капитан, странно, я никого не чувствую, может показалось? - вдруг Рукия побледнела. - Рукия тебе плохо? - Что такое Рукия, ты как будто, призрака увидела, - промолвил Ичиго, предварительно усилив голос реацу пустого, и по его телу пробежали молнии. "Так, теперь Рукия должна понять кто перед ней" - Ты? - удивилась Рукия, смотря на высокого парня, чьё лицо было скрыто в тени. - Тише, - Ичиго приложил палец к губам, - это наш маленький секрет. - Представься, - промолвил Бьякуя и протянул руку за дзампакто. - Я Джокер, теперь вы, - использовав свою скорость Ичиго переместился к Бьякуе и выхватил его меч, затем тоже самое он провёл и с Ренджи, - либо мир, либо вы трупы. - Чего? Да как ты смеешь, Реви Заби... Чего, где дзампакто? – Ичиго, встав рядом с Рукией, демонстративно помахал мечами, только что забранными у врага. - Брат, Ренджи, не сражайтесь с ним, он смог Васто Лорде одним ударом кулака убить! - прокричала Рукия, и Ичиго закрыл ей рот рукой. - Больше вам узнать не дано, - промолвил он, стоявшим в шоке Ренджи и Бьякуе. - Значит ты пустой, зачем ты пришёл сюда? - промолвил Бьякуя. - За тем, что бы не дать забрать Рукию, по крайней мере убедиться в её безопасности. - Ичиго одним движением вогнал оба дзампакто в землю. -Потом заберёте. - Джокер, да? - Ренджи встал в боевую стойку, -да мне насрать кто ты, и этот фокус с нашими дзампакто тебе не поможет, я тебя в рукопашную уделаю. - Пожалуйста сильно не травмируй его, - сказала Рукия и отошла в сторону. - Не бойся Рукия, я твоего друга не травмирую, - промолвил Ренджи и после этого Ичиго рассмеялся. - Слышь, чего в этом смешного? - Да то, что это она мне сказала а не тебе, - и в один момент Ичиго оказался над Ренджи. - Обратный Погребальный Ящик. - Кха, - не прошло и секунды и Ренджи уже был впечатан в асфальт. - Откуда такая скорость? - Просто я слишком силён для вас, - и вынув из ножен дзампакто Ичиго открыл Сенкаймон. - Чего? - Бьякуя не понимал, откуда у Пустого дзампакто и как он смог открыть Сенкаймон. - Хрен с вами, надоели вы мне, можешь забирать девчонку, - промолвил Ичиго и, вынув мечи из асфальта, оказался в один момент перед Бьякуей и кинул два меча на землю перед ним, - дружка своего забери. - Какая дерзость, Цвети Сенбонзакура, - промолвил Бьякуя, лезвие дзампакто распалось на тысячи лезвий, похожих на лепестки Сакуры, и все они моментально понеслись на рыжика, сделав из того решето. - Кха, - Ичиго упал на землю. "Ах ты ж сука, это больно, но раз уж решил то терпи" - Умер? И ты то убил Васто Лорде одним ударом кулака? Смешно, позорище, пасть от моего меча это высшая награда для тебя, - промолвил Бьякуя и взяв шокированную Рукию в одну руку, и побитого Ренджи в другую зашёл в, открытый Ичиго, Сенкаймон. - Сука, как же больно - Промолвил Ичиго перевернувшись на спину. - Господи исуси, кто это тебя так? – к травмированному Ичиго подошёл странный мужчина в полосатой панаме и с веером в руке. - О, Урахара сан, вы то мне и нужны, - промолвил Ичиго и попытался встать, но руки были оторваны. - Ну ё*ана рот. - Так вы меня знаете, странный вы мистер, с такими ранениями не выживают, у вас даже грудная клетка разорвана, можете представиться? - Джокер, приятно познакомиться, - и когда все кости восстановились то Ичиго протянул Руку понамочнику. - Приятно познакомиться мистер Джокер, интересно как вы так быстро восстановили утерянные конечности, пусть и до состояния костей? - Ичиго хмыкнул, - я сказал, что то не то? - Нет, просто мою регенерацию нельзя изучить, даже не мечтай, мне нужен твой портал в общество душ, - промолвил Рыжик и Урахара сильно удивился, -не спрашивай зачем, просто он мне нужен. - Ладно, но что тогда получу я? - и моментально восстановив всё включая одежду, Ичиго протянул Урахаре рукоять. - Это же Зелешнайдер квинси, он мне не интересен, ведь никто кроме квинси его использовать не может. - Эх, а ещё учёным себя называешь, это не Зелешнайдер, и использовать его может каждый, моё предложение это новые вещи для исследований, - Панамочник кивнул и, повернувшись в сторону, пошёл. - Я так понимаю вы согласны? - А то, вы очень интересный, возможно наблюдая за вами и изучая вас, я смогу создать что то такое что сможет изменить весь мир. - Ичиго кивнул. - Ладно, я найду вас, когда вы понадобитесь, а понадобитесь вы очень скоро, - на этой ноте Ичиго и Урахара разошлись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.