ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну что, добро пожаловать в особняк семьи Куросаки. - Ичиго подошёл к воротам, на которых была фамилия Куросаки. - Ну как вам? - Вот это да, - промолвила Масаки. - Большой, - сказали Юзу и Карин. - Нормально, лишь бы рядом с тобой, - промолвила Акаме. - Отец, машину ставь в подземный гараж, в наземный она просто не влезет. - Глаза Масаки стали идеально круглыми. - Мам, тебе плохо? - Ты сколько денег потратил, и от куда они у тебя? - Масаки сорвалась и Ичиго подойдя к ней нежно обнял. - Мам, я хочу поделиться с вами, но не могу, если вы узнаете то будете в опасности, в скором будущем я вам всё расскажу, но не сейчас, у меня есть много всего что я хочу вам рассказать, много того чем я хочу с вами поделиться. - Из глаз Ичиго полились слёзы и он упал на колени. - Я беспомощен, даже свою семью защитить не в силах. - Дорогой, я всегда с тобой, - подойдя к мужу, Акаме села рядом и обняла его. - Ичиго, ты не должен держать всё в себе, можешь с нами поделиться, за нас не беспокойся, если что-то случится, то это судьба, - Ишшин встал рядом с сыном и протянул ему руку. - Спасибо вам, но всё же вы правда уверены в этом? - Все кивнули и Ичиго одним лёгким движением встал и взял Акаме на руки. - Ну что же, вы сами захотели, Старк быстро сюда. - Я уже здесь, - из-за машины вышел Старк в своём боевом обличии. - Ну что же, Акаме отойди - И когда Акаме отошла то всё тело Ичиго покрылось молниями, секунда, вторая, затем произошла вспышка. - Что...что произошло, все целы? - Ишшин пытался на ощупь найти хоть кого то. - Всё в порядке, - проговорил металлический голос. - Отец, мама, это мой истинный облик. - Господи, - промолвила Масаки, увидев истинную внешность сына, рост под два метра, рыжие волосы с седой прядью, и весь облик дополнял чёрный как ночь плащ, на поясе весели две катаны, вместо руки был металлический протез. - Я так и знал, - промолвил огорчённо Ичиго. - Господи, ты вырос таким красивым, - продолжила Масаки. - Я так счастлива. - Раз Ичиго показал внешность то и мне пора, - на Акаме появился плащ с знаком Хомры. - Простите, что я скрывал это от вас, на самом деле я из будущего, но теперь я не знаю, как пойдут события сейчас, и в том мире... Мама ты там погибла никакого пророчества не существовало, мне на самом деле двадцать, и Старк мой друг, Акаме и вправду моя жена, я встретил её в другом мире, и теперь мы вместе (Дальше идёт рассказ истории Ичиго с момента начала Убийца-Шинигами и до конца Шинигами-Кабанери). - Вот это Ичиго, вот это молодец, сможешь продемонстрировать свои пистолеты? - Ичиго усмехнулся. - Старк выстрелим вместе, - Ичиго достал чёрный пистолет, а Старк серебряный, оба дула смотрели в верх, прозвучали два выстрела, земля под ногами Ичиго и Старка элементарно покрылась трещинами. -Что то они слабо выстрелили, Старк дайка мне капсюль, я его проверю. - Ну заешь ли, не вериться, что он весит под тридцать кило, - заикнулся Ишшин, и Ичиго положил пистолет на землю перед ним. - Уверен? Попробуй поднять, - подойдя к Ичиго, Акаме подёргала его за плащ. -Точно, залазь, блин, точно, кроме здесь присутствующих НИКТО не должен знать об этом. - Ладно,- и Ишшин начал пыжиться, что бы поднять пистолет (Бета: надо было Джо джо смотреть, тогда бы на изи поднял). - Хи-хи, милый, не старайся, а то спину сорвёшь, - Масаки рассмеялась. - Эээ! - Выйдя из дома Орихиме резко, обнажив меч, направилась к неизвестному в плаще. - Отойди от них, - прокричала она, и занеся меч для удара, была неприятно удивлена, ибо его уже не было в её руках. - Ай, ай, ай нельзя так, на меня великого и неповторимого Джокера нападать. - Неизвестный повернулся к Иноуэ и она побледнела. - М....Монстр - Промолвила она и упала на колени. - Сестричка нельзя Джокера называть монстром, да, возможно он сильнейший в этом мире, но всё же не монстр, - из-за спины "Джокера" вышла Акаме и вручила сестре её дзампакто. - Так вот, я только что прибыл, так что представлюсь заново, я Джокер, Бог Смерти. - Эм, я тоже бог смерти, - промолвила Орихиме, встав с колен, и схватив меч, направила на Ичиго. - Нет, ты Шинигами, а я бог смерти, не путай, да возможно смысл похожий, но вы проводники душ, а я как говориться смерть с косой... С мечом если быть точнее, Ичиго сказал, что ему надо куда то отправиться, он сказал, что скоро придёт, - и Ичиго подошёл к отцу и прошептал: - Срочно нужен гигай с душой плюс. - Сделаю, - ответил Ишшин и исчез в сюмпо. - Эм, а куда Ишшин сан пошёл? - Масаки пожала плечами. - Всё же мне не вериться что вы мистер Джокер, на нашей стороне. - Поверь мне девочка, если я захочу, то Каракуры не станет, если бы я был не на вашей стороне, то просто бы отрубил всем голову, и скорости у меня тоже на это хватит. - Подойдя к Орихиме, Старк положил руку ей на плечо. - Иноуэ, он нам не враг, можно даже сказать, что он спас жизни всем нам, включая тебя, - Иноуэ покосилась. -Короче думай, что хочешь но всё что он сказал правда. - Ладно, тогда я в мастерскую. - Все уставились на Ичиго. -Тот дом Ичиго выделил под мастерскую, так вот, там не только один он будет мастерить...Точно, хотите кое что покажу? - Давай, - сказала Масаки. - Это Фуэшнайдер, мы с Ичиго изобрели его, это модификация Зелешнайдер, в отличии от оригинала, Фуэшнайдер полноценный меч, то есть его нельзя использовать как стрелу. - Одним ловким движением Ичиго сорвал с пояса две рукояти. -Как вы уже поняли это Зелешнайдер, а это Фуэшнайдер, так же мы усилили Фуэ версию и теперь она может разрубить даже лезвие оригинала, а основной фишкой фуэ версии является то, что его может использовать кто угодно. - Вот это полезная вещь, можешь мне парочку сделать? – Ичиго, усмехнувшись, распахнул плащ, на внутренней части висели десятки Фуэшнайдеров. -Вот это да, можно взять парочку? - Конечно, каждый возьмите себе по паре, они могут вам пригодиться, - Ичиго вдруг посмотрел на небо, затем на Старка. -Где Рукия? - Ушла за пустым, - проговорил Старк, и Ичиго начал сканировать территорию на наличие реацу. - Божественная молния два процента, - проговорил Ичиго и моментально оказался за деревом. "Так, с минуты на минуты должен открыться Сенкаймон, о, а вот и они" - Ренджи, Брат? Зачем вы здесь? - проговорила Рукия, смотря в сторону Сенкаймона. - Мы пришли за тобой, - проговорил черноволосый. - Ахахахахха, - раздался громкий, жуткий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.