ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так, мы направляемся на помощь Кучики Рукие - огласил Ичиго, стоя в зале в облике Джокера, на диване сидели Орихиме, Акаме, Старк и Кон в обличии Шинигами. - Это да, - промолвил Старк и уставился в потолок, - весёлая девчонка, не хочется мне терять такого напарника. - Однозначно я за, - промолвила Орихиме и положила свою руку на катану. - Ну моё мнение ты знаешь, - ответила Акаме и отпила из кружки. - О, Мистер Джокер, а вам какой резон спасать Рукию? - промолвила Орихиме и Ичиго усмехнулся. - Я ей обязан жизнью, - от такого ответа все улыбнулись. - Благородная цель, - промолвил Урахара, поднявшийся по лестнице, - Джокер сан, всё готово к вашему отправлению. - И я пойду с вами, - сказал чёрный кот и прыгнул на плечо к Ичиго, - ты, я так понимаю Джокер, ну и страшная у тебя маска, не дай бог такую увидеть ночью. - Спасибо за комплимент Йору, - кот был шокирован, но не подал вид, - погнали. - О Котоцу, - сказал Ичиго с весельем и рванул в сторону от приближающегося Котоцу. - Ты что псих? - крикнул кот, смотря на то, что Ичиго бежал практически перед Котоцу. - Не отрицаю, - ответил весело Ичиго, и вдруг он стал серьёзным, - скучно. - Чего? Как? - Ичиго держа за шиворот своих друзей, стоял по середине улицы и Йоруичи непонимающе осматривался. - Это был один прыжок в сюмпо, - ответил Ичиго и отпустил друзей. - Так теперь нам нужно ко вратам, - послышался голос Старка, и тот указал пальцем в сторону, - они там. - Никогда не сомневался в тебе, - сказал Ичиго и похлопал Старка по плечу. - Так, каков план? - спросил Йоруичи у Ичиго, и уселся у него на плече поудобнее. - Я врываюсь, отвлекаю капитанов, ломаю Соукиоку, вы в это время спасаете Рукию и профит, - тут Йоруичи и Орихиме уставились на Ичиго, - чего? Для меня это рас плюнуть, даже сам Ямамото мне ничего не сможет сделать. - Ты нормальный? - Ичиго кивнул и Йоруичи вздохнул. - Я Хранитель южных врат, вы не пройдёте, - сказал здоровяк с огромными тесаками. - Даааа? - протянул Ичиго и поднял голову, от чего здоровяк ужаснулся, - а если так? - Что ты? – секунда, и хранитель врат начал дышать с трудом, вторая, его вжало в землю, - кто ты такой? - Я Джокер, - промолвил Ичиго и, подойдя к великану, похлопал его по лбу, - не бойся, я тебя не трону, просто передай начальству, что за ними пришёл истинный Шинигами. - Ладно, - прохрипел страж и Ичиго моментально скрыл реацу, благо плащ помогал, и затем Ичиго повернулся в остальным, - надо найти другой проход. - Чего? Ты же только что уделал стража, зачем нам искать другой проход? - спросила Орихиме и Ичиго усмехнулся. - Тут кроме меня только Старк может сражаться с капитанами, а вы трое не сможете, - Ичиго указал на Орихиме и Акаме и Кона. - Ну тут я согласен с Джокером, - промолвил Йоруичи, - нам лучше лишний раз не светиться, тогда мы пойдём к моей знакомой. - Эх, теперь придётся занять пост главы клана Шиба, - промолвил Ичиго и тут уже все уставились на него, - а я что, не говорил? Мой отец был главой клана Шиба. - Неужели И..., - начал говорить Йоруичи и Ичиго моментально закрыл ему рот. - А вот это секрет Йору, - кот кивнул и Ичиго опустил руку. - Он вообще жив? - спросил Йоруичи и Ичиго кивнул. - Может прекратите болтать? Нам нужно спасти Рукию, а вы тут разглагольствуете, - сказал Кон в манере старого Ичиго. - Ладно, ладно, - промолвил Ичиго и когда Йоруичи спрыгнул с плеча Ичиго, то все пошли за ним. - Может ли разбиться сердце на крупицы, может ли сражаться, может ли бояться, они твердят, что сердце справа, но моё сердце бьётся слева в ритм, - напевал Ичиго и все просто слушали. -О, пришли. - Ичиго, а что это за песня? - поинтересовался Йоруичи. - Песня Links 2 3 4 группы Рамштайн, а что? - Йоруичи мотнул головой. (Забавный факт, бета бетит главы этого фика именно под Рамштайн) - Кто такие? - поинтересовалась женщина с протезом вместо правой руки. - О, сестрица, - сказал Ичиго и помахал рукой. - Йоруичи, кто это? – кот, подойдя к женщине, что то прошептал. - Да не может быть, ты его сын? - Ага, сестрица Кукаку, я так понимаю место главы клана моё? - женщина кивнула. - Странно, такое ощущение что твоя правая рука не настоящая - Промолвила Кукаку и Ичиго просто, отсоединив протез, помахал им, - чего? Не может быть. - Может, ещё как может, - ответил Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.