ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- О, вот и Ичиго, - сказал парень с пепельными волосами. - Йо, а где Незекс? - спросил Ичиго и, не дожидаясь ответа, заблокировал удар со спины. - Куросаки, ты где пропадал? - спросил Незекс, нанося удары, которые Ичиго спокойно блокировал, - слыш, ты чего такой сильный, при нашей первой встрече ты был на ровне со мной. - Да, но я поглотил тебя, и вся твоя сила стала моей, и на данный момент я в два раза сильнее чем тогда, а ты всё на том же уровне сил, - ответил Ичиго и Незекс остановился. - Ну ты конечно монстр, - промолвил Ален, смотря на Ичиго. - Кстати, Ален, огромное тебе спасибо, - промолвил Ичиго и, тут же Незекс встревожился. - Эй, братан, там с тебя маску пытаются снять, - промолвил бывший бог. В комнате главы клана Шиба (Т. Е. Комната Ичиго) - Вы чё такие бессмертные? - промолвил Ичиго, смотря на то, как Орихиме на пару с Кукаку пытались снять маску с Ичиго, в то же время Гандзю держал голову, и все резко остолбенели. - Ну это, - начала мямлить Орихиме. - Меня попросили, я тут не при делах, - оправдывался Гандзю и на всякий случай отошёл от Ичиго. - Я должна видеть лицо родственника, - промолвила Кукаку и треснула Ичиго по маске. - Точно, сестрица, чуть не забыл, я же для тебя новый протез принёс, - Ичиго, встав, начал копаться в своём чудо рюкзаке, - а вот и он. - А чем он от моего отличается? - спросила Кукаку и, Ичиго усмехнулся. - Ну во первых, с ним ощущения как с настоящей рукой, во вторых его никто из этого мира не сможет сломать, он точно такой же как и мой. - Кукаку подставила левое плечо, и Ичиго отстегнул старый протез. - Сейчас будет больно. - Аааа! - Ичиго резко вставил протез в плечо и, Кукаку вскрикнула от боли. -Ах ты ж, как же больно. - Это хорошо, значит нервы не повреждены и протез удачно присоединился, - Ичиго зевнул и лёг спать. - ещё раз попытаетесь снять маску, и ваши остатки будут по всему Обществу душ собирать. От этих слов присутствующих передёрнуло, и все решили незамедлительно свалить из комнаты главы клана. День казни Рукии - Так, сегодня должны казнить Рукию, - промолвил Ичиго, сидя под зонтом и наблюдая то как Орихиме сражается со своим дзампакто для достижения банкая. -Джокер, ну научи меня той технике, - к Ичиго подошла девушка со смуглой кожей, золотистыми глазами и длинными фиолетовыми волосами завязанными в хвост. - Нет, Йоруичи сан, я уже это вам говорил, эту технику никто не переживёт, я единственный, кто может её контролировать, - девушка надулась. - Эх, как бы это не было прискорбно, но он прав, - вздохнув, сказал мужчина в полосатой панаме, - я видел какие повреждения он перенёс, после такого никто не выживет, а если и выживет будет годами восстанавливаться, а он за пять минут восстановился. - Эх, злые вы, уйду я от вас, - Урахара усмехнулся. - Ага, и тогда будешь обеспечивать себя сама, - после этих слов на его лице появилась улыбка, а у Йоруичи задёргался глаз. - Чёрт, такое ощущение что вы друзья детства, - промолвил Старк, подойдя к зонтам. - А ты что думал, мы с тобой вообще лучшими друзьями за пару часов стали, - усмехнулся Ичиго и Старк кивнул, - ну как твой прогресс в освоении Божественной молнии? - Чего? - возмутилась Йоруичи, но Ичиго просто отмахнулся, - значит его ты этой технике обучил, а меня не хочешь, всё, я с тобой не разговариваю. - Эх, Йоруичи, если так можно выразиться, то он отчасти мой клон, он эволюционировал с помощью моей реацу и естественно ему передались некоторые мои техники, его божественную молнию даже таковой назвать нельзя, даже на максимуме она будет равна одному проценту моей молнии, - после этих слов, по волосам Ичиго пробежались маленькие молнии, и Ичиго размял пальцы, - эх, показать вам мастер класс? - Угу, - сказала Йоруичи. - Я не против, - сказала Орихиме, вместе со Штейном, села рядом с Ичиго. - Старк, пошли, - промолвил Ичиго и Старк понял, что ему конец, - не ссы, я не буду использовать слишком сильные способности. - Штейн, Орихиме готовьтесь доставать меня с того света, - промолвил Старк и его глаза блеснули синим цветом, в то же время глаза Ичиго блеснули красным, Ичиго подкинул вверх монетку, что означало начало отсчёта. - Сейчас вы увидите битву двух монстров, - промолвил Ичиго и воздух начал резко накаляться, монетка уже была в метре от земли, от напряжения земля под оппонентами просела и потрескалась, и когда монетка коснулась земли, то оба бойца просто исчезли и через секунду скала размером в пятиэтажный дом разлетелась в куски, Ичиго и Старка даже не было видно, ах да, земля на которой они стояли была уничтожена, так же появился кратер с радиусом в десять метров и глубиной в пару метров. - Наставник вперёд, - кричала Йоруичи, подбадривая Ичиго. - Старк мы верим в тебя, отмутузь его, - крикнул обычно молчаливый Штейн, и все кроме сражающихся уставились на него, - чего? - Эх, Ичиго такой Ичиго, - промолвила Акаме, лёжа на каменной руке и наблюдая за боем издалека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.