ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Так, рядовым разойтись, - скомандовал Ичиго, смотря в небо. - Учитель, почему вы сдерживались? - Ичиго посмотрел в глаза Бьякуе, а затем, подняв руки, показал перчатки. - Если бы не печати кромвеля, то от твоего деда ничего не осталось бы, после слияния с Хоугиоку, я очень сильно усилился, даже обычный взмах катаны может повести за собой огромные разрушения, если честно, то ограничители я поставил ещё давно, но они работали так себе, а так как ограничители были не на предметах, а на мне, и были так сказать частью меня то Хоугиоку и их усилил, и при полной активации сдерживания моя сила понижается до силы превышающей силу Генрюсая в четыре раза, - и когда Ичиго снял эти самые перчатки, то Бьякуя и Ренджи увидели, что на них больше нет узора, он уже был на руках Ичиго. - А это просто крутые татухи. - И нахера? - спросил Ренджи и Ичиго улыбнулся. - А нахера тебе татуировки? - спросил Ичиго, и Ренджи кивнул. - Учитель, пройдёмте я покажу вам вашу комнату, - и Ичиго усмехнулся. - Бьякуя, это всё так же, твоя комната, я просто отстрою, (Отожму), кое что для себя, - промолвил Ичиго и уставился в даль, смотря на прекрасный закат, на то как солнце озарив небо уходило за горизонт, на оранжевое небо. - Тайчо, можете у меня переночевать, - предложил Ренджи и Ичиго отрицательно мотнул головой, а затем помахав рукой исчез в сюмпо. "Подземный Полигон Йоруичи" - Эй, Йоруичи, ты где?! - крикнул Ичиго, и со спины на него прыгнула девушка, и успешно поцеловалась с землёй. -Я уже говорил, у меня жена есть. - Тогда зачем пришёл ко мне в такую позднюю ночь? - спросила Йоруичи, отряхнув пыль с себя и вытерев лицо. - Есть хорошее предложение, - промолвил Ичиго серьёзным голосом. - Выкладывай, – ответила она Ичиго и села на булыжник. -Стоп...Почему на тебе накидка Бьякуи... Ты что убил его? - В этом и причина моего визита, мне нужен четвёртый лейтенант. - Ичиго улыбнулся а затем размял шею. - Ты же хотела быть моей ученицей, это отличная возможность. - Если бы ты не знал мой ответ, то не пришёл бы ко мне, выкладывай настоящую причину, - Ичиго начал чесать голову. - Не могла бы ты меня потренировать в сюмпо, а то это моя слабая сторона, - Йоруичи рассмеялась. - Ты, тот кто быстрее самой богини скорости и не мастер в поступи? - Йоруичи рассмеялась ещё больше и у Ичиго задёргался глаз. - Так и знал, что не поможешь, - сказал он и, развернувшись, уже направился к выходу, но тут Йоруичи прекратила смеяться. - Хорошо, если на то пошло, то для меня честь обучать тебя, - сказала Йоруичи в поклоне, и Ичиго повернувшись улыбнулся. - Отлично, сейчас принесу самбуферы - Ичиго вдруг осознал, что все вещи лежат в Мире Живых. - Извините, Йоруичи сан, направляйтесь в бараки шестого отряда. - Ладно, только вещи соберу, - промолвила Йоруичи, и её глаза расширились от удивления, - какого хрена тут гарганта делает? - Ну, я сенкаймон открывать не умею, -промолвил Ичиго и прыгнул в гарганту. "Поместье семьи Куросаки" - Йо, сам Бьякуя решил заскочить к нам? - спросил Ишшин, увидев краем глаза накидку капитана шестого отряда. - Ага... Бьякуя, - ответил Ичиго, и удивлённый Ишшин перевёл взгляд на сына. - Как... Когда? - спросил Ишшин и пожал руку сыну. - Вот так, теперь я капитан шестого отряда, прям как ты раньше. - На лице Ичиго была улыбка, и тут взгляд Ишшина упал на идеально чёрные волосы сына. - А с волосами что? - спросил Ишшин, смотря в глаза сына. - Йо, ты как тут? - послышался голос позади Ичиго, и когда он обернулся, то увидел Лайта. - Просто ахуенно, - ответил Ичиго и пожал руку другу. - Лайт, с ней всё в порядке? - Я как раз из-за этого и пришёл, её собираются казнить. - Лица Лайта и Ичиго в момент стали серьёзными. - Сроки? - поинтересовался Ичиго, и вокруг него начала сгущаться тёмная аура. - Пару дней, - ответил Лайт и открыл портал. - Будь готов хватать её и сваливать, кстати, есть какие-нибудь приметы? - Лайт кивнул. - Красные волосы. - Ага, Отец, передай всем привет, я скоро вернусь, - промолвил Ичиго и, вместе с Лайтом, прыгнул в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.