ID работы: 7029676

Истинный Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
AniRelax бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Кстати, малыш Бьякуя, где остальные, кто были со мной? - Ичиго и Бьякуя шли на главную площадь казарм шестого отряда, на небе уже был виден закат. - Те рёка попросили передать, что будут ждать тебя в Генсее, - ответил Бьякуя и Ичиго улыбнулся. - Передать им что то? - Да, надо будет кого-нибудь отправить, - ответил Ичиго, и Бьякуя, взяв дзампакто начал, рассматривать его. - Что то случилось? - Да, учитель, как вы могли использовать Сенбонзакуру? - Ичиго вздохнул и остановился. - Это моя способность, Король Мечей, любой дзампакто, к которому я хоть однажды прикасался - копируется, то есть у меня внутри сейчас кроме Сенбонзакуры, дзампакто остальных капитанов, плюс недавно приобретённый лично мной, продемонстрировать? - у Бьякуи в глазах было видно явное желание и Ичиго, отойдя от него, выставил руку вперёд. - Король Мечей. Вокруг Ичиго начали крутиться пятнадцать катан и вдруг его осенило, что если взять не один, а несколько и носить их всегда с собой, затем Ичиго повесил на пояс десять катан, остальные пять катан он приспособил на спину. - Смотри, это Сенбонзакура, это Хёринмару, дзампакто капитана десятого отряда, и по кругу, все эти катаны являются дзампакто, - и Ичиго, отменив Король мечей, остался доволен, ибо дзампакто остались с ним. - Давай дальше просто прыгнем. - Так точно, - Ичиго моментально схватил Бьякую за шиворот и переместился на главную площадь шестого отряда. - Эй, смотрите это Бьякуя тайчо, - крикнул парень с причёской похожей на красный ананас. - А кто это там с ним? - удивился один из рядовых. - Кто, кто, ваш новый Тайчо! - крикнул Ичиго и Бьякуя кивнул, подтверждая слова нового капитана. - Ренджи, быстро ко мне. - Так точно, - сказал красноволосый парень с повязкой на лбу. -Стоп, это же ты спас Рукию? - Да, я, Ренджи, теперь Бьякуя будет лейтенантом, ты отныне третий офицер, - Абарай удивился и посмотрел на своего бывшего капитана. - Ренджи, это моё личное желание, он отныне мой учитель, - подойдя к Абараю, Бьякуя положил руку ему на плечо. -Ну а теперь, Ренджи, давай дружить. - Хорошо, малыш Бьякуя, ты усвоил первый урок, - промолвил Ичиго и, подойдя к Бьякуе, потрепал того по голове (Напоминаю рост Ичиго 2 с лишним метра). - В смысле? - удивился Бьякуя, и беготня среди рядовых закончилась, и они уже стояли в строю. - Нельзя стать сильным в одиночку, тебе нужны друзья, а теперь идите в строй, - Бьякуя вместе с Ренджи пошли в строй, и Ичиго прокашлялся. - Меня зовут Куросаки Ичиго, с этого дня я ваш капитан, Кучики Бьякуя передал свой пост мне, я не приемлю слепое повиновение правилам, с этого момента наш отряд будет сильнейшим, кто против может уйти, я гарантирую вам что вас примут в другие отряды, если есть такие люди то выйдите из строя, вперёд - После слов Ичиго все стояли на месте. - Отлично, это был тест, и вы все его прошли, все лейтенанты выходите вперёд. - Куросаки доно, кроме меня и Бьякуи сана в отряде нет лейтенантов, - Ичиго перевёл взгляд на Бьякую и тот пожал плечами, и вдруг: - Бьякуя почему какой-то простолюдин стал капитаном вместо тебя, почему ты позволил этому случиться, - подойдя к внуку Гинрей уже хотел влепить тому пощёчину, ну тут: - Как ты смеешь поднимать руку на моего ученика, либо ты бессмертный, либо ты идиот, - Ичиго схватил Гинрея за руку и откинул. - Как ты смеешь меня трогать отребье? - крикнул Гинрей и Ичиго рассмеялся. - Я глава клана Шиба, сам Генрюсай Ямамото мой дед, и ты говоришь, что я отребье? - Ичиго уже хотел выбить всё дерьмо из наглеца. - Прошу тебя, Учитель не убей моего деда, - попросил Бьякуя, встав на колено и приклонившись. - Да мне плевать кто ты, я вызываю тебя на дуэль, - на лице Ичиго появился оскал. - Это твоя воля, потом не ной! - крикнул Ичиго, и оба схватились за дзампакто. - Расцвети, Дзенбонзакура - Освяти, Незекс Клинок Гинрея стал похож на Шикай Бьякуи, а катана, которую выхватил Ичиго, претерпела значительные изменения, а затем Ичиго воткнул катану в землю и надел перчатки со странными узорами на тыльной стороне. - Глупец, ты не выстоишь, - сказал спокойно Гинрей и лезвия направились прямиком на Ичиго, но тот начал с огромной скоростью отбивать все лезвия, попутно ломая их в не трудоспособное состояние. - Как? - Легко и просто, - промолвил Ичиго, и все лезвия пропали, а в его второй руке образовалась катана, в то время как дзампакто в руках Гинрея рассыпалось. - Теперь он мой. - Да как ты смеешь? - прокричал Гинрей, но тут удар тростью. -Генрюсай доно, этот нахал… - Я знаю ситуацию, внук, будь добр отдай ему его дзампакто, – Ичиго, тяжело вздохнув, кинул катану владельцу. - Пусть забирает, и да, Сенбонзакура Бьякуи куда лучше, она смогла меня хотя бы ранить, - на лице Ичиго была явная ухмылка, Гинрей уже хотел что-то сказать, но промолчал и пошёл вслед за Ямамото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.