ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Маша Прошло 3 дня... Сегодня пред последний день в Москве. Завтра или после завтра уезжаем обратно в свои города. Я сегодня решила,что схожу погулять вечером. Сейчас мы с Дашей на завтраке и болтаем. Неожиданно мне позвонили, это был Лазарев. - Даш, мне звонят. Минутку. - сказала я и начала на дисплей, чтобы принять вызов. - Да, алло... - Привет, это Сергей. - радостно сказала он по ту сторону трубки. - А, узнала конечно. Привет. Как дела у тебя? Как концерты прошли? - поинтересовалась я у него. - Всё хорошо. Выступили и вот, едем обратно. Ближе к 6-7 часам я буду в Москве. - сказала он и на моём лице появилась ясная улыбка. - Как вы там? Как самочувствие? - Всё хорошо. Мы с Дашкой всё гуляем и ходим по музеям, по паркам...очень понравилась Даше одно место. - Хм, интересно. А какое не знаешь? - Знаю, конечно знаю. Третьяковская галерея. Она мечтала посетить её. А мне понравилось больше всего музей искусств имени Пушкина. Очень интересно и познавательно. Буду знаю ь, что писать по литературе. - посмеялись я и услышала смех Серёжа. - Я рад за вас. Ладно, я позвоню как буду в Москве. Передай привет Даше от меня. Всё, целую, обнимаю вас девчат. Пока. - сказал он. - Пока. - кратко ответила я и положила трубку. - Тебе Лазарев передал привет. - сказала я и отпила глоток чая с мятой и молоком. - Ммм, ему тоже передать нужно будет. К каким часам он будет в Москве? - Сказал, что к 6-7 часам будет в Москве. Он позвонит короче...- сказала я и дела свой завтрак. Весь день мы только и гуляли по Москве. Съездили в "Пудель-Штрудель". Занлянули и пообщались с Димкой. Мы нашли общий язык быстро. Обменялись номерами, но я была против этого. Меня переубедила Даша. Весь вечер я общалась с Димой. Он хороший человек и готов постоять за меня так как я была подругой Лазарева. Рассказал о том, что Сергей день и ночь ему уши жужжал обо мне. Это было забавно читать в сообщениях. На часах было уже 9 часов и Лазарев не звонил, меня это пугало. Я ходила из стороны в сторону и уже думала,что нужно звонить Диме. Вдруг мне в дверь постучали. Я подбежала к двери и открыла её. - Лазарев?- сказала я и посмотрела на него. - Ты не рада видеть меня? И вообще, в первую очередь поздороваться нужно было. - более грубо сказал он. - Извини, привет...заходи, что стоишь.- сказала я и пропустила его. - И тебе не хворать. - сказал Сергей и сел на кровать. - Я так понимаю ты скоро уезжаешь...- сказал он и посмотрела на меня грустным взглядом. - Да...у меня школа и скоро нужно будет сдавать экзамены, а я...- не успев до говорить, мне закрыли рот пальцем. - Нечего не говори. Закажи в номер вина, красного...хочу кое-что рассказать тебе...- сказал он и сел обратно. Я нечего не сказала в ответ, взяла телефон и заказала вина с фужерами и с фруктами. - Что-то случилось? - поинтересовалась я у него. Я смотрела на него, а он смотрела на пол и просто молчал. Меня это уже раздражало. - Лазарев, молчать не надо! Что случилось то у тебя? - Просто хочу тебе излить всю свою душу...мне и так несколько лет всё это терзит и не даёт покоя...ты не кому не расскажешь? - спросил он и поднял свои глаза на меня. - Обещаю, что этот разговор будет между нами и этими стенами. - сказала я и нам постучали в дверь... * * * Утром я проснулась от жуткой головной боли. Открыв глаза,я обнаружила, что я не одна. Посмотрев, я увидела Лазарев, которого обнял меня за талию. Я посмотрела под одеяло и узнала, что мы обнажённы и были полностью без одежды. Внизу живота всё сводило и тянуло, походу я переспала с Лазаревым. Боже, да как могло это случиться? Мне всего лишь 18, а ему...блять, что же будет со мной. Нужно срочно собирается и уезжать. Я встала с кровати, быстро собрала вещи, написала записку и покинула номер. Я написала смс-ку Даше, что я уехала срочно домой по обстоятельствам. Объяснила на ресепшене, что через пару часов проснётся мой друг, пусть он сдаст ключи. Подписав пару бумаг, я заказала такси и начала ждать его. На часах было 6:47 и за мной уже приехала такси. Я загрузила вещи и поехала к себе домой. Боже, что я натворила...как я могла переспать с Лазаревым...как? Ну конечно! Как не могла я вспомнить, ВИНО! Я же заказала вино и он мне рассказал о всём, что его тревожело и мучало. Вскоре я вырубила телефон и погрузилась в свои мысли... Pov Сергей Проснулся я от жуткой жажды. М-да, нужно меньше пить. Я открыл глаза и вспомнил, что я в номере Маши. Посмотрев её в номере, я не нашёл её. Я обнаружил, что я был без одежды и понял, что натворил. На столике я нашёл записку от Маши. < Дорогой Серёжа. Я совершила огромную ошибку и мне пришлось уехать обратно к себе. Я не хотела этого, но так получилось само. Мне было приятно общаться с тобой и выслушить тебя. Твой секрет будем со мной до самой могилы. Прости меня и прошу тебя не ищи меня, и не звони мне. Я пока хочу отойти от всего этого. Хорошо? Целую и обнимаю тебя крепко и нежно. С Любовью Маша! > Прочитав, я тут же взялся за голову. Как я мог переспать с ней? Конечно, это всё чёртовое вино. Совсем забыл, что я не контролирую себя после алкоголя. Я собрался, привёл себя в божеский вид и пошёл к Даше. Постучав ей, она мигом открыла дверь. - Привет, не знаешь где живёт Маша? - спросил я у неё в надежде о том, что она знает где живёт Маша. - Нет, она тоже не сказала, что уехала. Мне она написала смс-ку о том, что дела у её дома и срочно уехала. Прости, но я не знаю где она живёт. - сказала Даша и я загрустил. - Спасибо всё равно. Пока. - сказал я и пошёл на ресепшен. На ресепшене мне сказали, что я должен отдать ключи от номера и объяснили, что они не в курсе почему уехала. Я отдал ключи от номера и пошёл к своей машине. Сев за руль, я положил голову на руль и матерится всеми известными словами. Как я мог этого допуститься. Теперь мне придётся просить о помощи Миху и Диму. Спустя 2 часа я был дома. На часах было 12 часов дня. Меня встретил сын и няня. Как я счастлив, что у меня есть сын, но чувство вины меня мучало. Я попросил Никиту подняться к себе, а сам пошёл поговорить с Ксенией. - Ксюш, бывали такие моменты, что ты хочешь всё вернуть, но не можешь это сделать? - спросил и сел на барный стул. - Бывало, да и сейчас хочется вернуть, то время,когда было всё хорошо. У вас что-то случилось? - Да, допустил огромную ошибку к Маше. Какой я идиот! Я честно влюбился в неё,но по пьяне переспал с ней, боже, что я натворил. - сказал я, сжимая голову своими руками. Я бы всё отдал, чтобы вернуть всё, но это не возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.