ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Маша Прошло 2 недели... Фух, наконец-то я сделала эти чёртовые уроки. Славу богу, блин, да что же такое. Я прикрыла рот рукой и помчалась в туалет. Меня тошнит уже неделю, понимаете, НЕДЕЛЮ! Бля, нужно купить тест, а то может...не дай бог я забеременела от Сергея. Если да, то я вынуждена скрывать это от него и буду сама растить ребёнка. А если нет, то пойду к врачу и пусть мне выпишут эти таблетки, не могу больше терпеть. Неожиданно я услышала, что входная дверь открылась. Походу брат приехал с работы. Я поднялась, смыла всё и пошла умываться. Включив холодную воду, я набирала в лодони воду и умывалась, чтобы хоть легче стала. Моего брата зовут Ваня, ему 34 года и работает он директором одного ресторана в Москве. Он знает об том, что я по пьяне переспала с Лазаревым, знает то, что меня уже неделю тошнит. Он всё знает тк у него я единственная хоть и сводная, но сестра. У него была жена, но они развелись тк она изменила ему и он подал на развод в тот день. Спустя года я переехала жить к нему тк мне удобнее добираться до своей вечерней школы. Ваня знаком с Кузнецовым и он тоже сказал ему всё, что случилось за последние 2-е недели. В ванную комнату зашёл мой брат, он был ростом 184 см, синие глаза и русые волосы и с накаченным телом. Не брат, а мечта. - Привет, систр. Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил он у меня, держа в руках мои волосы. Я выключила воду, взяла полотенце и начала вытерать лицо. - Плохо, Вань. 15 раз бегала в этот туалет, 15 раз! Это ппц. Я не могу больше. - говорила я своему брату и повесила полотенце. Я села на бортик ванны и уставилась на кафель. - Я понимаю, но я то чем помогу. Если только не узнав правду. - договорились он и я подняла на него глаза. Он вышел из комнаты и после вернулся с коробкой в руках. Он протянул её мне и мне пришлось взять её. - Вань, что это? - спросила я, разглядывая эту коробку. - Как что? Тест на беременность. Очень хороший, моя знакомая посоветовала взять его для тебя. Давай иди, делай вс5 что нужно, а я тебя жду на кухни. - сказал он и покинул ванную комнату. Я пошла в туалет, закрыла дверь и начала делать тест. После я нажата на кнопку и пошла на кухню. Я положила его на стол и села на стул. Брат как раз делал чай и в этот момент запищал этот тест. Я посмотрела и чуть не рухнула. - Ваня! ВАНЯ!!! БОЖЕ...- заикаясь говорила я смотря на этот тест. - срок 2 недели. - после услышанного у брата упала чашка и она разбилась об кафель. Он медленно повернулся и посмотрел на меня. - Это правда? - осторожно спросил он, подходя ко мне. - Правда. Срок 2 недели. Что же я наделала...- сказала я и кинулась на брата. Я не хотела такой жизни, не хотела. За что мне это? Мне придётся скрывать всё это и врать. - Тихо, систр. Всё будет хорошо.- сказал он и я посмотрела на него своими мокрыми глазами от слёз. - мы пойдём и сделаем аборт и никто не догодается, что было. - сказал он и улыбнулся. Я толкнула его и посмотрела на него злым взглядом. - Да как ты можешь такое говорить? Я не буду убивать этого ребёнка! Это грех! Я буду рожать и расти его одна, даже и без его отца, но я не позволю сделать этот ёбанный аборт. Если я мать, то я буду защищать этого ребёнка, даже ценою своей жизни. - кричала я на своего брата. У него был шок, стоял он минуты 2 и решила заговорить со мной. - Но...ты же...сама как ребёнок...- не дав договорить, я перебита его. - Я сказала, что я буду рожать. Это уже не тебе решать. Мне 18 лет и что? Что я забеременела от известного человека и ношу под своим сердцем его же ребёнка. - Хорошо. Я не буду настаивать и заставлять. Ты точно хочешь этого? - Да и точка. - после этой фразы я пошла к себе в комнату. Легла на свою кровать и положила руку на живот. Я понимала, что это ОГРОМНАЯ ответственность, но я хочу оставить этого ребёнка тк я мать и не стану убивать своего собственного ребёнка... Pov Сергей. После 2-х недель исчезновения Маши, я снова начал работать. Студия, репетиции, записи, эфиры, фотосессии и тд. Боже, как я хочу на отдых. Хочу в Майами, но мне ещё пахать нужно до 15 января, а после я поеду с сыном в Майами и будем там отдыхать целый месяц. Но пока мне дают 2-3 дня на отдых и снова нужно работать. Сегодня я освободился раньше тк мне нужно было поговорить с Димой. Он был знаком с братом Маши - Иваном. Хороший мужик, тоже холостяк как и я, но ему изменила жена и пришлось подать на развот. Да-да,вы скажете откуда я это знаю. Ванька сам рассказал Диме, а Дима мне. Приехав домой, я разулся, снял верхнюю одежду и пошёл в гостинную. Там сидел Дима с моим сыном и в кресле сидела Кристина и что-то вящала спицами. - Всем привет. Я дома! - сказал я и ко мне побежал Ника. - Пяпя плиехал. - сказал Никита и обнял меня за шею. Как я соскучился по своему сыну. Он у меня самое дорогое, что есть у меня на свете. Эх, если бы у меня была дочка... - Здорова Серый. - сказал Дима и пожал ему руку. К нам подошла Кристина. - Добрый вечер,Сергей Вячеславович. - сказала он и мило улыбнулась - Добрый, добрый вечер. - сказал я и посмотрел на Нику. - Чем занимался сегодня? - Стих утил и титал! - Читал!? Молодец! И как успехи? - спросил я у Кристины. - Хорошие. Быстро учиться,всё схватывает на лету. - сказала она. - Ну, если ты хорошо вёл себя, то держи подарок свой. - сказал я и подарил сыну набор "Щенячий Патруль". Он его просто обожает. - Спясипо пяпя. - сказал сын и поцеловал меня в щеку. - Иди к себе в комнату, я скоро прийду. - сказал я и Никита пошёл на вверх, заним поднялась Кристина. Я посмотрела на Димку и хотел спросить, но он перебил меня. - Ты хочешь узнать о Маше? Я так понимаю? - Да. За эти 2 недели мы не виделись, не созванимвались. - говорил я и мы сели за барный стол на барные стулья. - Ей нужно было уехать тк у неё школа и кое-какие проблемы появились, то её брат мне рассказал всё и он мне сказал,что ты можешь приехать,но через 3 дня. На вызодных короче говоря.- сказал Дима и мне на душе легче стало. - Фух, хоть увижусь с ней. Нужно много ей, что рассказать и спросить. К каким часам мы должны быть у них? - спросил я и прищурил взгляд. - К 12:30. Мне так Ваня сказал. - сказал Дима и почесал затылок. Что-то здесь не то было,я чувствовал, что, что-то не так, что-то произошло. Мне Маша очень дорога и я хочу знать правду. Может она беременна от меня. Нужно будет спросить у неё. Или всё же...что за бред я несу,ппц. Я скоро с ума сойду. - Хорошо. Заранее спасибо за информацию, а то я уже места не пог найти. Думал, что с ней что-то прои... - У неё всё хорошо. Не переживай. Иди лучше к сыну. Завтра поговорим на эту темы. Она хоть знает, что у тебя есть сын? - Да,и я фотографию показывал ей. Сказала, что очень милый малец и похож на меня. - сказал я и вспомнил тот наш с ней разговор. На лице сама появилась улыбка из-за её милой улыбки и светящихся глаз. Дима тихо ржал уже. Я перестал улыбаться и сделал серьёзное лицо. - Оооо...походу ты попал...давай до завтра. - сказал Дима и пошёл к выходу. Я сидел и тупо смотрел на барный стол, пытаясь что-то там найти. В голове было столько мыслей, что голова разболелась. Так, Лазарев, собирись. Либо я успокаиваешься, либо я еду в психотераперту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.