ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Сергей Прошло 4 месяца, а я так и не понял причину исчезновения Маши. Дима говорит, что у неё всё хорошо и у неё учёба, ей нужно готовиться к экзаменам. Я понимаю, что она скоро выпускается, но меня мучает вопрос. Почему она не хочет со мной разговаривать? Последний раз,когда я ей звонил она просто сбросила трубку и написала смс-ку со словами "Прошу тебя, не звони мне. Нам не о чем разговаривать!". Это было 2 месяца назад, но как быстро летит время. Сейчас январь месяц и я с сыном отдыхаю в своём любимом городе - в Майами. Дима при летит только через неделю, а так с нами ещё и няня Никита. Ксюша всегда помогает мне с сыном. И знаете, то что самое странное? Она не вешается на меня, никогда не спросит в пустую траты времени меня. В наше время, все девушки, которые любям и слушают меня,мечтают о встрече со мной, сфотографироваться или попросить автограф. Это поклонницы, а фанатки как не нормальные мечтают со мной встречаться, любовью заняться со мной, шипперят меня из мои коллег со мной. Ох, мне честно страшно даже подумать, что будет через 5 лет, через 10 лет или через 15 лет. Куда катиться мир, короче говоря. Куда? Я честно не знаю, к чертям собачьими может. Но это не моё дело уже. У меня есть планы на будущее, которые я хочу осуществить. А пока я буду наслаждаться отдыхом и спокойствием. Эх,как там Маша проживает? Я так по ней соскучился. Я же говорил вам, что я влюблён в неё? Ещё во сне она мне снилась, но она так же изчезала как и появлялась неожиданно. Сегодня она снова приснилась. В сне было то, что мы с ней встретились в июле месяце в Майаме и она была не одна. Она была с братом и с каким-то ребёнком, который был очень похож на меня. Те же глаза как и у меня, тот же носик,щёчки и та же улыбка. Вот точная копия меня, но то что меня шокировало это слова Маши "Это твоя дочь - Анастасия" и потом сон обрывается. Я всё думал над этими словами, но с моих мыслей меня вывел мой сын. - Папя, подём гуять?- сказал Никита и сел около меня. Я взял его на руки и посадил его на свои колени. - Хочешь погулять? Хорошо, пошли. - сказал я и Никита побежал собираться. - Ксюша - крикнул я и через пару секунд пришла Ксюша. - Да, Сергей Вячеславович. - спокойным голосом сказала Ксюша. - Мы сейчас пойдём гулять, все месте. Никита пошёл собираться. Помоги ему, а я вас буду ждать тут. - сказал я и улыбнулся. - Хорошо. - сказала она и пошла к моему сыну. Всё таки хорошо, что няня у нас такая вот спокойная, всегда рада помочь и присмотреть за сыном. Я взял телефон, бумажник, кепку и очки. Обулся и начал ждать их через 5 минут я услышал шаги сына и няни. Мы собрались и пошли гулять по набережной. На улице было тепло и переменно облачно с про яснениями солнца. Я решил купить нам мороженое тк было жарко. Себе взял ванильное, сыну шоколадное, Ксюше фисташковое. После мы пошли на пляж. Вот только я хотел сходить быстренько домой за полотенце, как Ксюша достала его из пляжной сумки. Мы заняли шезлонги и продолжали наш отдых. Я взял сына на руки и мы пошли купаться. Пока мы плескались в воде, Ксюша сидела и наблюдала сейчас всем происходящем. Она легла на шезлонг и начала принимать солнечные ванны. Мы с Никитой решили подшутить над ней. Набрав в лодошки воду из океана ,мы направились к ней. Став около него,мы вылели всю воду на него. Она взвизгнала и подпрыгнула от неожиданности. - Э, что за дела? - с улыбкой на лице спросила Ксюша, вытерая с себя остатки воды. - Мы решили вас охладить маленько. - сказал я и сел на свой шезлонг. - а ты что не купаешься? Вода просто "вау". - Я как раз хотела после вас окунуться в воде. Не хотела вас тревожить тк мы мило плескались в океане. - сказала она и легла в своё первоначальное положение. Я посмотрел на сына и решил вместе с ним постросить песочный замок. Давненько я нечего не делал из песка. Пока мы делали замок, Ксюша пошла плавать в океана. Спустя 10 минут она вернулась. - И как у вас дела с замком? - спросила она и села около нас. - Ну такое...- замямлил я. - Сюша, поможешь ням? - сказал Никита и начал делать маленькую ямку. - А как же вам не помочь? Помогу вам) - сказала она и про соединилась к нам. * * * После пляжа мы пошли домой. На улице уже темнело тк мы целый день были на нём. Дойдя до дома, мы заметили свет внутри него. - Мы кого-то ждём? - поинтересовалась Ксюша, прижимая к себе моего сына. - Нет. Вряд ли это кто-то другой. Ждите здесь. - скамандывал я и пошёл вперёд. Я зашёл внутрь и было до жути тихо. Я осмотрел весь первый этаж и так никого не нашёл. Решил подняться на второй этаж. Взял зонт и пошёл осматривать комнаты. Начав осматривать комнаты,я услышал шум льющиеся воды в ванной комнате. Я аккуратно зашёл в неё и увидел силуэт мужчины в душевой кабинки. Я остановился около неё и резко открыл дверцы кабинки. - Аааа, блять! Лазарев! Ты чё, охуел что ли? - кричал Дима и прикрыл одни места. - Фух, блять! Хорошо, что это ты. Я то подумал, что вор к нам пришёл помыться, а это ты приехал. - смеялся Лазарев и облакотился спиной об стену. - Ты чё ржёшь? И зачем тебе зонт? Меня решил грохнуть? - сказал Дима и вышел из кабинки, начиная вытераться. - Я же тебе говорю, думал что вор пробрался к нам. Я ему бы...- сказал я и махнул зонтом, делая акцент на удар. - Ясно. Хорошо, что не грохнул меня. Я б тебя сам бы грохнул. - сказал Дима и начал одеваться. - А ты что прилетел то? Ты же написал, что через неделю при летишь к нам.- сказал я и так же стоял облокатившись спиной об стенку. - Так это, я по крестнику соскучился. А кстати, где он? - поинтересовалася Дима, надевая серую футболку. - Они на улице, стоят...- сказал я и стукнул себя по лбу. - Бля, забыл позвать. Я решил сначало осмотреть дом, а потом звать. Сейчас позову.- сказал я и ринулся к окну, который выходил к крыльцу. Я открыл его и высунол голову. - Ложная тревога! Дима приехал! Заходите.- махнул рукой на себяи они пошли внутрь. Я закрыл окно и спустился вниз. Когда я спустился, там уже Дима обнимал Никиту. - Димка приехал. Я уже хотел грознуть его, но хорошо, что меня Дима опомнил. - Да? А если бы вы ударили его? То что было бы? - поинтересовалась Ксюша, поднимаясь с Никитой на вверх. - Тогда он от меня получил бы!- крикнул Дима и посмотрелна меня.- Ну как вы тут? - Да всё норм. Пошли на кухню.- сказал я и мы пошли на кухню. Я достал два стакана,поставил их перед собой. Открыл холодильник, взял сок и налил нам с Димой. - Сегодня гулял целый день на пляже. - сказал я,отпивая из стакана сок. - Никита не перегрелся на солнце? - спросил он и вопросительно посмотрел на меня. - Славу богу, что нет. Я всё спросить хочу тебя...- не успев до говорить, меня перебил Дима. - На счёт Маши? - спросил он и я кивнул. - у неё все норм. Готовиться к экзаменам. Учит и зубрит всё подряд. - сказал и начал поджимать губы. Видно,что он что-то скрывает от меня, но вот что? - Дим, хорош врать. Я же вижу, что ты что-то скрываешь. - Я нечего не скрываю. - сказал он и покинул кухню. Почему он избегает разговора о Маше? Что он скрывает? Походу он что-то знает, но не хочет этого говорить. Нужно всё узнать, а то я точно скоро сойду с ума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.