ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло 4 месяца... Сегодня я еду на осмотрт к врачу. Уже 4 месяца прошло с того дня, как был Дима и Серёжа у нас. Я чуть не спалилась, что беременна, но меня спас мой брат. За это я и благодарна. Сейчас я стою в пробке и уже 10 минут не могу сдвинуться с места. Спустя 5 минут я поехала по главной дороге и свернула на право. Через ещё пару поворотом я приехала в свою поликлинику. Взяв сумку и закрыв машину ключом, я пошла внутрь. Мне дали карточку в регистратуре и я пошла к своему врачу. Дойдя до кабинета с номером "35" , я постучала и вошла. - Добрый день, Елена Владимировна. Можно? - аккуратно спросила я и сделала пару шагов вперёд. - О, Мария! Конечно проходите. Я как раз ждала вас. - с улыбкой на лице сказала Елена Владимировна и я села кресло. - Как ваше самочувствие? - Лучше, но меня пугает рацион питания. - сказала я.- то ем картошку с мороженым, то вафли,сладкий, со сметаной. - договорила я и посмотрела на врача. - Это нормально для будущим мама. В такое время у всех играют гармоны и вам хочется всё испробовать. Не переживайте. - сказала Елена Владимировна и что-то писала на бумажке.- вот направление на УЗИ. После процедуры ты приходишь ко мне и я тебе всё остальное напишу.- сказала она и дала мне направление. Я взяла бумажку, поблагодарила и вышла из кабинета. Кабинет был "29" не так уж и далеко. Остановившись, я постучала в дверь. Услышав слово "Войдите" я вошла в кабинет. - Здравствуйте, меня направили к вам на УЗИ. - сказала я и отдала направление. - Хорошо. - сказала она и что-то начала писать. - Мария, ложитесь на кушетку. Сейчас будем смотреть, как у вас ребёнок развивается. - сказала женщина и начала включать прибор. Я легла и подняла кофту. Она намазала мазью мой живот и начала водить прибором по моему животу. Спустя пару минут она начала разговор. - Ребёнок развивается хорошо. Нету никаких отклонений, здоровенький он у вас. - сказала она и посмотрела на меня, а я лежала и улыбалась. - А пол ребёнка можно узнать? - спросила я и посмотрела на экран. - Можно.- сказала она и посмотрела на экран. - Поздравляю! У вас девочка! - сказала она и на моих глазах появились слёзы радости. Она убрала прибор и убрала мазь с моего животика, и сказала одеваться. - Боже, как же хотела дочку. Вы не представляете. А можно снимок? - сказала я и опустила кофту. - Да можно. Я вам выпишу витамины и пару таблеток. Принимать 2 раза в день. Утром и вечером, после еды.- сказала она и дала мне документы. - Спасибо большое, до свидания. - сказала я и пошла к своему врачу. Постучавшись, я зашла и села в кресло. - Хорошо. Так, я вам выпишу вот эти витамины и пить из нужно 1 раз в день, в обед. И кто у тебя? - спросила Елена Владимировна. - Девочка, здоровенькая и хорошо развивается.- с улыбкой на лице сказала я. - Я рада! Так, приходишь ко мне через месяц. Всё, давай. - сказала она и мы попращались. Я вышла и пошла за пальто. Надев пальто и обматав шею шарфом, я пошла к машине. На улице было светло и тихо шёл снег. Сейчас январь месяц и у меня каникулы. Новый год мы отметили шикарно. Сев в салон, я достала телефон и позвонила Диме, чтобы тот приехала ко мне домой. После я отправила СМС-ку брату, что у него будет племянница. После мне написала мама и спросила, когда я буду дома. Написала что буду через 30 минут дома. Закончив дела в телефоне, я завела машину и поехала домой. Ехала я медленно тк на дороге было много снега. Через 20 минут я была около своего дома. Поставив на сигнализацию машину,я пошла в подъезд. Спросите откуда у меня машина. Мне подарили её на новый год тк я беременна и мне тяжело передвигаться по своему городу. Живу я в городе Видное, рядом с Москвой. Зайдя в квартиру, я сняла пальто и сапоги. Поставив чайник мне позвонили в дверь. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок и мигом открыла дверь. Там стояла моя мама и Кузнецов. - Проходите! - сказала я и отошла. - Здравствуй дочка.- сказала мама и обняла меня. - как ты? Как съездила в поликлинику? Кто у меня будет? Внукили внучка? - спросила мама, снимая пальто. - Здравствуй мам, столько вопросов задала, что боюсь на половину не отвечу. - сказала я и улыбнулась. - Привет, Дим. - сказала я и мы обменялись поцелуями в щёчку. - Привет Машка. У меня тоже такие вопросы, но чуть-чуть другого рода. Кто у меня? Крестник или крестница? - сказал Дима и мы посмеялись. - Тебя убить нужно точно. Ладно уж,проходите на кухню. Сейчас всё объясню. - сказала я и начала набивать чай. Рассказав всё, что мне сказали, я решила показать снимок. Дав снимок, мама чуть не расплакалась. - Доча, это самый лучший подарок. Я всегда хотела иметь внучку.- сказала мама и я обняла её. - Я знаю и имя ей выбрала. - договлрила я и посмотрела сначала на маму, а потом на Диму. - И какое же? - поинтересовался Дима и отпил чай с чашки. - Назову её Настей. Это как раз любимой имя Серёжи. Это же не только мой ребёнок, но и Лазарева.- сказала я. - А ты впишешь его в графу отцовства? - спросила мама у меня. - Скорее всего "ДА" , чем "НЕТ". Он же билогический отец этого ребёнка, но я не буду ему говорить об ребёнке. Сама воспитывать буду до 5 лет и потом скажу ему. - сказала я и отпила свой зелёный чай. - Хорошо. Это твоё дело и вмешиваться не стану.- сказала мама и мы продолжили чаепитие. Так мы посидели до 7 часов вечера. Я проводила Диму и маму, а после пошла к себе. Взяла чистую одежду и пошла в ванную комнату, чтобы принять ванну. Спустя час я вышла и пошла на кухню, чтобы выпить витамины и таблетки. Выпив всё, я услышала скрип двери и пошла в коридор. - Привет. - сказала я брату и поцеловала его в щеку. - Привет систр. Как съездила? Что сказали? - спросил он и пошёл на кухню, а я следом за ним. - Всё хорошо. Выписали таблетки и витамины. - сказала я и села на стул.- у тебя племянница будет. - Знаю, я всегда хотел именно племянницу. И за эту новость дарю букет. - сказал брат и подарил мне букет из белых роз. - Спасибо. - сказала я и обняла его. - я ценю твою заботу. - А как же иначе, систр, ты же через 5 месяцев будешь рожать и я хочу, чтобы ты не в чём не нуждалась. Всё таки я твоя брат, хоть и сводный, но брат. - сказал он и поцеловал меня в макушку.- тебе кстати от Сергея "привет". Приезжал ко мне на работу и спрашивал как ты. Можешь не переживать, про беременность я нечего не сказал. - сказал он и пошёл к себе. - я пошёл в ванную, а завтра мы с тобой пойдём гулять. Тебе нужен свежий воздух и ребёнку тоже. - Хорошо. Спокойной ночи. - сказала я и пошла к себе комнату. - И тебе, спокойной ночи.- сказал брат и скрылся за дверью. Я растелила постель и легла. Выключила ночник и заснула. Сегодня был очень тяжёлый день и очень запоминающиеся тк я узнала пол ребёнка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.