ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Сергей Ну наконец-то я увидел её за столько лет после последней нашей встречи. Но знаете, что я понял. Она всячески избегала близости со мной, боялась меня что ли. Но то что меня удивило, это то, что она стала матерью. Когда успела она забеременеть ребёнком и скрыть это. И то что она сказала, ей всего лишь 4,5 года. Ну я бы так не сказала, что 4,5 года ей. Она что-то скрывает от меня, здесь что-то не так. Да и от кого она могла родить то? Столько вопросов у меня было в голове, но не каких ответов. Думаю, что сегодня всё решиться и я узнаю правду вот только сейчас сделаю все дела и всё. Дав всем автограф и т.п. я взял вещи и помчался к ним. Когда я приближался к месту, то осознал, что она снова сбежала. Тьфу ты бля, да что опять не так? Вот точно что-то она скрывает! Я вернулся обратно и спросил Кузнецова, знает ли он об исчезновения Маши. Он сказал, что ей пришлось срочно уехать тк появились дела по работе. Я жутко расстроился услышав эту новость. Димка положил руку мне на плечо и сказал, что всё будет хорошо. Я уже чуть ли не кричал на него, я так хотел с ней поговорить, узнать как она и узнать правду, но он только пытался уйти от темы. Я достал телефон и посмотрел на него, время было 17:45 и нужно было ехать домой. Попрощавшись с Димой, я покинул магазин и направился к выходу. В голове опять все перемешадось. Опять вопросы и не одного ответа на них. Пока я шёл и думал об ответов, не заметил что подошёл к своей машине. Сняв блокировку, я сел за руль и ударил по нему. Я жутко хотел узнать всё, но не знал с чего начать. Меня мучал главный вопрос, почему она всячески избегает меня. Я сделал пару вздохом, завёл машину и поехал домой. У меня было жуткое желание увидеть её, поговорить и...обнять. Очень хотел обнять её, защитить её ото всех и всегда быть рядом. С каждым днём я влюблялся в неё снова и снова. Как она там. Pov Маша Ну наконец-то мы дома,фух... Думала, что опять не выдержу и всё будет прахом. Я сняла с дочки обувь и отправила её готовиться ко сну. Я сняла обувь и облакотилась спиной об спинку кресла. Как же я устала всё это скрывать и врать ему. Надо ему всё рассказать. С моих мыслей меня вывел стук в мою дверь. Я встала и подошла к ней. Открыла её и увидела его. - Ну здравствуй, любовь моя. - с улыбкой на лице сказал Дима. Как он узнал мой адрес? - Что ты здесь делаешь? И как ты узнал мой адрес? - спросила я у Димы. Но на удивление взор Димы был не на меня. Я повернула голову и увидела дочку. Только не это... - Мама, а кто это? - спросила дочка, стояв около тумбы. Я посмотрела на Диму и среагировала быстро. - Настя, беги в комнату и не выходи! - крикнула я и стала перед Димой. Он всячески хотел пройти. - Не трогай её! - кричала я и била его по груди. Он взял меня на руки и перекинул меня. Я била его, чтобы он меня отпустил. Через мгновение мы оказались в моей спальне. Он кинул меня на кровать и начал раздавать меня. Его поцелуи были мне противны. Я билась из-за всех сил и сопротивлялась. Увидев вазу я начала тянуться к ней. Взяв её я со всех сил ударила его по голове. Он отрубился и перестал начатое. Я покинула его, быстро собралась, взяла дочь, сумку с документами и пошли к машине. Я так быстро бежала, что походу забыла дверь закрыть. Посадив Насть в дет.кресло, я завела машину и поехала. Не знала, что делать даже. Я еле набрала Кузю и ждала ответал. - Алло...- сказал Димка. - Дима! Дима, мне нужно помощь, срочно! - задыхаясь, говорила я в трубку. - Что случилось, Маш? У тебя голос дрожит! - спросил он еле крича. - Мой бывший...он...нашёл меня...и...хотел...- уже со слезами на глазах говорила я. - Тваю мать! Ты только успокойся. ТВ сейчас где? - Я убежала вместе с дочкой и сейчас еду по дороге к тебе! Но забыла адрес походу. - Не переживай, всё будет хорошо. К Лазарева езжай, я сейчас у него как раз. Давай, жду вас.- сказал Кузнецов и я сбросила трубку. Я старалась всячески настроиться, но не могла. Слёзы ручьём шли и я только успевала их убирать. Вскоре я свернула с главной дороги и уже ехала через лес. Я помнила адрес Сергея, но не хотела сейчас разговора с ним. Доехав до нужного дома из него выбежал Димка. Я вышла к нему и обняла его. Я уже ревела во всю. - Всё, всё...тихо... вы в безопасности. - сказал Дима и посмотрела на меня. Я отстегнула Настю и отдала её Диме. Поставив машину на блокировку, мы отправились в дом. Меня всю трясло, я еле сдерживала слёзы. У Насти уже шли слёзы, она была испугана. Нас встретила милая девушка лет 30-35. Оказывается это была Ксения, няня Никиты. Пока мы как- то пытались разговориться, со второго этажа спустился Сергей. Я подняла глаза и увидела его, наши взгляды встретились. - Ксюш, отвели Машу и её дочь в комнату. Пусть отдохнут. Я скоро к вам приду. - сказал Дима и мы пошли за Ксенией. Она проводила нас до комнаты и покинула нас. Я вспокоила дочку и положила её. Укрыв её одеялом, она моментально уснула. Я аккуратно вела рукой по её волосам, стараясь не разбудить её. Вскоре в комнату зашёл Кузнецов. - Как она? - спросил Дима и подсел ко мне. - Уснула. - сказала я и посмотрела на него. Я упала в его объятья и снова расплакалась. - Ну тихо...тихо...расскажи всё, что смежешь рассказать. - сказал он и отстранился, гладя меня по плечам. Я пыталась всё рассказать, но в каждый раз слёзы давили меня и я еле сдерживалась. - Вот ублюдок то! Как только таких земля ещё держит? Я позвонил твоему брату и он сказал, что скоро будет. - Спасибо тебе. Можешь билеты заказать до Майами? Мы с дочкой переедем туда жить пока его не поймают. - сказала я с нотками грусти. - Конечно закажу, вы для меня очень близкие люди. - сказал он и обнял меня. Как же я рада, что хоть на этой грешной земле есть такие добрые люди. Хоть кому-то я могу верить. Пока Маша и Дима сидели в комнате в обнимку, Сергей подслушал разговор и стоял около двери. Он облакотился спиной об стену и глубоко вздохнул. Он винил всё вокруг и себя в том числе. Сергей жутко переживал за Машу и за её дочь. Вскоре внизу послышался стук и Сергей поспешил к двери. Спустившись, он открыл её и впустил брата Маши. Рассказав где она, брат Маши быстро поднялся на второй этаж, а за ним и Сергей. Он остановился около дверного поёма и видел как Маша обнимала своего брата. Кузнецов посмотрел на Сергея и поспешил покинуть комнату, пусть поговорят. Мужчины спустились вниз и отправились в гостиную. Нужно было, чтобы Маша пришла в себя и успокоилась. Всё же она решила переехать и рассказать Лазареву правду. Впереди будут тяжёлые времена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.