ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Маша Боже, как я рада, что мой брат тут. Я всё рассказала ему и что произошло, мне пришлось сделать выбор. Остаться в Москве или переехать на время в Майами. Брат выбрал второй вариант, да и Насте нужно будет учить англ.яз. Я понимала, что на родину я буду прилетать исключительно по работе. Я попросила позвать Сергея и попросила, чтобы Дима отвёз нас ко мне домой, чтобы я собрала хоть какие-нибудь вещи для себя и дочки. Он вышел и я осталась с дочкой, она сладко спала. Хоть поспит немного. Через пару минут я услышала шаги и увидела Лазарева, когда он заходил в комнату. - Как ты? - спросил Серёжа, садясь ко мне. - Лучше, спасибо за заботу. - ответила я и улыбнулась ему. Он ответил взаимной улыбкой. - я могу попросить тебя об одной вещи? - Конечно. Я весь внимание. - на полном серьёзе говорил он и делая лицо, что ему интересно стало. - Можешь посидеть с моей дочкой. Мне нужно съездить с Димой и с братом ко мне домой, и собрать вещи. Я завтра ближе к вечеру улетаю в Майами. - сказала я и у него мигом поменялось лицо. - Что? Почему? - спросил он, щуря глаза от не понятия моего ответа. Я сама не хотела улетать, но нужно. - Мой бывший парень ищет меня и нужно мне улететь, это на время всего лишь. Я буду прилетать в Москву на встречи и по работе. Я не хочу, чтобы с Настей что-то случилось. - говорила я, смотря на пол комнаты. Мне было больно говорить даже об этом. В моих глазах начали наворачиваться слёзы боли и отчаянии. Сергей нечего не сказав, обнял меня, что я уткнулась ему в шею. Он нежно и аккуратно гладит меня по голове, вдыхая мой аромат духов. Его сердце билось так громко, я чувствовала его тепло и нежность. С только заботы и любви в моей жизни не было, как предъявлял мне Сергей. Мне так хотелось сказать ему всё, но гордость не позволяла. - Я посижу с твоей дочкой. - полу шёпотом сказал он и отстранился. Гладя меня по плечу, его глаза изучали моё лицо и я практически тонула в его глазах. - Всё будет хорошо, обещаю. - сказал он и поцеловал меня в макушку. Я аккуратно встала и направилась к выходу, посмотрела на него и улыбнулась. Он ответил тем же. Я опустилась взгаляд и подняла его на коридом. Я спустилась вниз, где меня уже ждал Дима и брат. - Ну что, поговорили? - спросил Дима, выходя из дома. - Не то, что поговорили...- неуверенно отвечала я, опустив глаза вниз. - Ясно. Когда ты ему скажешь правду? Долго это продолжаться не может, я и так на иголках сижу весь. - оправдываясь говорил Дима. - Да и не только сижу на иголках. - Систр, нужно ему сказать. Тем более он отец и он будет защищать своего ребёнка. - говорил брат и мы сели в салон машины. - Ты слышишь меня? - Да слышу! Пока я не разберусь в себе и в чувствах, я нечего говорить не буду. - чуть крича выговорилась я. В долю секунды было тихо, но после Кузнецов завёл машину и мы поехали ко мне домой. Спустя 30 минут мы были около моего дома. Выйдя из машины, мы направились в мою квартиру. Было жутко страшно. Подходя к двери, она оказалась открытой. Зайдя в неё, был выключен везде свет и было тихо. Димка решил осмотреть, вдруг мой бывший ещё в моей квартиры. Спустя пару минут Дима сказал, что ни кого нету. Я поняла, что это шанс и пошла в комнату. Достала чемодан и начала собирать вещи дочки, а затем и свои вещи. Взяла сумку с ноутом и папку со всеми документами из тайника в шкафу. Я проверили их и убедилась, что он их не нашёл. Собрав всё необходимое, я отдала чемодан Дима и он пошёл вниз. Я и брат остались одно. - Слушай, я пока лучше отдам ключи тебе. - говорила я, отдавая ключи брату. - Спасибо, если что, они будут у меня. - сказал он и мы направились к выходу. Он закрыл дверь и мы пошли к машине. Сели в салон, пристегнулись и поехали обратно. Дима заказал билеты на 19:30 в бизнес-класс. Так что мне придётся целый день быть в дачном доме Лазарева. Я всё думала, как сказать о дочке, которой уже 5 лет. Примет ли он её? Полюбит ли? Много вопрос крутились у меня в голове и из-за этого у меня появилась головная боль. Я жутко хотела спать и хотела к своей дочке. Но не только к ней, но и к Сергею. Его улыбка согревала меня, его глаза были словно океан, что я боялась нырнуть в них, его бархатный голос ласкал мне слух,его сильные руки и нежные прикосновения сводили меня с ума,его дыхания доводила меня до мурашек. За это время я поняла, что люблю его не как артиста, а как человека, обычного человека с чистым сердцем и со светлой душой. Я бы много отдала, чтобы быть с ним и делить всю жизнь. Я никогда не испытывала тех чувств, которые не испытывала с бывшем. Он мне делал только боль и мучал меня, унижал и призерал меня. Он хотел только одного, переспать со мной и доказать своим друзьям, что он самый крутой пацан. Из мох мыслей вывел голос Кузнецова. Отказывается мы уже были на месте. Выйдя из машины, я взяла сумку с важными вещами и пошла внутрь дома. Зайдя,я сразу же поднялась к дочке. Когда я зашла в комнату, то у видела, что Лазарев лежал около неё, а она закинула на него свою ногу и руки. У неё такая привычка, распускать руки во сне. Я аккуратно поставила сумку и подошла к Серёже. - Серёж?- аккуратно будя его, чтобы не разбудить дочь. Он открыл глаза и сонно посмотрел на меня. - Вы уже приехали? - спросил он и посмотрела на Настю. Он усмехнулся и аккуратно убрал ногу и руку Насти, чтобы не разбудить её. Пока Лазарев встал, в комнату зашёл брат с моим чемоданом. - Спасибо,Вань. - сказала я и обняла брата. - Не за что, систр. Если что,я внизу в гостиной. Сегодня переночую тут, всё же я переживают за сестру и за племянницу. - Хорошо. - сказала я и брат покинул комнату. Я поставила чемодан около кровати, достала любимую игрушку дочки - белого зайца. Положила его около её и укрыла Настю. Поцеловала её в лоб и тихо пожелала "добрых снов". Выпрямившись, я посмотрела на Сергея и мы вышли из комнаты. - Спасибо, что посидели с моей дочкой. Чтобы я делала без тебя.- сказала я и расплылась в улыбка. - Я всегда буду рад помочь тебе. Всё же мы друзья, а друзья должны помогать друг другу. - сказал он и улыбнулся. В моём сердце снова появился огонёк надежды. - Я пойду к себе. Доброй ночи. - Доброй ночи. - сказала я и Сергей ушёл в свою комнату, а я вернулась к дочке. Аккуратно легла около неё и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.