ID работы: 7029678

Пропащая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Маша Утром мы практически нечего не делали, если можно так сказать. Настя играла с Никитой, а я сидела в кресле на веранде, пила чай и делала работу в ноуте тк мне придётся работать ещё и на другой работе. Я не только актриса, но и веб-дезайнер. Очень коропотливая работа, но хоть платят хорошо. Дима и Ваня поехали по делам и писать заявление на моего бывшего. В доме были: Сергея, няня Ксения, Никита,Настя и я. Как мне хочется, чтобы я была счастлива и быть любимой. Мне так не хватает этого. Из-за бывшего я долда быть в бегах теперь и прятать дочь свою тк он может раскрыть меня и всё будет напрасно. Мою идиллию прервал Лазарев. Он сел на соседнее кресло и начал наблюдать за детьми. - Они подружились. - тихо сказал Сергей и я по смотрела на детей. И правда, они подружились. Как же это мило) - Ты прав, они действительно подружились. - сказала я и снова залипла в ноут. - Чем ты там занимаешься? - спросил он и заглянул в мой ноут. - Да так, очередной заказ делаю. Я же не только актриса, но и веб-дезайнер. Бывало тяжело, но потом привыкла. Хорошая зарплата, да и выходить не нужно ни куда. - договорив, я посмотрела на Сергея. В его глазах было написано, что он рад и счастлив, но и одновременно был печален и расстроен. Почему? - Ясно. - сухо сказал он и сел в первичное положение. Я не понимала его реакции и снова залипла в ноут. Было понятно, что он не хотел меня отпускать и дочь. Мне казалось, что он догадывается обо всём. Я очень боялась этого. - Мама...- окликнула меня Настя и при бежала к нам. Я отложила ноутбук, взяла дочь и посадила на колени. - а скоро мы по летим в Майами? - спросила Настя. - Скоро, скоро по летим туда. Нас будет ждать тётя Лера и с нами ещё полетит дядя Денис. - с улыбкой на лице сказала я. - иди к Нитике, поиграйте. - сказала я и отпустила дочь, та радостно вернулась к Нике. Я выпрямилась в кресле и с улыбкой на лице наблюдала за ними. Как ей не будет не хватать его, но это временно. - Кто такой Денис? - неожиданно спросил Сергей и повернул голову в мою сторону. Я с начала думала, что лучше промолчать, но он после повторил свой вопрос. - Маша, кто такой Денис? И почему он с вами летит? - Во-первых, не кричи на меня, тут дети. Во-вторых, ты для меня друг, коллега, но не молодой человек, не парень короче говоря. В-третьих, Денис наш телохранитель, его нанял мой брат и Кузнецов. В-четвёртых, он летит с нами,что бы оберегать нас. И наконец, во пятых, я не должна перед тобой отчитываться, я не твоя девушка и не твоя вещь. Так что не начинай. - сказала я и отвернулась от него. Я только услышала тяжёлый вздох и уходящие шаги. Повернув голову, я поняла, что он ушёл в дом. Походу я окончательно разбита и нету надежды на поддержку от него... *Вечер* Вечером мы собрались и покинули дом. Все вместе мы отправились в Шереметева. Мы так и до вечера не проронили ни слово, так и молчали. Доехав до аэропорта, вы вышли и пошли внутрь. Пройдя в зал ожидания посадки, мы начали ждать и обсыждали планы на будущее. Рейс "Москва-Майами" вылетает через 30 минут. - сказал диспетчер и мы начали прощаться. Мне было больно прощаться со всеми, особенно с Лазаревым и с Никитой. Когда очередь дошла до Сергея, мы не решались даже обнвть друг друга, но вскоре певец решил сам сделать первый шаг. Он заклячил меня в свои объятья и я ответила заимностью. Из мох глаз уже шли слёзы, падая на красную футболку мужчины. Я пыталась насладиться последним моментом, вдыхала его дорогой одекалон и сильнее прижимала его к себе, чтобы ощутить его полностью и всем телом. После 2-х минутных объятьев, мы отстранились. Сергей вытерал большими пацами мои слёзы, которые лились без остановки. - Я буду скучать по тебе и по твоей дочке, очень сильно. - шёпотом говорил он и прикоснулся свои лбом к моему. Он смотрел на мена, а я смотрела вниз.- я очень люблю тебя. - сказал он и поцеловал меня в макушку так нежно и крепко. Подняв голову, я улыбнулась краем губ, взяла дочь за руку и пошла на посадку. К нам как рас присоединился Денис и мы как раз уже шли вместе. Вскоре, я решила последний раз взглянуть на них, но лучше бы я этого не делала. Я увидела, как Сергея обнимала какая-то блондинка и целовала его в обе щёки. В сердце появилась боль, а на душе отчаяния. Я пошла вместе с Денисом и с дочкой на посадку. У меня опять пошли слёзы, но уже от душевной боли. У него есть девушка,как он мог. Он мне сейчас практически признался в любви, а тут на те, обнимает и целует какую-то блондинку с такой нежностью и трепетом. Пройдя все проверки, мы заняли меня в самолёте. Дочка сидела около меня, а Денис был передо мной лицом. Через 10 минут самолёт взлетел и мы уже летели в Майами. Лететь нам придётся где-то 13 часов. Я сидела и пыталась не показывать слёз, но это плохо получалось. - Мамочка, почему ты плачешь? - спросила Настя и обняла меня. Я отбняла её в ответ и поцеловала в макушку. - Я не плачу, просто у мамы немного болят глазки и они слезятся. - с улыбкой на лице сказала я и дочь сильнее обняла меня. Я была благодарна богу, что у меня есть такое чудо, но в душе было жутко больно и эту боль причинил Лазарев. На глазах он обнимался и целовался с какой-то женщиной. Я думала, что сойду с ума, но я смирилась. Я прикрыла глаза и уже видела 10 сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.