ID работы: 7029733

Так вы вместе или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полный ждец

Настройки текста
"Где пост про Дашу", - снова "юморнет" в коментах Тим. Так хочется ответить в рифму. "Остановись)))", - иначе я набью тебе морду. 100500 коментов на одну и ту же тему. Бля, вас всех заело? Истребите этих зомби. 100500 коментов говорят, что я ублюдок и до распрекрасной Клюкиной мне в жизнь не дорасти. "На ВУ повел себя просто омерзительно. А эта видеопародия...Обязательно вставлять фрагмент именно про Дашу?Ох, Егор, Даша звезда и свет очей твоих, ангел, спустившийся с небес и подаривший тебе жизнь (логика?не, не слышали). А ты так опустился в моих глазах. Вот и живи с этой надутой амебой, только ее и достоен". Может кто-то с этого и угарает, но мне ни разу не смешно. Еду на мероприятие с Тимом и его телкой (по-другому, пардон, ее не назовешь). Вроде все спокойно...Ага. Викуся. Короткова. А с ней Гизерская. Ой, чувствую полакомятся СМИ сегодня. Надо подойти? Спасибо, нет. Снова зальют видео в инет с заглавием "ВСЕ КОНТРАКТ. ОН ЛЮБИЛ ВИКУ. КЛЮКИНА ПРОПЛАЧЕНА!" Хорошо ее здесь нет. 15 minutes later. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Прекрасно. Бля, что делать? Отбираю у Тима куклу и прячусь за ней. По-мужски?Вот и я так считаю. Ох уж эти часы от шанель! Чтоб я хоть раз с вами еще связался. Краем глаза смотрю в окно. Она стоит на улице. Свежо выглядит. Смотрит по сторонам. Походу спокойна. Ниче, скоро зайдет в инстаграм, взбудоражится...Надо валить. -Тим, нам не пора на сцену? -Ты лучше скажи мне, где пост про Дашу?-привлекает внимание публики Петросян. -Бро, завязывай, - без намека на улыбку отвечаю ему и направляюсь к сцене. *** Она удалила историю с мероприятия. Как будто это что-то даст. А вот и статейка: "Дарья Клюкина и Егор Крид на одном мероприятии, но даже не здороваются". Фу бля,фу на*уй. Перед сном читаю вместо сказки комментарии. "Ой,да это же все шоу.Никто здесь никому не нужен.Разошлись в разные стороны после фразы "Снято!"". "Бро, ты не представляешь,как бы я хотел, чтоб это была правда. И мне было бы по*уй на все это. По*уй на нее." Я, конечно же, свой комент стираю и ложусь спать, молясь всевышнему, чтоб хоть во сне мне не явилась эта Мисс, ее чеканутые фанаты или Тим. Оставьте меня все в покое. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.