ID работы: 7029733

Так вы вместе или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
-У тебя все есть в твои 24 года, - вещает поздравление на вечеринке Тимати. - И все, что я могу тебе пожелать... Заберите микрофон,прошу! - Это пост про Дашу. Блять. Раздаются бурные авации. - Ну а если серьезно... Тим,тебе сначала руку ломать или нос? - Где пост про Дашу? Все, хватит. Беру его за шкирки и вывожу на улицу, где нет камер. - Какого х*я, Тим?? Это нихрена не смешно! Ты, и вы все, меня уже ЗАТРАХАЛИ с этим постом!! Если ты еще хоть раз скажешь что-то про нее, можешь лететь отсюда пулеметом. Увольняй меня, не увольняй - мне плевать. Я за*бался это слушать! - Да что ты так близко к сердцу, Егорчик? - усмехнулся рэпер. - У вас же все хорошо. - Да с чего ты взял?!! - На видео... - Тим, тебе сколько лет? 5?? Не мне тебя учить тому, что такое пиар!! - Так вы просто пиарились? Ну что с вами не так, братан?! Это все было шоу? Постанова? Даже я болел за нее!! - Я не хочу об этом...И про пост забудь! Пару часов назад. - Я не хочу этого делать, - вздохнув, сказала Даша. - Ну ты же на проекте свои навыки актрисы довольно успешно включала, что сейчас мешает? - нервно усмехнулся Егор. Девушка фыркнула. - Не тебе меня упрекать,мистер "ну не хочу я делать этот выбор, не хочу я выбирать между ними, меня разрывает, у меня сильные чувства к обеим, Вика такая красивая, манящая, я мог потерять голову и был в очень большом порыве чувств". Выбрал бы ее и и радовался жизни! - Пфф, так вот какая ты актриса. -Какая? -От Бориса! Нормальные актрисы знают, что такое монтаж и что сотни моментов, где я про чувства к этим актрисулькам говорю, просто вырезали или вставили как отзывы про других баб! А вообще какое тебе дело? Ты свои бабки получила и будь здорова! Клюкина рассмеялась. - Ты тоже свои бабки получил, но никто же тебя в этом не обвиняет! - Потому что помимо этого, я не пи*дел на каждом шагу, что пришел за любовью, а не за хайпом.Тебя же пригласили организаторы, чтобы довести до победы! Но мне было бы плевать на огромные суммы и хайп, что ты получила и на то, что соглашалась прийти туда только при условии, что выйграешь и все вокруг будут тебе помогать, если бы ТЫ была настоящей! -Да откуда тебе знать, была ли я настоящей?! Тебе так просто обвинять кого-то, а сам ты ничем не лучше!Хайпанул, поднял аудиторию, влюбил в себя на всю страну и сосался с обеими девушками, унизив их конкретно, вот и радуйся! Царь на троне,что тебе еще надо для счастья? -Влюбил, говоришь? Да если б ты хоть чуточку что-то испытывала, ты бы призналась мне во всем сразу после проекта, и я б хоть узнал это все от тебя, а не... - Все! - воскликнула девушка, взявшись за голову. - Хватит! Включай камеру. Быстрее начнем - быстрее закончим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.