ID работы: 7029733

Так вы вместе или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страстно-злостное...

Настройки текста
Я видел десятый сон,когда услышал звонок в дверь. Как кулаком по голове. Кое-как выбираюсь из кровати и плетусь к двери. - Что-то забыл, Тим? - зевая, говорю я, даже не приоткрыв глаза. Однако уже через секунду я стою абсолютно бодрый. Нехилая пощечина приободряет, знаете ли. - Прочла значит, - вздыхаю, разглядывая взбешенную девушку с головы до ног. -Прочла, - дрожащим голосом повторяет она, снова замахнувшись, чтобы дать мне по лицу, но я перехватываю ее руку и сильно сжимаю. - И как? - цежу сквозь зубы. - Шедевр! - выкрикивает Даша, замахнувшись второй рукой, которую я тоже перехватываю. Тут меня резко переклинило, и я понял, что больше не могу. Прижимаю ее к себе, касаюсь своим лбом ее, трусь о ее щеку своей и вдыхаю всеми легкими такой знакомый и до боли далекий запах ее кожи. Заглядываю ей в глаза. Она тоже на исходе. Касаюсь губами мочки ее уха и шепчу: -Я больше не могу. Хватит выносить друг другу мозг. Она выдыхает, но ответа нет. Начинаю целовать ее шею.Чувствую, как бьется ее пульс. - Скажи, что хочешь быть со мной так же сильно, как и я. Хватит этих пи*достраданий. Я за*бался играть в кошки-мышки. Оставляю легкий поцелуй на ее губах и снова шепчу на ухо. - Я слишком люблю тебя, чтобы существовать без тебя еще хоть секунду. Она не выдерживает, обвивает руками мою шею и прижимается своим носом к моему. - Я так соскучилась, - сладостно шепчет мне в губы. - Просто невыносимо. Выдыхаю и затягиваю ее в поцелуй.Такой нежный, долгий и страстный. Как глоток воздуха, первый за последние месяцы. - Только попробуй хоть куда-нибудь снова уйти, Клюкина, - шепчу ей в губы прежде чем я захлопну дверь и мы вместе повалимся на кровать. Вы этого ждали, вы этого хотели. Ну так получите и распишитесь, товарищи. Это пост про вашу Дашу...На проекте я знал, кого выберу с 1-ой же серии. Но это не из-за контракта и бла бла бла, а из-за того, что внутри что-то кольнуло и зашевелилось при первом же разговоре. Порой я бесился, психовал, где-то конкретно лоханулся, поведясь исключительно на свой х*й мужской половой орган(отсылка к финальной серии), но ни на секунду мое бесячее сердце не сомневалось в том, к кому именно оно неровно дышит. Это шоу - бред полнейший и конченный абсурд, и самое абсурдное, что даже там я не смог в нее не втюриться по самые уши. А что было потом? Мы встречались после проекта, товарищи, и это было самое лучшее, что было в моей жизни, но все хорошее не может длиться долго...Мы расстались и сейчас она счастлива с другим, а я бухой пишу эти несчастные строки, не зная, как еще выплеснуть всю боль, что накопилась у меня внутри. Вот и сказочке конец, что тут скажешь - все, пи*дец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.