ID работы: 7029733

Так вы вместе или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня пьяным буду вновь

Настройки текста
- Какого это? Любить кого-то, но осознавать, что вы не можете быть вместе. - Хуево, брат. Хуево... *** Настроение реветь в подушку, но я не девчонка. Натыкаюсь на сову с хмурым взглядом и сразу вспоминаю новый год. - Он похож на тебя, - улыбнулась девушка. Я заржал. - Спасибо... - Нет, правда, ты когда злишься такой же. Она поправила его челку, с нежностью заглянув в глаза, а он словил себя на мысли, что готов быть похожим на кого угодно, лишь бы она была с ним. - Настроение набухаться, но одному не хочется. Звоню Тимати. Самоубийца. Тим согласился приехать, и вот мы уже в стельку бухие обсуждаем проблемы мироздания. - А я тебе говорю, что если б мы были муравьями... - Тим, тебе походу хватит. - Да подожди-подожди. У меня к тебе вопрос. - Где пост про Дашу? - с горечью усмехаюсь я. - Вот у меня есть девка - но я ее ни капли не люблю. И не знаю, любил ли в своей жизни хоть кого-либо...Нет, не любил. Кроме Алисы. - Само собой. - И если бы мне удалось...если бы мне посчастливилось хоть раз в жизни кого-то... - он резко прокашлялся. - В общем к чему это я. Ты ее любишь? Молчание. Меня как будто пырнули ножом. - Тим, давай закроем тему... - Какого это? Любить кого-то, но осознавать, что вы не можете быть вместе? Ясно.Он решил меня добить сегодня. - Хуево, брат. Хуево... 3 часа ночи. Тим уехал. Не соображая, что делаю, набираю номер. Сука, я помню его наизусть. Гудки. - Ало, - голос не женский. - Какого хера? - спрашиваю на полном серьезе. - Даш, тут какой-то неадекват на проводе... - Ало, - раздается ее по-детски нежный голос. Молчу. - Кто это? Ложу трубку и сижу, глядя в одну точку минут 20. Шустрая она, однако, не то что я. По-прежнему не соображая, что я блять творю, захожу в инстаграм. И только после надписи "Опубликовано", до меня дошел весь пи*дец произошедшего. Ну, мальчишки и девчонки, а также их родители, а еще и их родители и еще с десяток миллионов людей на Земле, я вас поздравляю! Вот вам пост про Дашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.