ID работы: 7029770

Шпион

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Неделя первая (пролог) — Несгибаемая воля к победе, к жизни, успех в работе…- он набирает в лёгкие воздух, его смех пронизан хрипом. — Чертовски обворожительная у Вас натура, мисс Лоран. — Вы не ответили на мой вопрос. Он действительно стоит того? — от данного вопроса как будто что-то будет зависеть: она чувствует, что уже ничего не имеет значения. По крайней мере, на такое соображение её подгоняют острые клыки мужчины. — Сомнений я не приемлю, таково моё решение, — он лишь шумно выдыхает и, пренебрежительно махнув рукой, отворачивается. * * * Истеричный свет звёзд сейчас казался таким неважным, словно он растворился в чернотном небе, исчез средь блёклых хрущёвок, которые она уже оставила позади. Где-то в городе. Под веками плавали огненные кольца. Спать хотелось так, что невозможно было даже спокойно вдохнуть, не пытаясь упасть прямо носом вниз. Она по привычке выуживает из кармана припрятанную пачку сигарет и вытянула одну губами. Курила она крайне редко. Крайне лёгкие, всего лишь 0,3 миллиграмма никотина. Но курение было под запретом по контракту, поэтому сейчас она чувствовал себя предателем своей Родины, которого на рассвете поведут на расстрел. Но «палача» там не будет. Не будет людей, что разделятся на группы: ликующих и скорбящих. Не будет усмешки командира и крик: «готовься, сейчас ты попадёшь в самое ужасное место во всех пяти реальностях!». Не будет. Заключая данный контракт, ты рассчитываешь на какую-то выгоду для себя, хотя и получаешь лишь свою жизнь «авансом» и густой пыли в карман. Одним словом, ничего. Думая об этом, девушка фыркает. Однажды вы рождаетесь, живёте под одним небом и дышите единым кислородом, и в один день один из вас двоих должен быть сокрушён. Тебе поручают убить человека, и ты не противишься, потому что это твоя работа. Твоя грёбанная работа, от которой ты уже сходишь с ума. Но даже так, Эмили Лоран не была той девушкой, которая сдавалась просто. Для неё всегда существовали определённые пути успеха, ужасные для многих, но успеха. Поэтому приходилось просто-напросто смириться. Слежка за членом семьи Сакамаки. После убийство. И контракт расторгнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.