ID работы: 702983

Тайное наваждение

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Легкий ветерок прошелся по моей комнате, несмотря на то, что все окна были закрыты.       В голове мелькнула ужасающая мысль: снова Он…       На окне, ухмыляясь, сидел мой мучитель. Жестокий, будто приковывающий взгляд из-под полуопущенных век. Коварная ухмылка. Он чувствовал себя здесь хозяином.       Как только я заметила его, то тут же вскочила со стула и мгновенно оказалась в противоположном углу комнаты. Мое сердце отчаянно билось. В ушах бешено стучало.       Демон невозмутимо наблюдал за моими скачкообразными перемещениями. На его лице играла все та же ненавистная улыбка.       С минуту, наверное, я стояла, глубоко дыша. Когда моя злость немного притихла, я закричала, чуть не плача: - Почему ты не можешь оставить меня в покое?       Незваный гость, казалось, этого и ждал. Но он молчал. И эта тишина сводила меня с ума. Сейчас я слышала только бешеные стуки своего сердца. Раз. Два. Три. Четыре...       Наконец я услышала его голос: - Интересно, почему это я не могу забрать свою любимую игрушку, когда мне того хочется? – чуть ли не пропел он. - Я. Тебе. Не принадлежу. – Сквозь зубы процедила я, борясь со вспышками ярости.       Демон зловеще засмеялся и исчез с подоконника. А его смех продолжал слышаться.       Вдруг я ощутила покалывающий холод у себя за спиной. Ну конечно, это же мое самое уязвимое место… - Хмм,.. милая, а не все ли равно? – ледяной шепот в волосы. – Какая разница, кому ты принадлежишь?       Медленно прижимает ладонь к моей шее. Свистящий змеиный голос: «Пошшшли… Ссссо мной…»       Чувствую накатывающиеся волны ярости. Я ненавижу его. Почему... Почему он не оставит меня в покое?..       С остервенением кричу: - Отпусти меня! - Тшшш… Я знаю, что это не то, что ты хочешь… - Да что ты вообще знаешь?!       Так. Стоп. Прекрати истерику. Он этого от тебя и добивается. Неуравновешенными легче управлять. Расслабься. Может тогда он тебя отпустит. Вдох-выдох. Еще раз. Пытаюсь сосредоточиться на дыхании, но этот голос... Настойчивый, он не отпускает меня. Мне кажется, что, даже если мне вздумается закрыть уши руками, этот томный свистящий шепот все равно будет звучать в моей голове. Вот и сейчас. - Я знаю, что ты хочешь сейчас пойти со мной, но тебе мешают рамки приличия. Стереотипы, которые ты сама выдумала. Но я избавлю тебя от этого…       Нет. На меня это уже не действует. Я... не поддамся. Злодей. Теперь только ярость у меня можешь вызвать. А вот не получишь ни того, ни другого. - Так же избавишь, как избавил от суеты внешнего мира? – пытаюсь иронизировать я. - Ты уже забыла… Твой разум мутнеет. Ты уже не так хорошо себя контролируешь. Тело слабеет…       Ах, черт! Как же я могла забыть про гипноз! Думай, думай... Нужно переключить его внимание… - Забыла что? - Ну как же… В нашу первую ночь… - он сделал ударение на слове нашу, - ты заключила со мной контракт… Согласно которому я тебя освободил от внешнего мира. А так, как не принадлежать никому ты не можешь, то я привязал тебя к себе… И теперь... ты моя…       Я не хочу в это верить. Я не перестала еще быть свободным человеком. Я сама по... - Ты принадлежишь мне…       Как же жестоко он использовал в своих целях мое желание оградиться от всех!.. И теперь, взамен страданий, причиняемых внешним миром, я получила личную зависимость от него. С помощью печати контракта на груди он может причинять мне невыносимую боль, принуждая к выполнению того, что он хочет. Иногда я была готова сделать все, лишь бы не испытывать этого. А демону это было только на руку.       Каждый раз, когда он приходил, я пыталась избавиться от тягостного чувства принадлежания кому-то. Все время пыталась отвертеться. А его забавляло то, что я стараюсь, по его выражению, «уйти от судьбы»… Да, это, пожалуй, и делало меня его любимой игрушкой... Сопротивление.       Но как бы я не отнекивалась, демону всегда удавалось добиться своего. Убедив меня, он уносил свою «игрушку» к себе на крыльях ночи. А что было потом… Я… я не помню, что было потом… Демон тактично стирал эти воспоминания каждый раз из моей памяти. И, кроме нашей самой первой ночи, я не могла вспомнить ни одного часа с ним. И поэтому каждый раз наступала на одни и те же грабли, позволяя ночному гостю забирать меня с собой… Как в первый раз.       Я не знаю, сколько длился уже наш контракт, но демон уже успел изучить все особенности моей психики. Уговоры, гипноз, обещания, обман, угрозы, - да мало ли чего он использовал, чтобы добиться согласия!.. А все потому, что по контракту демон не имел права действовать против моей воли. - Да ты воспользовался слабостью, которую сам же внушил, чтобы заключить контракт! И теперь, непонятно почему, я должна принадлежать тебе и выполнять твои прихоти? - Тшш… всссе не так… как ты говоришшшшь… - Я тебя ненавижу!.. - крикнула я ему, вдруг осекшись. Легкие прохладные касания в области шеи и плеч заставили меня вздрогнуть и прервали поток моих гневных мыслей. По телу предательски побежали мурашки, и мучитель это заметил. - Но… - демон уловил нотку недосказанности в моих мыслях. – Продолжай…       Не хотелось признаваться, но… как бы я его не ненавидела, он умел дарить ласку. Как раз то, чего мне всегда катастрофически не хватало. Он был великолепным любовником… нежный, ласковый, он умел доставлять настоящее удовольствие. Читая мои мысли, он давал мне именно то, чего я так страстно желала. И о чем так боялась попросить.       Я умолкла. Демон коварно улыбался, читая мои мысли.       Черт! Черт! Черт! Я опять поддалась на его уловки! - Не так ли, моему голосу сложно противитьссся?.. Конечно, ведь я был сссоздан для соблазнения таких, как ты…       В конце концов, может, не так уж и плохо, что я принадлежу ему? Он ведь не покинет меня. Не предаст. Условия контракта прочно связали нас.       Воспользовавшись молчаливым согласием, демон подхватил меня на руки и в одно мгновенье мы с ним очутились в его замке. Опять. Я чувствовала все те же холодные руки. И опять теряла от него голову. Мягкие, нежные прикосновения его губ сочетались с легким, как весенний ветерок, касаниями его длинного тонкого языка. Я не могу сопротивляться... Теряю свою сущность. Снова. Растворяюсь в нем...       Да, он демон, не человек. И его страсть никогда не ослабеет и не иссякнет.       А потом, может быть, он насовсем заберет меня к себе. И я стану суккубом. Его личной тенью. Его голос будет следовать за мной всюду… Или, скорее, я буду следовать за его голосом…       Демон усмехнулся. Я вопросительно взглянула на него.       Улыбаясь, он задумчиво, как бы про себя, пробормотал: - Не сомневайся, так все и будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.