ID работы: 7029939

Попаданцы в друзей.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало пьянки.

Настройки текста
Раннее утро в Конохе. Многие всё ещё спят или только просыпаются. Но для Пятой Хокаге рабочий день давно начался, поэтому она сидит за столом и разбирает бумаги. Её мучало странное чувство. Такое ощущение, будто она что-то забыла.  — Хокаге, привет! Что делаешь? Дурью маешься?  — Тебя стучаться не учили? Вроде взрослый человек, а ведешь себя как пацан маленький, — начала возмущаться Цунаде, да и настроения продолжать разговор у неё не было, — Ну, зачем пришёл, Джирайя? Перед ней стоял Жабий отшельник. Сейчас он, сложив руки на груди, недовольно смотрел на неё.  — Эх…  — Что случилось? Ты выглядишь задумчивой.  — У меня такое чувство, что я забыла что-то важное.  — Какое сегодня число?  — Десятое октября, — ответила та, не ища подвоха.  — Ну?!  — Точно! Сегодня день рождение Наруто! — воскликнула та. Как же она могла забыть такую дату?! — Почему мне никто не напомнил об этом?! — прикрикнула она и сильно стукнула рукой по столу.  — Это я и делаю.  — И что теперь?  — Может, устроим праздник? — предложил он, — Давно мы не веселились… Обдумав всё хорошенечко, было решено устроить праздник.  — Шизуне, срочно ко мне в кабинет! — крик Сенджу было слышно всей резиденции. Шизуне не на шутку испугалась крика Пятой. Давно Цунаде не звала её так громко. Произошло что-то страшное, но что? Война, Конец света, таяние ледников? Всю дорогу, которую шла, она вспоминала: что же она сделала не так?   — Цунаде-сама, что-то случилось?  — Да, у Наруто День рождения! Нам нужно подготовить праздник. Слушай меня внимательно: итак…

***

Для Наруто этот день начался с падения с кровати. Весь день он был рассеян, часто ронял что-то. Десятое число — день его рождения. Но, он не чувствовал ту праздничную атмосферу, что чувствует обычный человек. Да и уверен он, что никто не помнит эту дату. Пока он спокойно прогуливался по Конохе, он ни разу не увидел своих друзей, что очень напрягло его. Вдруг он почувствовал боль в затылке, после чего начал терять сознание.

***

 — Когда он проснётся? — доносится до Наруто чей-то недовольный голос.  — Вижу, тебе не терпится его поздравить?  — Нет, просто жрать охота.  — Эх, ты в своём репертуаре.  — Может, мне ему врезать?  — Нет, не надо! Поздравлять некого потом будет.  — Бл*, за*бал долго дрыхнуть. Наруто открыл глаза и через несколько секунд он увидел всех друзей и знакомых. Огромное помещение, весело украшенное плакатами и мишурой. Большой шведский стол. Наруто почувствовал что-то тёплое внутри — чувство, что он не одинок.  — С днём рождения! — в унисон поздравили они его. Через некоторое время все начали веселиться.  — А бухло будет? — спросил Хидан.  — Не, Бабка не разрешает, — ответил ему с долей грусти Саске.  — Кто…ик… не разрешает… ик… Я, что ли? — недовольно сказала подвыпившая принцесса.  — Но, не я же…ик, — ответил отшельник.  — Сейчас… ик…исправим. Народ, бухай!  — Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.