ID работы: 7029939

Попаданцы в друзей.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разгар пьянки.

Настройки текста
— Народ, бухать, — командовала Цунаде.  — Ура!  — Наконец-то бл*ть. Сразу было видно, что эта троица напилась. Джирая напялил на свою шею красную мишуру. Так же на нём были одеты модные солнцезащитные очки. Он пил саке при этом, удерживая пьяную Сенджу. На самой Хокаге были такие же очки, как у Джирайи. На её шее была замотана в светло — синяя мишура. Вы спросите кто же был третьим? Ответ прост — Орочимару. Он напился до такой степени, что Сенджу несла его под мышкой. И повсюду послышались чоканья бутылок. Через полчаса все были пьяные. Дейдара и Сасори спорили об искусстве, перетягивая засыпающую Харуно, то в одну сторону, то в другую. Мадара напрямую флиртовал с внучкой Хаширамы, но та с невозмутимым видом и всё ещё, держа Змея под мышкой, отшивала, мол «слишком старый». На что Орочимару хрипел «себя не видела». После чего тот был отправлен в долгий полёт. Через некоторое время Сасори и Дейдара нашли другую тему для дискуссий, но Харуно не отпустили. Первый говорил, что человек должен быть всегда хладнокровным. Второй твердил, что без чувства юмора не жить. Кажись это будет продолжаться вечно. Чуть подвыпившие, Ли и Гаара жаловались на свои брови. Ли говорил, что они слишком толстые и густые, а второй на то, что их вообще нет. Но пришёл Суйгецу.  — Ты прям, как Мона Лиза. Ха ха ха так же, без бровей. Тебя можно назвать Гаара Мона. — шутил Хозуки. Но шутил он несмешно долго так, как был отправлен вслед Орочимару. Акацуки (не считая Дея и Сасори) думали куда им съездить на выходных. Но казначей был против так, как это было слишком дорого. Поэтому Лидер одним ударом отправил его долгий, далёкий и самое главное в бесплатный полёт. Мадара по просьбе фанатов рассказывал секрет особенности его шелковистых волос. Моделью с красивыми волосами оказался Хаширама. На нём он показывал какие волосы станут красивыми и шелковистыми.  — Нии — сан! — обрадовался Саске крепко, обняв Итачи, — я так рад тебя видеть!  — Саске, ты портишь мою репутацию! — шикнул на него старший.  — Да оно и так не на высоте, — ухмыльнулся Кисаме. И что сним стало потом? Правильно! Его отправили в полёт, только перед этим он попал под двойное мангёку шаринган. Дальше начились соревнования на самого красивого парня. В нём участвовало три человека: Саске, Неджи и Наруто. И жюри: Хината, Ино, Сакура, Карин и куда же без нашего любимого — педофила Орочимару. Первым выступил Саске. Он быстро стянул с себя майку, показывая своё мускулистое тело. Запустив руку в волосы, он мило улыбнулся. Оценки жюри: Х: 6/10, бывает и лучше. И: 10/10, Хина, не понимаю о чём ты? С: 10/10, он всегда лучший! К: 10/10, Саске будет моим! О: 10/10, Саске лучше всех! Саске удовлетворёно кивнул и ушёл восвояси. Следующим вышел Неджи. Так же, как и Саске он снял свою футболку и красиво взмахнул волосами. Куча фанатов взорвалась криками и аплодисметами. Оценки жюри: Х: 10/10, брат за брата. И: 7/10, мои волосы лучше. С: 8/10 К: 9/10 О: 10/10, о, ками — сама! Эти волосы прекрасны. Какой кондиционер ты используешь?  — Чё вякнула? — с мощной убийственной аурой спросил Хьюго у Яманака, — мои волосы всегда будут лучшими.  — Слышь ты...... — но договорить не дала Сакура.  — Спросите потом у Мадары. — предложила она на, что те согласились. Последним вышел Наруто. Кто-то нарочно облил его водой, мол «тебе ещё это понадобится». Тихо ругнувшись он проделал тот же жест что и другие, то бишь снял футболку. Взгляд падал на его рельефное тело. Девушки при одном взгляде на него падали в обморок. Чёлка, которая мешала ему видеть, была зачёсана одной рукой назад. По его лицу стекали капельки воды, объединяясь у подбородка капали небольшими каплями вниз. Рука, которая зачёсывала чёлку осталась у головы, придавала харизмы. По локтю этой руки стекала ручейками вода. Его, затуманеные, небесного цвета, глаза завораживали и, смотря на них забываешь кто ты, и что тебе было нужно. От него сложно было отвести взгляд. Оценки жюри: Х: 10/10, *жутко краснеет и падает в обморок*. И: 10/10, *тщетно пытается спрятать красные щечки и похотливый взгляд*. С: 10/10, *лицо сливается с цветом волос, так же пытается остановить кровь из носа*. К: 10/10, *отчаянно пытается спрятать румянец, делая вид, что поправляет очки*. О: 10/10, в ж*опу Саске. Наруто ты лучший! В подтверждение слов Орочимару, фанаты изо всех сил кричат и аплодируют. Наруто обворожительно улыбается и в следующую секунду убегает от фанатов, которые во вглаве Орочимару хотят изнасиловать его. Пока все бухают, Второй плевал в потолок. Пока его «интересное» занятие не прервали.  — Тоби…ик…рама, может выпьем? -спросил его Изуна.  — Нет.  — Ты…ик… просто боишься…ик… проиграть!  — Проиграть в чём?  — В......ик… кто больше выпьет.  — Шутишь? Я нечего не боюсь!  — Согласен? — спросил его с азартом Учиха.  — Конечно! После какой-то там бутылки они забыли, что соревновались и поэтому сейчас они жалуются друг другу на своих старших братьев. Поняв на сколько они стали дружны, они начали пить на брудешафт. После чего очень быстро уснули. Много всего произошло кто дрался, кто танцевал и пел, а кто-то держал кого-то под мышкой (бедный Орочимару. Цунаде нашла его). Через некоторое время припёрся и Менма, ссылаясь на то, что у него тоже днюха. После этого заявления все начали пить с удвоенной силой. Но через полтора часа ему пришлось возвращаться. Наруто был рад, что тот свалил (прим.а.: причины столь неприязни к Менме, автору не известна). Но вечеринка продолжалась. Мадара и Хаширама встрельку пьяные вели «очень интересный» на их взгляд разговор.  — Хаши.....ик…рама, ты же можешь…ик…сделать что-то деревянное? — спросил Учиха.  — Ик…могу.  — А дерево?  — Иик…да.  — А ёлку?  — Ик…? Не знаю. Тебе…ик… зачем? — покосился на него Сенджу.  — *Всхлип* У меня…ик… никода не было ёлочки *хнык*.  — Хорошо…ик… — вот Первый собирается сложить печати, но его отвлекает крик Кабуто.  — Слышь ребят, я тут что-то нашёл. Я хз чо это такое, но это алкоголь…ик… Выпьем?  — Конечно! — крикнули все во главе Темари.  — Отличхнык А ведь они не имеют представления что с ними будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.