ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Он принес ему кофе, но Гэвин же прекрасно знал, что в своих ебучих алгоритмах RK900 вычисляет, с какого глотка он подавится. Пить это дерьмо он под дулом пистолета не будет. Даже если сам андроид будет держать его у самого виска, холодно озвучивая вероятность летального исхода. 99,9%. Да нахрен эту блядскую точность. Все 100%. — Офицер Рид, ваша концентрация на работе составляет всего 19,8%. Рекомендую выпить кофе, который я вам принес. «Засунь свои рекомендации себе в жопу», — мысленно прыснул Гэвин. Он это не озвучил, зная, что, в отличие от Коннора, этот хмырь прекрасно знает, что куда стоит засунуть. И присунуть. RK900 прекрасно, блять, все знал! Обученная железка. Он бы хотел лично побеседовать с разработчиками этой гребанной модели, высказывая все свои претензии по списку. Нормальные люди бы не запихнули в эту модель то, что содержал в себе этот блядский RK900. В Киберлайф все отбито-ебнутые извращенцы. — Офицер Рид, ваш эмоциональный фон слишком нестабилен. Я бы посоветовал вам воспользоваться услугами андроида-психолога. Заказать вам одного прямо сейчас? Андроида-проститутку себе закажи, кусок пластика! И еби мозг ей (или ему, он не удивился бы даже). — Офицер Рид, — как-то уж слишком довольно тянет RK900. — Что, блять, тебе нужно! — Не сдержался Гэвин, ударяя рукой по столу, отчего чашка кофе чуть звякает. — Проверка связи. Блять. Он. Невыносим. Гэвин хотел бы выстрелить себе в висок. Но не сделает этого. Лишь потому, что этот кусок кибер дерьма его не доведет. Не таких терпели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.