ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4871 Нравится 3276 Отзывы 1037 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Похмелье — самое дерьмовое состояние. Отбойный молоток в голове будто долбил гребанную черепушку, дробя кости в пыль. Прохладная минералка и какое-то новомодное лекарство не помогали от слова совсем. Гэвину хотелось просто сдохнуть, дабы не мучиться. Он прикрыл глаза, развалившись на своем столе, и шипел, стоило кому-то протопать мимо слишком громко. — Офицер Рид, — раздалось около самого уха, отчего Гэвин медленно отодрал свою тушку от стола, садясь на стуле. — Чо приебался с утра пораньше? — Офицер плюхнул ладонь себе на лицо. — Вам не стоило вчера смешивать дешёвый коньяк с… Гэвин ударил по столу, отчего сам же зашипел. Его раздражало то, что RK900 читал ему блядские морали в понедельник с утра пораньше. — Доебался? Теперь отъебись. Андроид медленно развернулся на пятках, уходя к своему месту. Такое послушание приятно удивило Рида. Пока RK900 не вернулся спустя десять минут со стаканом воды и шипучей таблеткой. Он красноречиво поставил все это перед самым носом Гэвина, отчего тот лишь хмыкнул, принимая дар свыше. Но кто же блять мог знать, что этот уёбок решил добавить ему в водичку еще кое-что блядско интересное. И как только этот сюрприз начал действовать, Рид хотел уебать RK900 с ноги, но теперь банально не мог. — Офицер Рид, как вы себя чувствуете? — Андроид произнес это ровно, но Гэвин прекрасно знал, что сейчас эта мразота радуется похлеще ребенка на прогулке. — Чо за хуйню ты мне подсыпал? — Всего лишь то, что поможет вам не засыпать на работе, офицер. У Гэвина был блядский стояк. И теперь вот ему было нихуя не до сна. Спасибо, что хоть голова не так сильно болела. — Ссууукааа, — только и мог прошипеть Гэвин. Он точно пристрелит этого пластикового ублюдка. Как только разберется со своей проблемой. Нахуй. Пристрелит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.