ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На часах была полночь. Обычно в такое время офицер даже и не планировал ложиться спать, но сейчас оставаться в комнате ему было особенно стрёмно. Он будто бы сидел не перед телевизором с бутылкой пива, а в камере допроса, где на него через стекло смотрят полицейские. Но в его случае — один. И не за стеклом, а прямо справа от него. Гэвин великодушно выделил андроиду стул, ибо стоя этот кусок пластика выглядел слишком уж грозно. С идеальной осанкой, руками на коленях, RK900 устроился в выделенном углу, внимательно сканируя Рида, а тот, блять, будто чувствовал это каждой клеточкой своего тела. Рабочая рубашка была расстёгнута почти полностью, брюки смяты. Он бы переоделся, но ему было слишком некомфортно вообще что-то делать в присутствии его личного агента из преисподней. — Офицер Рид, я бы рекомендовал вам переодеться. Капитан Фаулер не настаивает на том, чтобы вы носили это круглосуточно, — в какой-то момент отозвался андроид, не меняя своей позы совершенно. Будто говорящий предмет мебели. — Завали ебало, — огрызнулся Гэвин, запивая раздражение пивом. Эта блядская машина всё-таки собиралась комментировать все его действия. Гэвин уже предвкушал, как ему придётся крепить кобуру прямо к трусам, дабы ночью можно было безопасно сходить отлить. Рид надеялся, что RK900 не будет бродить ночью по его дому. Не то, чтобы Гэвин боялся андроидов или типа того. Но всё же его напрягало то, что в принципе кто-то шляется по его дому. Рид надеялся, что у напарника не светятся глаза в темноте. — Вот что, ведро с гвоздями. Я не собираюсь выделять тебе комнату. Вот где устроишься, там и будешь жить. Мне лишнего гемора на задницу не нужно, — Гэвин опустошил бутылку и, повернувшись к небольшому ведру около входа, метнул её чётко туда. — Я в душе не ебу, какие у вас там у андроидов потребности. И не хочу даже знать, что они есть. RK900 внимательно слушал все то, что говорил ему офицер, при этом помалкивая. В какой-то момент офицер подумал, что жестянка просто вырубилась. Ну да похуй. — Я спать, — зачем-то уведомил напарника Рид, вставая с дивана. От мысли, что андроид находится в отключке, ему даже стало легче. Он стянул с себя рубашку, швыряя её на комод в комнате, после спешно натянув первую попавшуюся майку. Наконец-то можно просто поспать, игнорируя нововведения в его квартире. По крайней мере, Гэвин надеялся, что сможет уснуть. В момент, когда Морфей уже решительно хотел утащить офицера за задницу в свои владения, мужчина услышал непонятный шорох. Моментально открыв глаза, он соскочил с кровати. Выключатель находился в другой части комнаты. Гэвин уже начал прикидывать, реально ли выстрелом включить свет или же он разъебёт всю свою проводку этим необдуманным поступком. Всматриваясь в темноту, Рид замер. Что-то голубое мерно мелькало в темноте, отчего офицер прикинул, что же это могло быть. Ответ же решил раскрыть себя сам. — Я помешал вашему сну, офицер Рид? — Раздался механический голос андроида из того самого угла. — Какого хуя ты тут забыл? — Гэвин смотрел в сторону мигающего диода, не видя кроме него ничего больше. Глаза у андроида не светятся. Это уже радовало. — «Я не собираюсь выделять тебе комнату. Вот где устроишься, там и будешь жить», — имитация голоса у андроида вышла уж слишком жуткой. — Вот я и решил, что это место подходит по всем моим параметрам. — Каким блядским параметрам, уёбок пластиковый? — Внутри Рида вновь вскипала злость, будто раскалённый металл по венам. — Интерьер приятный, — как-то совсем просто подметил андроид. Гэвин же расслышал в этой фразе намного больше. Эта тварь считает интерьером отнюдь не предметы мебели в комнате. А. Сука. Его. — Вам некомфортно от того, что я выбрал эту комнату, офицер Рид? — Спросил RK900, но Гэвин же прекрасно понимал, что ответа на этот вопрос тот и не ждал. Риду было некомфортно от того, что это блядское ведро вообще находится от него не на расстоянии двух миль. А на расстоянии двух шагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.