ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Выходные для Гэвина — святое, пускай в Бога он как такового не верил. Пережив злосчастную пятницу, он с неописуемым кайфом понимал, что его ждут два шикарных дня без противного Андерсона с его жестянкой, кричащего капитана Фаулера, вечно снующих туда-сюда коллег. А самое главное — без RK900. От одной только мысли о том, что он остаётся наедине с выпивкой и телевизором, становится аж сладко. Противный галстук улетел куда-то в забытье до понедельника, а сам офицер Рид вальяжно расположился с бутылкой холодного пива на своём холостяцком друге. Включая телевизор, попутно делая глоток, Гэвин довольно наслаждался жизнью. В его голове стало приятно-пусто, будто все мысли съебались нахуй и дали ему кайфануть в невесомости. Одним словом — кайф. И если сейчас хоть кто-то посмеет… Неприятная трель моментально ударила по мозгам, не давая мыслям Рида окончательно уйти в закат. … посмеет его отвлечь, то получит с порога пулю в его ебучий лоб! Детектив медленно поставил бутылку за горлышко на пол, раздражённо зачёсывая пальцами волосы назад, доставая пистолет из кобуры. Он, сука, только присел, а его уже пытаются заебать внезапные гости. Насчёт выстрела он вот совсем не шутил. Топая босыми ногами, но в гребаных брюках и рубашке, ещё не снятых после работы, Рид прицелился прямо в глазок своей двери, открывая. — Вы как всегда гостеприимны, офицер Рид, — холодно отметил стоящий на крыльце RK900. Сука. Вот же подстава! Гэвин не опустил пистолет, смотря на идеальное лицо андроида, который смотрел прямо ему в глаза. Делая шаг, напарник встаёт прямо впритык дулу, которое упирается ему в искусственную щеку. Рид же исправляет положение, переводя пистолет в аккурат меж идеальных бровей. — Выстрелите? — Поинтересовался андроид, стоя неподвижно, лишь пронзительно продолжая смотреть в глаза. В самую душу своими блядскими искусственными глазами. — Сам как думаешь? — Гэвин прижал дуло сильнее ко лбу, но RK900 все равно продолжал невозмутимо стоять и не двигаться. — Нет, — в голосе андроида офицер явно различал такие знакомые и бесящие нотки. Он, сука, уверен в том, что Рид не выстрелит. И Гэвин опускает пистолет, убирая тот обратно в кобуру. — Что нужно? — Как можно спокойнее спросил мужчина, стараясь приберечь весь свой словарный запас нецензурной брани на потом. — Автограф на работе взять у меня забыл? Андроид вскинул брови, а уголки его губ будто чуть дрогнули в какой-то надменной ухмылке. Рид проморгался. Ему определённо это не показалось. — Капитан Фаулер просил меня напомнить вам, что в связи с революцией андроидов, нам полагается жилплощадь как полноценным гражданам. Так как участок пока не располагает финансами для выдачи служебных квартир, все андроиды прикреплены к своим напарникам, — проинформировал его RK900, отчего Гэвин откровенно охуел. Он был готов прямо сейчас набрать капитана Фаулера и, сука, всё ему высказать. И в ответ выслушать аналогичное, а после смиренно сбросить. Блядская ситуация. — Мёртвому андроиду жилплощадь не нужна, — съязвил Рид, на что андроид протянул ему какую-то бумажку. Сначала офицер непонимающе смотрел на андроида, но потом удосужился взять лист, разворачивая. Пробежав взглядом по строчкам, мужчина недоуменно оторвался от листа. — Офицер Рид, за моё проживание вам будут платить треть моего жалования каждый месяц, — коротко подытожил андроид. — Теперь я могу войти? Гэвин нехотя сделал шаг вбок, впуская железку к себе домой. Теперь его анти андроидская зона оккупирована блядским RK900. Выходные были окончательно посланы нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.