ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вернувшись домой, Гэвин обнаружил, что дверь заперта. А на звонок никто не отвечает. Этот блядский андроид решил теперь оккупировать жилплощадь детектива полностью? Злость вскипала внутри, раскаляясь до температуры вулканической магмы. Этому куску пластика определённо пиздец. Начиная с силой ломиться в дверь, Рид кричал. Да, он перебудит весь район тем, что в почти полночь пытается попасть в собственный, сука, дом! Да похуй. — Открывай, блять! Я тебе сейчас въебу по твоим алгоритмам, сраный кусок пластика! — ругался офицер, продолжая с силой барабанить в дверь уже двумя руками. Ноль-реакция. Гэвин чуть нагнулся вбок с крыльца, заглядывая в окно. Основной свет в комнате не горел, но Рид определённо видел зажжённый светильник у стены. И, кажется, даже видел силуэт. Сука. Он же делает это специально! Взламывать свой же замок было бы тупостью. Ему же потом его и заменять. Нужно было спешно придумать то, каким образом можно реализовать вторжение в собственный дом. Осматривая свою же обитель на наличие чёрных ходов, Гэвин вспомнил только об одном. Сраная форточка. В туалете. Это единственное место, через которое хоть как-то можно было пролезть в дом. Ибо у этого ебучего окошка постоянно отваливалась сраная створка, нервируя Рида всё это время. Обходя свой дом, аккуратно переступая через какой-то непонятный хлам, мужчина нашёл ту самую заветную лазейку, но не в программе. Забраться туда не составило труда — офицер нашёл на заднем дворе один из старых ящиков, на который же благополучно и встал. Мысленно прикинув, впихнётся ли он вообще в эту форточку, детектив сделал вывод, что вполне может втиснуться. Поддевая рукой створку, мужчина чуть сильнее толкнул её вовнутрь, приподняв, отчего та с грохотом отвалилась. Пожалуй, он действительно задумается об её починке. Теперь же главной задачей Гэвина было забраться внутрь. Подпрыгнув, он, подобно пьяному дельфину, втиснулся в окошко, чуть пробираясь глубже с помощью рук. И вот, когда, казалось, он может аккуратно забраться в дом, произошла самая непредсказуемая хуйня. Он цепляется шлевкой джинсов. И хер знает за что, посему благополучно и застревает. Внутри Рида вновь стало закипать. Стоило только представить момент, когда в ванную из-за шума войдёт андроид, заставая Гэвина в таком положении с филейной частью на улице, ему стало дурно. Это, блять, уже слишком! Офицер с силой втиснулся в окошко, срывая ебучую шлевку, падая нахуй в ванную к ебучей створке. Как он не ударился головой — блядская загадка. И как не рассадил жопу — тоже. И вот именно в этот момент должен зайти RK900. И он зашёл, включая свет. Офицер, который пытался подняться, держался за бедную шторку, норовя оторвать. С одной стороны задницы, где раньше была шлёвка, зиял разрыв, сквозь который проглядывала ткань нижнего белья. — Офицер Рид, — холодно сказал андроид, сканируя положение напарника и лишь после этого входя в комнату. Сейчас Гэвин ожидал совершенно любой исход, начиная с едких замечаний о его положении, заканчивая ебучей усмешкой. Но, вместо этого… — С возвращением, — только и произнёс RK900, уходя из комнаты и гася за собой свет. Вот же блять! Сука! Гэвин начал зло барахтаться в сраной ванной, пытаясь встать. Задевая чертову створку, он рассаживает острой петлёй себе руку, отчего теперь начинает шипеть и материться. Убьёт. Нахуй! Пристрелит прямо сейчас. Заебал! Стоило офицеру выбраться, встать на ноги, он спешно достал пистолет из кобуры, с громким топотом направляясь в комнату с целью пристрелить уёбка. Но всё, что он застал — хлопок закрывающейся входной двери. Ключи, которые RK900 предварительно повесил на дверную ручку, от удара со звоном упали на пол. Рид спешно добрался до выхода, вылетая на улицу, ища глазами сраного андроида. Но того и след простыл. Сука, он тупо сбежал. Ну и нахуй. Его это не спасёт. Это гребаное ведро всё равно вернётся в участок. — Ну и катись, сраный андроид! Нахуй катись! — кричал офицер в темноту, после возвращаясь домой и запирая дверь. В груди клокотало, а сам Гэвин ощущал, что от эмоций у него тупо гудит в голове. Мешанина негодования и усталости превратилась в гремучую смесь. Но к этому ещё прибавилась и некая обида, которую детектив никак не мог объяснить. Но андроид действительно съебался красиво. На журнальном столике Рид нашёл отчёты по их делу, составленные RK900.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.