ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Очень редко у Гэвина настолько хуёвое настроение. Но в это утро он проснулся по умолчанию с состоянием «хочу сдохнуть». Причем он даже не против выбесить андроида и помереть от множественных переломов. Лишь бы ему не становилось хуже от его блядского существования. Рука ныла так, что хотелось отрубить её нахуй. Или попросить RK900 её отломать. Если раньше Рид мог прийти в участок, попиздиться с кем-то из коллег, получить пизды от Фаулера и почувствовать неебическое облегчение, то сейчас он только и мог, что ныть внутри о том, насколько ему, блять, плохо. Ведь вслух поныть нельзя — андроид мог использовать его нытье против него. — Офицер Рид, ваши показатели расцениваются моими алгоритмами как крайне депрессивное состояние, — невозмутимо отрапортовал напарник, на что Гэвин только и мог, что хмыкнуть. А он сам, блять, не знал. — Спасибо, кэп, — бросил детектив, угрюмо отвернувшись к телевизору. Шли дерьмовые сериалы, от которых Гэвина тошнило. Но сейчас он их смотрел, ведь его состояние уже ничем не испортишь. Типичная мелодрама для домохозяек, которая настолько изобилует шаблонами, что даже его мама по молодости смотрела аналогичную хуйню. Андроид стоял недалеко от сидящего Гэвина, а его диод то и дело окрашивался в жёлтый. Рида сейчас не волновало то, о чём думает его напарник, что вообще с ним происходит. Этот кусок пластика сам вызвался коротать свои дни вместе с апатичным офицером, пускай теперь страдает. RK900 медленно подошёл к детективу, садясь к нему рядом на диван. От такого действия Гэвин только смерил андроида взглядом, вновь возвращаясь к просмотру мыльного сериала. Ну сел и сел, подумаешь. Закоротило может, а может ему так удобнее. Хуй его знает. Он даже почти перестал думать об андроиде рядом, пока не ощутил крепкие руки, заключающие его в самые настоящие объятия. Что, блять? — Какого хуя ты творишь, пластмасска недоделанная? — попытался вырваться Гэвин, шипя, как только пошевелил правой рукой. Он в самой настоящей ловушке. Ему, блять, не вырваться! — Я вас обнимаю, офицер Рид, — невозмутимо пояснил андроид, продолжая его держать. — Если вы страдаете от депрессии или тревоги, объятия способствуют выбросу окситоцина, который поможет вам чувствовать себя лучше. — От твоих объятий я чувствую себя лишь хуёвее, — Рид вновь заёрзал в сильных объятиях, окончательно сдаваясь. Он не выберется, эта херня его сильнее. В какой-то момент обычно холодные руки стали теплее. Детектив даже подзавис от такого внезапного факта. Он, блять, ещё и с подогревом. Андроид продолжал держать его, пододвинувшись чуть ближе. В какой-то момент он медленно отпустил офицера, который спешно отодвинулся от него на край дивана. — Хули так долго лапал меня, грёбанный андроид? — вновь заворчал Гэвин, не признавая себе, что ему действительно стало лучше. — Судя по данным, которые я нашёл, человеку в день необходимо 8 объятий. Среднее время одного — 15 секунд. Для вас мне пришлось восполнить всю нехватку объятий за день, дабы улучшить ваше состояние. Поэтому я обнимал вас ровно 2 минуты, — отчитался RK900, смотря на напарника, не мигая. — Также в базе говорится, что вам необходима поддержка близких людей, поэтому… — Что? Каких нахуй близких людей? — начал закипать офицер, смотря на андроида, забывая про сериал. — Только, блять, не говори мне, что… — Я отправил сообщения всем вашим коллегам о том, что вас стоит навестить, — как-то уж слишком довольно заявил RK900. Наверное это тоже часть плана по выведению детектива из себя, не иначе. Но сам факт того, что теперь весь участок будет угорать с него… Блять, он вновь хочет выбить железке его компьютерные мозги. — Вы недовольны моей работой, офицер Рид? — спросил напарник, а Гэвин вот точно был уверен, что он сейчас отмечает свою победу над офицером. И это было блядски неприятно. — Сука, отменяй все свои грёбаные приглашения, — Рид потянулся к месту, где привычно за эти дни покоилась кобура, но не нашёл ту на месте. Блять, его же только вчера насильно переодели и он банально не вернул оружие на место. — Уже, — довольно кивнул андроид, наслаждаясь реакцией Гэвина. Тот же постепенно закипал, ища хоть что-то, чем можно было вломить андроиду. Его бесило всё, бесило так сильно, что он хотел разъебать к хуям всё, что видел. — Я соврал вам, детектив, — добавил андроид, вновь пододвинувшись к напарнику, насильно обнимая. — В вашем случае сильный эмоциональный всплеск также действует в качестве антидепрессанта. — Блять, отпусти меня! Руки свои убрал! — начал метаться детектив, на что андроид ощутимо крепче прижал его к себе. Ну блять, охуел в край. — Для профилактики рекомендуется повторять процедуры до полного выхода из депрессивного состояния. Скорее Гэвин выйдет из окна, чем из депрессивного состояния. Но было глупо отрицать то, что ему стало легче… Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.