ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Детектив не был морально готов к тому, чтобы согласиться на такое. Он чувствовал, как внутри кольнула блядская совесть от того, что он не в состоянии сам справиться со своей проблемой. Андроид равнодушно, как, в принципе, и обычно, сканировал его глазами, подмечая, насколько сильно скачут показатели напарника. Рид же пытался медленно стянуть с себя грязную футболку, матерясь и шипя. Почему, сука, это так больно? Почему на нём все так, блять, долго заживает? Нет, он конечно понимал, что заживает-то нормально, прямо как нужно. Ранение его отнюдь не мелкая царапинка. У него, блять, вообще-то лишняя дырка в теле! Да и вообще, ему же охуеть как повезло, что не сквозная. Расстояние тогда было не такое и большое. — Офицер Рид, было бы намного продуктивнее принять мою помощь, — андроид немигающе смотрел на попытки детектива всё-таки снять заебавшую его футболку. Нет, мир пусть треснет, а он сам справится. — Нахуй иди, — в который раз ругался Гэвин, застревая в блядском куске ткани и начиная невольно шипеть и жмуриться, ибо плечо болело так сильно, будто в него засунули изогнутую проволоку и начали водить ей взад-вперёд. Рид замер, надеясь, что от этого ощущения хоть немного утихнут. Он упустил момент, когда кожи коснулись холодные пальцы, а футболка была слишком аккуратно снята с его тела. Он только и мог, что смотреть на RK900, который переключился на его перебинтованное плечо. — Нужно заменить. Врач выслал вам рекомендации по уходу за вашей раной. Я бы рекомендовал менять повязку хотя бы раз в сутки во избежание осложнений, — андроид медленно разматывал плотный бинт, а Гэвин охуевал от того, насколько это почти не ощущалось. Смирившись с ролью принцессы на эти дни, Рид чуть приподнял руку, дабы снимать бинты было проще. Блять, он всё-таки докатился до такого. Знал бы он несколько дней назад, что сейчас будет терпеливо ждать, когда за ним поухаживают — он бы подавился пивом и умер в не таких уж и муках. Хотя нет. Не умер. Его бы откачало блядское ведро. Он забыл. Бинты были сняты, так что теперь Гэвин мог лицезреть боевое ранение. Оно выглядело не так и плохо. Ну, дырка как дырка. Отвращения к такому у Рида не было. Андроид аккуратно обрабатывал рану каким-то препаратом, отчего кожу чуть покалывало, будто «трогая» её заморозкой. Сколько же сил сейчас уходило у Рида, чтобы не начать язвить, плеваться ядом и всячески подкалывать напарника. Но он, сука, не в том положении. Он блядский стреляный воробей, который так загордился, что упустил пулю. Его косяк, сугубо его косяк. А андроид от подколов мог и остановиться, обрекая мужчину на страдания. RK900 заканчивал с обработкой, беря новые бинты. Постепенно оборачивая плечо и предплечье чистой марлей, андроид мерно забинтовывал Гэвину плечо. Причём так, что держалось всё хорошо, но и не давило. Это было охуенно, но от этого стрёмно. Какие ещё алгоритмы Киберлайф пихнули в этот пластик, что он даже такое делает идеально? Детектив упустил момент, когда холодные пальцы аккуратно прошлись по его рукам, заставляя его их поднять. Он только и успел, что встретиться с сосредоточенным взглядом RK900 прежде, чем на него была натянута одна из растянутых домашних футболок. Подготовился, блядский кусок пластика. Самое сложное было закончено, так что с остальным Гэвин уже и сам справится. Не хватало, чтобы ему ещё андроид и штанишки менял, будто ребёнку из младшей группы детсада. — Смена повязки завершена. Состояние раны оценивается как удовлетворительное. Вы идете на поправку, офицер Рид, — будто зачитав отчёт, сказал напарник. А Гэвину было тошно. Вспоминая, насколько эмоциональным стало ведро у блядского Андерсона, он даже немного завидовал. Эта же железка была непробиваемой. Хотя это и к лучшему. Мужчина невольно вспомнил, как ебучий Коннор отпиздил его в революцию, отчего внутри больно кольнуло самолюбие. Причём ощутимо так кольнуло. В голове сразу всплыла одна противная фраза в исполнении RK800: «Я подчиняюсь лишь лейтенанту Андерсону». — Железка, а кого слушаешься ты? — невольно спросил Гэвин, на какой-то миг осекаясь, понимая, что ответ будет очевиден. Конечно блядским инструкциям Киберлайф, да кому угодно этот ебаный кусок пластика подчиняется… — Согласно заложенной во мне программе, — начал андроид, а Рид уже дал себе мысленно пощёчину за то, что спросил. — Я выполняю команды детектива Гэвина Рида. Сказать, что Гэвин охуел — значит ничего не сказать. Но выхуеть с такого ему явно не дано. Выполняет его команды? Да в каком, блять, месте? — Избирательно выполняю команды детектива Гэвина Рида, — андроид вновь скроил самодовольный ебальник. Этого, блять, стоило ожидать. Это блядское ведро — не Коннор. Это охуевшее в край создание больного Киберлайф, которое стало его личной пыткой. И напарником. Это было уже неоспоримо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.