ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

23

Настройки текста
У каждого в жизни наступает день икс. У Гэвина же он наступает ровно тогда, когда он понимает, что его дом превратился в блядский гадюшник, грязные носки обрели сознание и скоро устроят революцию, а разумная плесень в холодильнике избирает президента. Вот именно тогда Рид задумывается о том, что пора прибраться. Не раньше. Не сказать, что он был типичным холостяком, который превращает своё жилище в ебаную помойку, но обычно у детектива нет сил и мотивации разгребать весь хуй-пойми-откуда собравшийся мусор. Сейчас же, когда офицер раненный и простуженный, день икс наступил слишком уж внезапно. Хотя Рид и замечал, что андроид старательно оттягивал наступление полного хаоса, но даже ведро из Киберлайф не способно предотвратить неизбежное. Мужчина в душе не ёб, как вообще он будет одной рукой разгребать всю эту хуйню. Просить помощи у RK900 он не будет. Нахуй. В моменты тотальной ликвидации беспорядка Гэвин понимал, что его дом даже слишком большой для него одного. Ну нахуя ему так много комнат, которые, сука, нужно разгребать? Он спокойно мог прожить в двух комнатах… Ну, ладно, в трёх… Блять, ему нужны все комнаты. Ебать, что-то неловко. Детектив стоял у входа в ванную, прожигая взглядом корзину с грязным бельём. Ну, как корзину. Кучу, которая давно уже погребла под собой то, куда Рид сбрасывал потные футболки. Переводя взгляд на небольшую стиральную машинку, мужчина понял, что с одного пинка туда всё не влезет. Хуёвенько. Очень даже. Надо начать с чего-то попроще! Офицер воодушевлённо сменил локацию и охуел. Попроще… Блять. В спальне было всё ещё хуже. И незаправленная кровать осталась, наверное, самым прибранным местом. Почему он такая блядская свинья? Рид мог придумать себе оправдание по типу «ну, я больной инвалид и ленивый хуй», но как-то это не исправляло ситуацию. После очередного перехода в другую комнату, Гэвин даже вздохнул с облегчением. Кухня. Благодаря андроиду та была в очень даже прибранном состоянии. Может сделать RK900 скидку на проживание за уборку? Внезапно Гэвина переебнуло. Нет, блять, нахуй! Эта железка не будет заменять ему домработницу. Хуй знает, какие он там себе программы скачает из базы Киберлайф. Сериалы с андроидами говорят, что хуйня всё, его проживание превратится в ад. Правда это были мелодрамы, где девушки влюблялись в своих андроидов-уборщиков и те их тихонечко поёбывали. Тем более нахуй! В Киберлайф извращенцы, а такие функции могут быть базовыми. Рида опять переебнуло. Оставалась гостиная. Вот там 50 на 50. Да, набросаны бутылки из-под пива, столетние коробки из-под пиццы, которую Рид заказывал настолько давно, что уже и забыл нахуй. А ещё бинты, которые офицер недавно сменил (не без помощи ведра, но всё же). — Вам помочь, офицер Рид? — прозвучал голос за спиной, отчего Гэвин чуть не словил инфаркт. Сука, он что-то потерял бдительность, чем и воспользовался блядский кусок пластика. — Я тут, блять, похож на того, кто просит помощи? — огрызнулся Рид, но как-то совсем беззлобно. По факту, помощь андроида не помешала бы, но от одной мысли, что все вещи детектива будут тщательно просканированы и занесены в сраную базу. Нет, простите, отъебитесь. — Да, — коротко ответил RK900, проходя к дивану. — Продуктивнее было бы согласиться с тем, что вы нуждаетесь в помощи, офицер Рид. Или же вы можете попытаться сделать всё сами, но вероятность того, что ваша рука вновь разболится, равняется… Так, хватит! — Блять, перестань кормить меня своими отчётами, — перебил напарника мужчина, на что тот даже и не повернулся. — Так и быть, ты можешь собрать мусор. Но к моим вещам не прикасаться. Ясно? Только сейчас андроид повернулся к Гэвину, вновь смотря пристально в его глаза. Зачем? Хуй его знает. Но у Рида похоже начал вырабатываться иммунитет. Он не отвернулся, отчего RK900 разорвал зрительный контакт сам. — Ясно, — отрапортовала железка, уходя на кухню за пакетом для мусора. В какой-то момент Рид даже прихуел. Так просто согласился? Удивительно-то как! И даже не бросил что-то едкое насчёт того, как детектив захламил своё жилище? Хотя, блять, это всего лишь кусок алгоритмов. Больно уж Рид стал его одушевлять. Инструмент, не более. — Офицер Рид не любит, чтобы кто-то копался в его грязном белье, м? — прозвучала едкая фраза у самого уха, отчего Гэвина опять переебнуло, но в этот раз он даже отскочил. Сука! RK900 вновь сымитировал довольную улыбку, наклоняясь за пустыми бутылками. Блять, а он надеялся. Нет, это, блять, не инструмент. Это прихуевший ведроид, который точно издевается над бедным офицером. И ему с этим куском пластика ещё жить. Хуёвые перспективы. Гэвина грела лишь мысль о том, что эта хуйня скоро съедет. Пускай что-то внутри и заскреблось от этой мысли, он определённо будет рад. Отпразднует даже нахуй. Осталось только прийти в норму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.