ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4871 Нравится 3276 Отзывы 1037 В сборник Скачать

24

Настройки текста
У многих людей есть привычка разговаривать с техникой. Даже, когда та не «умная» и сама не может им ответить. Но, сука, как же порой это необходимо! Вот и сейчас Гэвин, предварительно запихав одной рукой в стиральную машинку часть своего шмотья, кричал на тупую технику благим матом. Просто потому, что та охуела, ибо выдаёт какие-то непонятные ошибки. Дверь, блять, закрыта! Шланг с водой прикручен! Да офицер даже кондиционер залил, не то, что порошок засыпал. Что этой охуевшей сучке ещё надо? Вновь выбирая необходимую программу стирки, Рид нажимает на злополучную кнопку запуска. Бытовая техника же тупо на него напищала. — Вот же сука, — пробурчал Гэвин, в который раз открывая машинку и силой закрывая. — Что ты от меня хочешь, пластика кусок? Все вы, блять, выёбываетесь. — Офицер Рид, не думаю, что стиральная машина может ответить вам на ваши претензии. Я бы рекомендовал ознакомиться с инструкцией и прочесть, что значат ошибки на дисплее, — как обычно влез андроид, но его комментарии были излишни. Гэвин и без него знал, что стоит сделать, а что нет. Умник тут нашёлся блять. — Засунь свою инструкцию себе в задницу! — уже привычно ответил Рид, продолжая возиться с непокорной машиной, но та в который раз просто пищала и отказывалась начинать стирать. RK900 наблюдал, как напарник пытается «приручить» стиралку. Мужчина пыхтел, пытался хоть как-то, но включить вредный аппарат. И у него получилось. С ликованием маленького ребёнка, он встал на ноги, довольно уходя к выходу из ванной, пока не услышал уж слишком подозрительный звук. Медленно повернувшись, Рид замер. Блять. Просто блять. Вода знатно сочилась из щели дверцы, затапливая пол к ебеням. Вот, блять, именно этого ему сейчас не хватало. Гэвин хотел было подорваться к машинке, начать отключать её, устранять потоп, но его остановила рука андроида. Без лишних слов RK900 подошёл к машинке, останавливая программу. Он отключил её, доставая откуда-то таз и ставя его на пол рядом. Ловким движением андроид приоткрыл корпус, выдвигая какой-то небольшой шланг, что-то там химича. Вода из машинки начала стекать прямо в ёмкость, отчего из щелей прекратило сочиться. Рид же стоял и охуевал. Он не знал, что так вообще можно. Но да, его блядский напарник знал всё, все ебучие инструкции ко всем моделям стиральных машин. То, насколько он невозмутимо устранял потоп в ванной офицера, поражало. Он даже не скажет ему парочку едких фраз на этот счёт? Да блять, определённо же скажет. Дверца машинки с характерным щелчком была открыта, и RK900 демонстративно поднял носок Гэвина, который и мешал ей плотно закрыться. Вот сейчас Риду стало пиздец неловко. Он вновь накосячил, явно добавляя в ебучую базу парочку записей о своём долбоебизме. — Вот и проблема, — всё-таки озвучил андроид, вставая с колен. — Я бы рекомендовал вам тщательнее проверять, все ли вещи находятся внутри, дабы не повторять таких ошибок впредь. И всё-таки ознакомьтесь с инструкцией во избежание поломок. — Нахуй иди, — бросил Рид, начиная краснеть то ли от стыда, то ли от того, что блядский андроид всё-таки получил возможность просканировать его бельё. Но скорее первое, ибо настолько тупым офицер ещё себя не ощущал. Стирку всё же следовало закончить. Гэвин медленно подошёл к ебучей машине, наклоняясь и забрасывая злополучный носок внутрь. Дверце в этот раз ничего не мешало, поэтому Рид смог закрыть её без проблем. И, нажав пару кнопок, он запустил программу стирки, наблюдая, как техника послушно начала выполнять её, не выдавая никаких ошибок, не издавая, сука, никаких лишних звуков. Это заставило детектива почувствовать себя ещё ущербнее. Он проебался. В какой раз? Да, сука, в миллионный. И проебётся ещё не раз, ибо он слишком хорошо знал себя. Этот самодовольный RK900 вновь показал Риду, что он ущербное чмо. Но с этим офицер и не думает мириться. Он ещё покажет ему, чего стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.