ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Они вернулись в участок. Там андроид невозмутимо стянул с себя пиджак, вешая его на свободный стул, а сам аккуратно начал стирать тириум с синтетической руки. «Кровотечение» было остановлено, вот только пуля всё ещё была внутри, отчего восстановление не могло быть запущено. Гэвин это понимал. Прекрасно. И это блядски давило. До конца рабочего дня оставалось ещё полтора часа. Офицер мог бы уже уйти, но оставлять напарника… Совесть не позволяла. Только вот он совершенно никак ему не помогал. И это было уёбищно с его стороны. Рид не знал, как ему вообще помочь, а спросить… Слова в горле будто встали комом. Он только и мог, что наблюдать, как андроид аккуратно возится со своей раной. Детектив же прекрасно видел то, что ему не извлечь пулю самостоятельно. К этому же выводу пришёл и RK900. Не то, чтобы Гэвин был врачом, но он, блять, очень хотел помочь. Даже если ради этого придётся через силу позвать андроида вновь к себе и провернуть всё самому. — Офицер Рид, я вынужден покинуть рабочее место раньше. Мне не вытащить из биокомпонента пулю, поэтому я должен буду съездить, — начал андроид, но офицер не выдержал. Нахуй. Похуй. — Поехали ко мне? — спросил Гэвин, прикусив кончик языка, понимая, что это, блять, вообще не в тему, да и вряд ли напарник согласится. Он его обидел. — Что? — как-то удивлённо переспросил RK900, замирая с форменным пиджаком в руках. — Ко мне поехали, говорю, мешок с гвоздями, — повторил Рид, но уже не так уверенно, как бы он хотел. — Не думаю, что вы справитесь лучше технической поддержки Киберлайф, — сухо констатировал факт андроид, отчего Рид почувствовал себя так нелепо, что хотелось прямо здесь и застрелиться. Он видел, насколько холоден андроид, да и, блять, он почти всегда был таким. Почти. Но ведь не всегда же, да? — Я согласен, — внезапно договорил напарник, отчего Гэвин охуел. Он не ожидал, что вообще услышит что-то подобное от андроида, но сейчас он явно же не ослышался. Или ослышался? Было слишком неловко молчать после такого, но офицер впервые реально не знал, что ему сказать. RK900 смотрел на детектива внимательно, сканируя его реакцию и начиная еле заметно улыбаться. Гэвин заметил это почти сразу. И почему-то именно от такого внутренний камень треснул, и офицеру стало ощутимо легче. Совесть выпустила его из своих тисков. — Думаю, что будет также полезно заехать за дополнительным тириумом, офицер Рид, — как бы в подтверждение своего согласия уведомил RK900. Да, они действительно поедут домой к Риду. Да, Гэвин сам хочет, чтобы андроид поехал к нему домой. Нет, в мире не свистнула орда раков, планеты не встали в линию, а апокалипсис наступит только от андроидов. На душе у офицера стало спокойно. Если уж судьба подбросила ему вот такого напарника, то нужно уже перестать огрызаться так сильно, а принять как должное. Да, пускай он блядский ублюдок, которого раздражает просто всё на свете, но пускай хоть этот сраный ведроид станет исключением. Хоть на время, ибо все равно RK900 не может не бесить Гэвина. Увы, это уже настройки по умолчанию. Даже в момент, когда андроид вновь ступил на порог его дома, детектив невольно выругался. Он сходит с ума. Он ёбнулся. Он идиот. Он просто самое тупое создание на планете. Но сейчас он не хотел об этом думать. Ему ещё пулю из плеча своего ведра доставать, при этом стопроцентно это не так, блять, просто, как кажется. И вот по-любому он где-то проебётся, отчего RK900 его подстебёт. Ну да похуй. Он уже привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.