ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Рид не помнил, как он вырубился. Он вымотался так сильно, что даже не знал, как добрался до спальни. Будильник неприятно пищал почти у самого уха, отчего детективу хотелось просто застрелить его и застрелиться самому. Стоило же сонному Гэвину потянуться в сторону ненавистного устройства, как он коснулся чего-то прохладного и до боли знакомого. По телу прошлась орда мурашек, а сам Рид лишь через пару мгновений понял, чего же он коснулся. Вскочив с кровати со скоростью света, детектив схватился за пистолет, который вновь лежал на прикроватной тумбе. Андроид же в его постели чуть приподнялся, смотря на напарника. Блять, какого хуя? Гэвин искренне пытался вспомнить, что же произошло вечером, раз он теперь в одной постели с андроидом. Радовало то, что тот был одет в домашнюю одежду. В голове были самые разные мысли, но, сука, только одна самая неприличная закралась в мысли детектива, отчего он заерзал. И, к счастью, задница не болела. Аллилуя! Хотя он даже не был уверен, возможна ли его догадка вообще. Ну да похуй. — Какого хуя ты в моей постели, кусок пластика? — начал Гэвин, всё еще держа пистолет, направленный прямиком на андроида. — Тебя в Киберлайф не учили, что такое делать нельзя? Ты алгоритмами ёбнулся? — Вы сами меня попросили, — спокойно ответил RK900, сохраняя самое невозмутимое выражение лица. — Ты точно ёбнулся. Я в трезвом уме не мог попросить тебя о таком, — Рид пытался вспомнить, что произошло вечером, но это было безрезультатно. Сука, да быть такого не может. Он не пил же вчера. — Ночью вы позвали меня и попросили вас обнять, — продолжил андроид, смотря на Гэвина сканирующе, сам будто не понимая, что же сейчас творится с офицером. — Да какого хуя ты несешь? Не мог я позвать! Мне нахуй не нужны твои объятия, кусок ты припизднутой железки! — Рид опустил пистолет, всё-таки пытаясь вспомнить хоть что-то. Он и раньше имел привычку говорить во сне. Но это было настолько безобидно, что детектив даже не придавал этому значения. Ничего стратегически важного он не мог рассказать. Но, похоже, теперь ему, блять, стоит и об этом задуматься. — Что же я еще тебе сказал, тупой ты кусок пластмассы? — Гэвин понемногу остыл, понимая, что андроид не виноват в его психических сдвигах. — Вы сказали, что с удовольствием пристрелили бы меня, — воспроизвел фразу RK900 прямо голосом Рида, отчего у него почти отпали сомнения. А если эта херня ему врет? Что, блять, за мысли в этих блядских системах? — Все? — надеялся детектив, но, похоже, зря. Андроид вывел на ладони изображение, как офицер ночью всеми лапками обнимает кусок пластика уж с очень довольным лицом. Вот это пиздец. Полный пиздец. Гэвин ощутил себя латентным роботоёбом. Ибо как иначе объяснить то, что он решил потискать RK900, а тот даже и противиться не стал. Кстати, блять, почему? — А отказать мне? — поинтересовался Рид, на что андроид убрал изображение с ладони. — А зачем? — коротко спросил в ответ напарник, смотря прямо в глаза раздраженному офицеру. — Киберлайф приставил меня к вам, офицер Рид, чтобы мы нашли общий язык и могли плодотворно работать. Не думаю, что ночные объятия могли бы ухудшить наши отношения. Да и вы, судя по отчётам моих систем, выспались. Гэвин задумался. А ведь он действительно ощущает себя намного лучше, чем все дни до этого. Пускай ему и хотелось пристрелить будильник, но скорее от того, что тот его раздражал. Сейчас же было неловко. Ведь по-любому андроид так просто не оставит слабость офицера. — Офицер Рид, а вы даже можете быть милым, — с нескрываемой издёвкой сделал вывод RK900, улыбаясь уголками синтетических губ. Вот же сука, всё-таки решил подъебать его на этот счёт. — Милым-хуилым. Радуйся, что сейчас я не хочу пристрелить тебя, — ворчал офицер. — О, а вы не хотите? Уже прогресс! — андроид медленно поднялся, поправляя ту самую нелепую футболку с ананасами, которая слишком пёстрым пятном красовалась на грёбанном ведроиде. — Завали ебало, — Рид хотел бы стереть эту издевательскую ухмылку с лица напарника, но как? Эта пластиковая хуйня вновь пропалила проёб, пускай и тот, который офицер и сам от себя не ожидал. Он говорит во сне. Он латентный хуй-знает-кто. И это пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.