ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Поход на работу после весьма необычного утра… Ну, такое себе. Гэвин любил работать и скучал по делам, наконец-то освобождаясь от домашнего ареста, который так красиво назвали больничным. В участок они прибыли вместе с напарником, отчего парочку усмешек Рид словил. А смеющиеся чуть не словили по пуле в лоб. Ибо нехуй ржать с детектива. Заебали. Настроение было непонятным. То ли хочется тупо имитировать деятельность, то ли реально впахнуть аки порядочный коп. В любом случае андроид так точно будет работать, а Рид волен выбирать. Вот, блять, вроде выспался, а все равно ленивый хуй. Гэвин закинул ноги на стол, смотря перед собой. Скучно. Пиздец. Докатился. Он рвался на работу всё это время, а сейчас банально потерял интерес. От этого становилось блядски грустно. Офицер чуть скосил взгляд, пытаясь уловить, чем занят кусок пластика, но тот обыденно что-то печатал. И лишь сейчас Рид понял, в чем была суть насмешек коллег. Под пиджаком у RK900 красовалась футболка с ебучими ананасами. — Блять, ты ебнутый? — не сдержался офицер, разворачиваясь к напарнику. — Какого хуя ты напялил это на работу? — Моя рубашка повреждена. Заказ с новой обрабатывается в Киберлайф, — ответил андроид, не отводя взгляд от экрана компьютера. — Голый торс бросается в глаза намного сильнее, чем нелепая футболка. Блять, так он реально считает эту футболку нелепой? Ну, охуеть. — Взять что-то вменяемое из моего шкафа не догадался, пластика кусок? — спросил Рид, вновь замечая, как андроид начал улыбаться. Сука, да он же специально. Вот, блять, стопроцентно. — Мне не нужно другой одежды от вас, офицер Рид, но спасибо, что вы заботитесь о моем внешнем виде, — RK900 на какой-то момент отвлёкся от своей работы, поворачивая голову к детективу. Сканирующе посмотрев на него, андроид вскинул брови. Диод вновь мигнул жёлтым. — Вам неловко от того, что я так выгляжу? — спросил напарник, но этот вопрос звучал скорее как риторический. Гэвин имел право на него не отвечать. Но Рид не мог сдержаться. — У меня нет желания огребать от Фаулера за твой внешний вид, — проворчал Гэвин, отмечая, как мимо проходящие коллеги тихо прыскают в кулак от вида андроида. — Ты, блять, ещё и просто уёбски выглядишь. RK900 понимающе кивнул. Рид нихуя же не понял, с чем он согласился. Напарник медленно поднялся с места, снимая с себя форменный пиджак. Легким движением он стянул с себя нелепую футболку, оголяя синтетический торс. Гэвин охуел. Стриптиз на рабочем месте был чреват новой волной насмешек. Он вроде даже уловил присвистывание с соседнего стола. И, на всякий случай, послал всех нахуй. RK900 же вернулся на место в своём пиджаке на голое тело и невозмутимо продолжил работать. Блять, всё стало ещё хуже. — Значит так, кусок пластика, — Рид старался говорить это тише, дабы весь участок не знал, на что, блять, он подписывается. — Мне похуй на ваши новомодные рубашки от Киберлайф. Мы сваливаем с работы раньше и топаем в первый попавшийся бутик, где я, так и быть, куплю тебе нормальную рубашку. И меня не ебёт, есть ли у тебя какие-то планы. Диод на виске вновь мигнул жёлтым, говоря о том, что андроид анализирует полученную информацию. Этот процесс затянулся слишком уж надолго, отчего Рид почувствовал себя неловко. Пиздец, как неловко. — А зачем вам это, офицер Рид? — наконец-то спросил напарник, а его синтетическое лицо действительно выражало недоумение. — Пытаюсь сохранить свой имидж, — кратко пояснил Гэвин, пресекая лишние вопросы. Ему действительно не хотелось быть посмешищем в участке. Их взаимоотношения с андроидом должны оставаться за пределами работы. Хотя, блять, какие отношения? То, что Гэвин пытается наладить контакт с напарником, ничего и не значит. Просто так, блять, удобнее. Хотя RK900 бы ещё поспорил, кто с кем хочет наладить отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.