ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Злосчастный день Х наступил слишком быстро. Гэвин в какой раз проверил всё, что нужно в бассейн, застёгивая спортивную сумку. В обычные дни он бы вообще не парился на этот счёт, но сейчас… Он боялся, что лоханётся крупнее, чем все эти разы до этого. Гарантии того, что он ещё помнит, как дрыгать руками-ногами в воде, дабы не утонуть… Не было никакой, по факту. Вот и причина, почему внутри офицера скреблись нервные тиранозавры. RK900 вновь выглядел спокойно. Блять, оно и понятно, он же гребаный андроид, не трястись же ему микросхемами перед чем-то таким. Да и где Гэвин вообще видел, чтобы пластиковое ведро тряслось? Мозг искренне пытался подбросить ему что-то такое. Из мыслей детектива вывел напарник, который легонько потряс Рида за плечо. Они приехали. Можно уже начать паниковать? Обследование, которое нужно было сделать, прошло быстро, да и со всякими направлениями из участка тоже достаточно спешно разобрались. И вот у Рида на руке уже магнитный браслет-ключ от шкафчика, а сам он медленно идёт в раздевалку. Флешбеки с детства каким-то слишком странным образом накатили на него ровно в тот момент, когда он сделал вдох. Еле ощутимый запах хлорки. В 2039 году, где уже андроиды имеют равные права с человеком, всё равно моют полы этой гадостью. К счастью, в раздевалке никого не было. Так что можно не торопиться, да и пялиться никто не будет… Рид осёкся ровно в тот момент, когда понял, что он, блять, с напарником. А тот не просто пялится, а анализирует. «Душ перед бассейном обязательно посещать раздетым. Плавательный костюм надевается после водных процедур» То есть Гэвину сейчас нужно собрать в пакетик все вещички, раздеться и гордо нагишом пройти в душ, который находится в соседнем помещении. Всё прямо изи, если бы не… — Офицер Рид, эти правила настоятельно рекомендуют выполнять и андроидам, — кратко пояснил RK900, начиная расстёгивать рубашку. Блять, вот обнажённого напарника видеть Гэвин не хотел больше всего на свете. Нахуй. Рид вновь напомнил себе, что он Флэш нахуй, раздеваясь так быстро, как может, и спешно улетая в душ. То, что он всё-таки сверкнул голой задницей, его волновало меньше, чем то, что такой же голой синтетической жопой могло сверкнуть и пластиковое ведро. Уходя в самую дальнюю душевую, Гэвин стал спешно намыливаться, дабы побыстрее влезть в приготовленные плавки. Ещё никогда он не принимал душ так быстро. На обнажённое мокрое тело плавки лезли так плохо, что детектив будто содрал этой грёбаной тканью всю кожу. В момент, когда он вышел, зашёл RK900 с повязанным на бёдрах полотенцем. Тут же Гэвину стало слишком любопытно. А Киберлайф действительно настолько извращенцы или нет? А точнее… Есть ли у его напарника член? Природное любопытство Рида губило его всегда. Мужику 36 лет, но он реально заинтересован в том, настолько ли детально ёбнутые инженеры всё продумали. Из раздумий детектива вывел напарник. Он засёк повышенный интерес к своей нижней части с помощью анализа, но промолчал, лишь издав звук, похожий на кашель. Блять. Спалился нахуй. В мокрых тапках Гэвин стартанул в помещение с бассейном, чуть ли не улетая в воду из-за того, что было скользко. К счастью, он вовремя зацепился за перила лестницы. Сердце колотилось прямо в ушах, а он ощущал себя грёбаным подростком, который будто только что выскочил из женской раздевалки, так и не увидев заветных сисек, но пойманный с поличным. Щеки Рида предательски горели. Сука, вот какого хуя он смутился? Дабы скрыть этот казус, Рид поспешил залезть в бассейн. Наверное, именно это недоразумение в принципе помогло Гэвину вообще залезть сегодня в бассейн, ибо он реально забыл про свой страх. Касаясь дна, детектив уверенно встал. Как он понял, глубина бассейна с одной стороны была ему примерно по ключицы, а вот с другой… Там он встать точно не сможет. Набравшись смелости, офицер решил сделать пробный заплыв хоть до середины дорожки. Оттолкнувшись ногой от дна, детектив сделал пару неуверенных гребков, начиная помогать ногами. К его удивлению, всё было не так плохо. Не идеально, но на воде он вроде держался. Стоит ли говорить, насколько Рид доволен собой? Он чувствовал себя блядским дельфином, который рассекает по волнам. Всё-таки в воде он тоже охуенен и пиздат. Не в такой же мере, как на суше, но всё же. Всё было хорошо, пока в помещение не вошёл RK900. Взгляд Гэвина невольно зацепился за яркие ананасовые, блять, плавки. В какой-то момент Рид чуть не захлебнулся от одного вида этой яркой тряпки. У андроида реально припизднутые предпочтения в расцветках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.