ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Подготовка к бассейну — самое, блять, ужасное, чем мог закончиться рабочий день. Весь коллектив уже начал подтруниваться друг над другом, отчего Риду становилось просто невыносимо находиться в участке. RK900 был же стандартно невозмутим. Конечно, блять, невозмутим. Не ему сегодня выбирать плавки. Хотя и ему тоже, но этому пластиковому гандону шли определённо все модели, Киберлайф его дери. А вот Рид еще сомневался в том, что привёл себя в форму. Он охуенен и пиздат на суше, но не факт, что в воде. Воображение подбрасывало не очень приятные картинки с тем, как он тонет не в столь глубоком бассейне. Еще и ведроида учить. Блять. Да он влип. По-крупному. Всему участку разослали какую-то памятку, которую Рид даже читать и не захотел. Он что, ребёнок, чтобы не знать правил поведения в бассейне? Но вот RK900 же подробно с ней ознакомился. — Офицер Рид, вы прочли о том, что необходимо иметь для посещения бассейна? — закономерно спросил андроид, подмечая, что Гэвин даже не открывал рассылку. — А что мне, блять, не знать. Плавки, тапки и вперёд, — Рид откинулся на спинку своего стула, предвкушая, как ведроид начнёт читать нотации. Этого же не произошло. Удивительно. — Я соберу вам всё необходимое, если вы пообещаете ознакомиться с рассылкой, — как-то уж строго попросил андроид, после уточняя. — Пообещаете и ознакомитесь. Халатное отношение к таким формальностям может повлечь за собой неприятные последствия. Вы же не хотите стать посмешищем участка? Гэвин подзавис. Отчего, блять, он станет посмешищем? От того, что полотенчико в душ не захватит? Глупость какая-то. Но его искренне напрягала такая формулировка. Разве в посещении бассейна есть какие-то нюансы? Его выгнать могут, что ли? Тут скорее взыграло любопытство, чем совесть. Если есть что-то, за что его могут с позором выгнать, нужно хотя бы это знать. Голова подбросила милую картинку, как Рида за шкирку в одних плавках выкидывают из здания бассейна. Как бы мультяшно не выглядела сцена, она детективу не понравилась. Список того, что нужно в бассейн, был намного длиннее, чем Рид мог себе представить. Гэвин хотел бы уже проклясть тот день, когда им вообще сказали о посещении бассейна. Офицер дал себе обещание, что утром обязательно сгоняет по магазинам, докупит всё нужное, а потом и спланирует первый поход. Настроение упало настолько знатно, что, казалось, ему так обидно и грустно ещё никогда не было. Он настолько был огорчён, что упустил момент, когда RK900 исчез. Да и больно нужно ему следить за напарником. А зря. Дома его ждал сюрприз. На удивление, даже приятный. Ведроид не соврал о том, что соберёт все необходимое. На диване ровной стопочкой лежало все, что нужно по списку. А рядом небольшой пакет, в котором красовались пара новых чёрных плавок, шапочка и даже очки для плавания. В какой-то момент Рид просто опешил, не понимая, когда андроид успел. А потом до него резко дошла одна, блять, вещь. Как это пластиковое недоразумение смогло купить ему плавки? Откуда, блять, у него размеры? Рид соврал бы, сказав, что он не помчался в тот же миг в ванную примерять обновку. И охуевание детектива возросло в геометрической прогрессии ровно в тот момент, когда плавки подошли идеально. И, блять, слишком хорошо сидели на его заднице. Сам же андроид вернулся домой позже с пакетом продуктов. Диетический ужин сам себя не приготовит, да и Гэвин рассудил, что это будет своеобразной платой за проживание. RK900 сразу зафиксировал изменившиеся показатели детектива, который за вечер так ничего ему и не сказал. — Вам понравилось то, что я купил вам, офицер Рид? — слишком довольно спросил напарник, отчего Гэвин уже чуял жопой, насколько сильно тот ждёт поощрения за свой труд. Рид же молчал. В какой-то момент внутри всё заныло от обиды, но сам офицер не понимал, с чем это связано. В голове было слишком много догадок о том, как же андроид так ловко подобрал его размер. — Скажи честно, в твоей базе реально есть точные размеры моей задницы? — в лоб спросил Гэвин, на что RK900 на какой-то миг замер. Диод того пожелтел, а сам ведроид продолжал смотреть на Рида анализирующе. — Да, — коротко ответил напарник, а диод вновь окрасился в стабильный голубой. — В моей базе есть все ваши размеры с точными параметрами, офицер Рид. Эта новость заставила Рида вновь ощутить табун мурашек по спине. Ему было смущающе-жутко. От мысли, что андроид действительно знает его размеры, до мыслей о том, как он это узнал… Было ровно одно охуевание. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.