ID работы: 7029944

#Reed900 ! sketches

Слэш
PG-13
Завершён
4874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 3276 Отзывы 1039 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Составление плана того, что бы хотел посетить ведроид, легло полностью на плечи Гэвина. Это было самым неприятным исходом. Он, конечно, шарил в пляжном веселье, но когда перед ним сейчас лежал планшет, где были открыты заметки, то он завис. Смотря на мигающий курсор, Рид искренне не знал, что ему писать. Купание в море? Не столь любопытно, да и они уже в бассейне некогда хорошо поплавали. Хотя, может, RK900 хочет. Ладно. Посещение ночного заведения? Они уже были, пускай и под прикрытием на работе. Ладно. А стоит ли им заходить в сувенирную лавку? Гэвин в детстве любил такие места, ибо они были всегда наполнены всяким хламом, который воспринимался как горы сокровищ с разных островов. Вряд ли ведроид испытает тот детский восторг. Ладно. — Вы не против, если я сегодня сам выберу место, куда мы пойдём? — внезапно спросил RK900, а Гэвин в какой-то степени охуел от такого. Какого хрена он тогда ебётся с этим списком, выжимая из бедного поплывшего окончательно мозга какие-то гениальные идеи? Пускай ведроид сам предлагает места, куда хочет пойти. — Валяй, мне же проще, — привычно согласился Рид, а сам мысленно прикидывая, какое место выберет андроид. Заведение, которое выбрал напарник, было ночным. Пока они возились с некоторыми отчётами по работе, день подошёл к концу. К счастью, электронная волокита тоже подошла к концу. Рид не знал, куда вообще собирается тащить его андроид. Тот не отвечал, прося просто следовать за ним. Это была танцевальная площадка под навесом на самом берегу. Та, от которой музыка часто слышна аж в номере — настолько громко тут её врубают. Гэвин думал, что такое уже давно не интересно людям, ибо все с развитием технологий плотно засели по домам в своих компьютерах. Мало кто хочет танцевать на публике, особенно ночью. Хотя наличие мини-бара сразу открывало Гэвину глаза на столь смелое поведение. Рид посмотрел на напарника, который замер у самого входа на танцевальную площадку. Диод на его виске мигал жёлтым. Детектив же смиренно ждал, когда ведроид догрузится, прикидывая, сколько коктейлей он может позволить себе, чтобы начать кадрить девушек, которые уже мило виляют бёдрами на другой части танцпола. Пускай офицер и хотел попробовать что-то такое, приготовленное RK900, но раз уж такой возможности нет, можно воспользоваться другой. В какой-то момент Риду надоело ждать напарника, отчего он просто обошёл его, уходя к бару и заказывая самый легкий из всех алкогольных напитков. На деле, детектив любил постепенно уходить в пьяненькое состояние. Зачем сразу набухиваться в тапок, когда можно быть слегка выпившим, более развязным и пылким. Детектив охуенен и пиздат. Главное не сжечь этот танцпол нахуй. Ему приготовили какой-то замысловатый коктейль, название которого он так и не запомнил. Похуй. Он даже был неплох на вкус. Когда офицер обернулся к месту, где не так давно стоял напарник, то опешил. RK900 исчез. Закономерно, что тот отвис и пошёл познавать прелести человеческих развлечений. Главное, чтобы никого домой не привёл. Он вышвырнет их обоих. Почему-то от мысли, что сейчас ведроид кого-то себе подцепит, становилось паршиво. Гэвин опрокинул в себя остатки коктейля. Всё-таки ему нужно покрепче. Мысли шипящим и пульсирующим ворохом вновь пробудились в его голове. Это нужно пресечь. На корню. Сказать, сколько коктейлей ушло в Рида, прежде, чем он под громкий бит ушёл на танцпол, было трудно. Бармен слишком ловко сменял стаканы, описывая какие-то замысловатые рецепты, на названия которых Гэвину было откровенно поебать. Ему просто охуенно. В мыслях уже чуть повело туманом, но он стоял крепко на ногах. Готовый зажечь тут, нахуй! Наконец-то самый движ начался. Диджей за пультом стал сменять треки с медленных на зажигательные. Светомузыка яркими бликами освещала затемнённый пол и людей, которые танцевали кто как мог. Гэвин же умел танцевать. Не сказать, что на уровне каких-то конкурсов по танцам, но вполне сносно, чтобы подцепить себе пару не совсем трезвых красоток. В момент, когда диджею приспичило намутить какой-то непонятный движ с конкурсом за коктейли, Рид уже умудрился завязать «беседу» с какими-то девушками, напрочь забывая, что он с RK900. Кстати, ведроида в толпе он так и не нашёл, но это было уже не важно. Как-нибудь они потом найдутся, не маленькие дети. Когда Рид услышал что-то про танцевальный конкурс, он хотел было тихо отойти в сторону, давая блеснуть серым мышкам танцпола, пускай внутри и горело сильное желание показать, кто тут самый настоящий король всей площадки. Гэвин не ожидал, что его утащат танцевать, а когда он посмотрел, кто же всё-таки прервал его милую беседу, то подвис. Было уже поздно сопротивляться. Диджей, похоже, отметил все пары, что вышли в центр. Включая и Рида с RK900. Когда сменилась музыка, офицер понял, что влип в такую трясину, что пиздец. Правда, пьяненький он уже путался в нормальных мыслях, а внезапные руки на бёдрах уже и не вызывали такого протеста. Блять, пускай вся эта хуйня останется только здесь. Он сдаётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.