ID работы: 7029949

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
401
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 51 Отзывы 62 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Итак, сейчас заходим в игру и ищем кубик, — командным голосом сказал Арт, доставая ноутбук из своей сумки.  — А где Фил? — надевая перчатку, поинтересовался Вик.  — Он сегодня дежурит с Ильёй, — пояснил Мещеряков.  — Не хотел бы я дежурить с Муромовым, — скривившись, сказал Сменкин.  — Он придёт, когда закончит. Пошли уже, — строго сказала Кира и открыла ноут.       Ребята отправились в игру, оставив своего друга с одним из своих врагов. По правде говоря, Фил относился к Илье не так как остальные. Его забавляют попытки одноклассника сдать их директору.  — Черных, давай быстрее, — стирая с доски математические уравнения, сказал Илья.  — Куда ты так спешишь? Сдать кого-нибудь директору? — усмехнувшись, съязвил Фил.  — Хаха. Как смешно. Я просто хочу домой, — заявил Муромов, демонстративно кинув тряпку в ведро.  — Стараюсь, как могу. У меня тоже есть дела, — уже немного серьёзнее сказал один из героев Энвелла.  — Потусить со своими глупыми друзьями? — поинтересовался Илья. Теперь была уже его очередь усмехаться.  — У меня хотя бы они есть, — парировал Черных.  — Таких друзей и врагу не пожелаешь, — взяв в руки швабру и как следует намочив её, заявил Муромов.  — Знаешь, будь ты чуточку добрее мы могли бы стать друзьями, — сказал маг.  — Знаешь, не три ты одно место по пять раз мы могли бы быть уже дома, — заявил Илья.  — Зануда, — пробубнил Фил.       Наступила тишина, и она могла бы продолжаться, если бы не Фил. Специально или случайно он вылил ведро с водой на своего одноклассника.  — Ой. Извини, я не хотел, — прикрывая рот рукой, чтобы громко не смеяться. Наверное это и правда смешно, когда твой недоброжелатель стоит перед тобой мокрый и грязный. Его одежду придётся долго отстирывать и выжимать. В его рыжих волосах куча мелкого мусора, а лицо красное от злости, как спелый помидор.  — Ты…ты…ты…- парень был настолько зол, что даже не мог придумать никакого оскорбления для непутёвого одноклассника.  — Остынь. Я виноват. Признаю, — подняв руки вверх в знак признания вины, сказал маг.  — Оставь свои признания для друзей. Как я пойду домой? На улице зима, между прочим, придурок! — кричал он. Парень взял в руки швабру и хотел уже побить ей своего одноклассника.  — Успокойся и положи швабру, — сказал Фил. Но было уже поздно. Муромов замахнулся, но Черных успел увернуться и удар пришёлся по парте.  — Стой! Я знаю, как это исправить! Только прекрати! — спрятавшись под партой, заявил Фил.  — Ну и как же? — поинтересовался Илья.  — Я схожу к себе домой и принесу тебе чистую одежду, идёт? — спросил маг и вылез из-под парты. Илья положил швабру и стал обдумывать предложения одноклассника. Ходить в шмотках своего так называемого врага не очень хотелось, но ещё больше ему не хотелось идти домой в мокрой одежде.  — Хорошо. Я согласен, — скрипя сердцем, согласился Илья, — только я все равно расскажу об этом Елене Викторовне.  — Как хочешь, — пожав плечами, не стал спорить Фил и убежал домой за одеждой.       Вернулся парень через минут 10.  — А ты не торопился, — вырывая пакет из рук, сказал Муромов.  — Прошу прощения, принцесса Анна, — вальяжно поклонившись, заявил Черных.  — Принцесса Анна? — удивился парень.  — Ну ты рыжий и она рыжая. Я бы мог назвать тебя Меридой, но у неё нет веснушек, — начал объяснять маг.  — Я понял почему Анна. Почему я принцесса? — спросил Илья.  — Потому что ты привередничаешь, как принцесса, — пояснил Фил.  — Я не привередничаю, — повышая голос, заявил Илья.  — Значит с тем, что ты принцесса не споришь? — усмехнувшись, поинтересовался парень.       На такое Муромов лишь закатил глаза. Он начал снимать с себя все мокрое.  — Может ты отвернешься? — спросил Илья.  — Точно. Забыл, что принцессы не любят когда на них смотрят, — сказал Фил и тут же отвернулся.  — Ты меня теперь всегда будешь называть принцессой? — спросил парень.  — Принцессе не нравится, когда её зовут принцессой? — задал встречный вопрос герой Энвелла.       Хоть Фил и отвернулся, но краем глаза он видел своего одноклассника. Со спины он был немного похож на девочку. Если надеть на него платье и парик, то никто бы не понял, что это мальчик. Хотя Черных нравились волосы парня. Они были в его вкусе. Филу нравились рыжие девочки, например как Венди из Гравити Фолз или та же самая принцесса Анна. Смотря на одноклассника, в голове парня промелькнула мысль, что будь он девочкой, то Фил бы обязательно пофлиртовал с ней.  — Ну хотя бы не платье принцессы, — попытался сострить Муромов, наконец надев на себя одежду одноклассника.       Зря он тогда это сказал. Ой как зря. " А ведь это неплохая идея " — подумал Фил. Он уже начал представлять парня в каком-нибудь розовом платье с рюшками и бантиками. От таких мыслей его щеки чуть-чуть покраснели.  — Эй, ты чего? — спросил Илья, посмотрев на Фила.  — Ничего. Все в порядке. С уборкой мы закончили, поэтому я пойду. Одежду принесёшь завтра и можешь не благодарить, — быстро протараторил маг и убежал.  — Эй, постой! Я все расскажу Елене Викторовне! — кричал парень, убегающему Филу. Но Черных уже его не слышал. Теперь он поставил себе цель. Во чтобы то не стало нарядить Илью в платье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.