ID работы: 7029949

Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
401
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 51 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь забывали что-то важное из-за новой блестящей идеи? Фил Черных знал это не понаслышке. Именно сейчас из-за этого он выслушивал лекцию от своих друзей.  — Ты же сказал, что придёшь к нам как только закончишь.Нам нужна была твоя помощь, — обильно жестикулируя, Арт в сотый раз читал нотации своему другу.       Парень прекрасно знал, что на товарища они не подействуют, но это был уже как дружеский ритуал. Арт был для Фила своеобразной строгой "мамочкой", которая всегда ругает и пытается донести, что так делать нельзя. Настоящая мать Фила не ругала своего сына так, как делал это его друг. Вообще маг не любил, когда на него ругаются и будь это не Мещеряков, то он бы уже вступил в спор, сказал пару ласковых и ушёл.  — Я же уже сто раз извинился. Что мне ещё сделать? — перебивая друга, спросил Фил.  — Перестать косячить, — ответил Вик.  — И хоть чуточку повзрослеть, — подхватила Кира.       Кира и Вик никогда не ругали друга в открытую. В лекциях проводимых Артом они изредка принимали участие и лишь соглашались с ним. Вик просто не имел морального права в этом участвовать, так как сам был ничуть не лучше мага, а Кира понимала всю бесполезность этого и не влезала.  — Обещаю, что такого больше не повторится, — уверенно пообещал Черных.  — Какое это уже по счёту обещание? — поинтересовался Арт.  — Если за неделю то третье, а если за всю его жизнь то триста тридцать третье, — усмехнувшись, ответил механик.  — Ха-ха, как смешно, — закатив глаза, сказал Фил.  — Закончим на сегодня проповеди. Урок скоро начнётся. Идём, — командным тоном сказала Сменкина. Герои начали собираться и в потихоньку выходит из своей кладовки. Фил и Вик выходили последними. Когда Сменкин хотел выйти, Фил схватил друга за руку и затащил обратно в кладовку.  — Что ты делаешь? — возмущаясь, спросил Вик.  — У меня есть гениальная идея от которой ты не сможешь отказаться, — улыбаясь, заявил Черных.  — Мне уже не нравится, — сказал Вик.  — Просто выслушай меня, — попросил маг.  — Ладно, — поправив очки, неохотно согласился парень. Далее Черных рассказ ему все, что произошло вчера во время дежурства и его гениальный план.  — Вау! Это безумие! — воскликнул механик.  — Ну так ты в деле? — снова спросил парень.       Фил заранее знал ответ, но ради приличия все равно спросил. Все же Вик был почти таким же как он. Если Арт никогда бы не согласился на такую авантюру, то Вик сначала поломается, но согласится.  — Фил, нам надо пройти игру, а твоя идея займёт у нас кучу времени, — начал Сменкин.  — Не волнуйся. Я все продумал. Мне просто нужна твоя маленькая помощь, — заявил Черных. Механик поправил очки и закусил нижнюю губу. Он обдумывал это предложение. Увидеть своего врага в платье то ещё зрелище. Парень очень хотел посмотреть на это, но в отличие от одноклассника у него было больше отвественности и сестра, которой такие идеи не по душе. "Понятно. Нужна тяжёлая артиллерия," — промелькнуло в голове у Черных.  — Боишься своей сестрёнки? — толкнув друга в бок, поинтересовался Фил, — Не волнуйся. Она не узнает.  — Кира, что-то забыла? — смотря за спину друга, спросил механик. По спине мага пробежались мурашки, и он резко повернул голову в сторону. На это Сменкин лишь негромко засмеялся.  — Боишься моей сестрёнки? Не волнуйся её тут нет, — толкнув друга в бок, сквозь смех сказал Вик.  — Ладно твоя взяла, — признал своё поражение Фил. — Ну так ты согласен? Парень лишь обречённо вздохнул и покачал головой в знак согласия. Он знал, что одноклассник от него не отстанет.  — Отлично! — восторженно крикнул Черных.       Нашептав другу план, маг начал притворять его в жизнь. Сам план был довольно прост: Илья возвращает Филу его одежду, затем Вик снова его обливает И Илье ничего не остаётся, как снова взять одежду парня, но перед этим Черных поменяет свою кофту и штаны на платье, купленное специально для этого. Все было спланировано до мелочей. Он даже оставил записку перед уроками на парте Муромова, чтобы тот приходил на середине третьего урока в туалет. Илья пришёл вовремя.  — Вау. Принцесса прогуливает. Вот это поворот, — наигранно удивлялся Фил.  — Меньше слов — больше дела. И я не прогуливаю, а вышел в туалет, — заявил Илья.       Он протягивает пакет с одеждой Филу. Как только пакет оказался в руках Черных, в спину Муромова полетела струя воды. Это был Вик. Он поливал одноклассника из шланга, заранее принесённого Филом. Он подготовился к этому серьёзно. Как только Илья был со спины весь мокры, механик выключил воду и убежал.  — Опять? Это все ты, Черных? — негодовал Муромов.  — Я стоял перед тобой, принцесса, — заявил парень.  — Подговорил своих дебильных друзей, — сказал Муромов.  — Они не дебильные, — начал Фил, — будешь так говорит, то не получишь новую чистенькую одежду. Он протянул пакет с одеждой. С другой одеждой. С прекрасным платьем купленным для Ильи.  — Ладно. Они не дебильные, — сквозь зубы проговорил парень, выхватывая пакет из рук. Когда пакет был у Ильи, Черных поспешил удалиться, чтобы дать однокласснику переодеться.  — Ну как? — спросил шёпотом Вик, когда маг вышел из туалета.  — Все шикарно. Мои планы всегда проходят идеально, — заявил Фил.  — Ну да конечно, — закатив глаза, сказал механик.       Последняя часть плана состояла в том, чтобы стоять в коридоре рядом с туалетом и ждать пока принцесса выйдет в своём новом платьице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.