ID работы: 703007

Кто же ты на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 294 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По коридору школы «Коноха» отчетливо слышался стук каблуков. Все ученики с восхищением смотрели на прекрасную девушку. На ее губах блуждала легкая улыбка, а глаза оживленно блуждали по коридору, ища нужный ей кабинет. И вот она остановилась у двери кабинета ее нового класса. Постучав в дверь, девушка вошла в кабинет и повернулась лицом к ее уже новым одноклассникам. - Здравствуйте, я новенькая, – приветливо улыбнулась девушка. - Здравствуй, я твой классный руководитель, Юриус Ямато, – ответил мужчина тридцати лет. – Представься классу. - Меня зовут Мико Такаясу, – представилась красавица. Весь класс оживленно зашумел, все бурно обсуждали новенькую, особенно четвертая парта третьего ряда от окна. - Слушай, Саске, а она-то красивая, – весело сказал голубоглазый блондинчик. – А ты как думаешь? - Довольно-таки интересный экземпляр, – усмехнулся брюнет. – Думаю надо познакомиться с ней поближе. На второй парте второго ряда сидела довольно-таки симпатичная девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами, которые излучали спокойствие. Зовут эту девушку Харуно Сакура. Она была одета очень скромно: клетчатая блузка с небольшим вырезом, черные джинсы в обтяжку и черные туфли на небольшой танкетке, волосы были заплетены в косу на бок. Ее взгляд был устремлен в сторону новенькой. «Что-то не нравится мне эта Мико Такаясу», - подумала Сакура. - Где бы ты хотела сидеть? – спросил учитель и показал на свободные места в классе. - Вон там, – показала Мико на место рядом с Сакурой. Сакура мысленно напряглась: что-то подсказывало ей, что не стоит с ней связываться. Мико грациозно прошла к парте Сакуры и, так же грациозно, села. - Привет, я Мико, – поздоровалась новая соседка Сакуры по парте. - Сакура, – коротко представилась девушка. Весь урок все пялились на парту с Сакурой и Мико, и первую это очень раздражало. Наконец-то прозвенел спасительный звонок для розоволосой и она, быстро собрав вещи, вышла из класса. Тем временем все собрались у новенькой и начали ее расспрашивать обо всем. - Отошли, - резко произнес Саске. Все расступились перед идолом школы, давая ему пройти к Мико. - Меня зовут Саске, – мелодично произнес парень. «Так это он, Учиха Саске? Интересно…» - подумала девушка, но в слух сказала лишь: - Мико. - Может пойдем прогуляемся? – предложил Саске. - С удовольствием прогуляюсь с тобой, – подмигнула ему девушка. Саске только хмыкнул и повел девушку на улицу. Тем временем в столовой. Сакура сидела за столом и думала о новенькой, но ее мысли были перебиты ее лучшей подругой Хинатой. - Что такая задумчивая? – спросила Хината. - Да так, пустяки, – в ответ улыбнулась розоволосая. - Слышала, что в твоём классе новенькая, – снова сказала брюнетка. - Да, но вот только, что-то она мне не нравится, – мрачно проговорила Сакура. - Ну, что сразу «не нравится»? Ты ведь с ней толком не пообщалась, – закатила глаза Хината. Сакура только промолчала. - Ладно, Сакуренок, мне пора, а то мне еще надо в учительскую забежать, – чмокнув подругу в щечку, проговорила брюнетка. – Потом увидимся. Вздохнув, Сакура встала и пошла обратно в класс. Как только она зашла в кабинет, то прозвенел звонок и снова начался очередной скучный урок. Так и прошли все уроки. После школы девушка уже собиралась идти домой, когда ее остановила Мико. - Я бы хотела с тобой поговорить, – с нотками приказа, сказала та. - И о чем же? – спокойно спросила Сакура. - Так как ты одноклассница Саске, то расскажи мне, где он живет? Где гуляет с друзьями? - Я за ним не слежу, поэтому ничем помочь не могу, – коротко бросила розоволосая и быстрым шагом покинула класс, оставив позади свою новую одноклассницу.       «Зачем она меня расспрашивала о нем? Еще у нее очень странные вопросы… Не похоже, что она в него влюблена. У нее какая-то другая цель, но вот какая?..» - думала Сакура, когда возвращалась домой. Город Токио. 00:23 Черный мотоцикл мчался по дороге в направлении компании «Багровые осколки». Вот он уже припарковался возле здания, и водитель мотоцикла слез с транспорта и направился к главной двери этой компании. - Ваш пропуск, – строго произнес охранник. Водитель мотоцикла показал пропуск. Увидев его, охранник сглотнул и, немного нервно, произнес: - Проходите. Мотоциклист молча вошел в здание. Найдя нужную дверь, он постучал в нее и, не дождавшись ответа вошел в кабинет. - Вызывали? – спросил он. - Ну, где же твои манеры, ты ведь девушка?! - нахмурился мужчина. - Вы вызывали меня, Фугаку-сан? - раздраженно спросила девушка. - Да, есть для тебя задание, – спокойно сказал мужчина и, достав из своей папки фотографию, отдал ее девушке. – Ты должна следить за этой девчонкой, просто следи. Но если она предпримет какие-либо опасные действия, делай то, что нужно в такой ситуации. - Будет выполнено, – сказал мотоциклист глядя на фотографию. – Это все? - Да, – кратко ответил ее босс и, повернувшись в сторону окна, добавил: – Будь осторожна, она очень хитра. - Хорошо, – ответила девушка и быстро скрылась за дверью. Когда девушка оказалась в пустынном коридоре, то снова посмотрела на фотографию. Ее губы скривились в ухмылке. - Посмотрим, как ты будешь действовать, – тихо произнесла она в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.