ID работы: 703007

Кто же ты на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 294 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дом Харуно Сакуры. На улице была прекрасная погода. Небо было нежно голубого цвета, солнце светило ярче, чем обычно, весенний ветерок раскачивал деревья. Тишина и покой… Но не тут-то было! Эту идиллию разрушил всем ненавистный писк будильника. - Черт, снова не выспалась, – сонно потирая глаза сказала Сакура. – Снова уроки делала допоздна, но ничего не поделаешь - надо вставать. Девушка с большим трудом поднялась с мягкой кровати и недовольно поплелась в ванную. Там она почистила зубы и приняла бодрящий душ, который всегда помогал проснуться. После душа розоволосая барышня направилась на кухню для того, чтобы приготовить себе сытный завтрак, состоящий из яичницы с беконом и апельсинового сока. Как только девушка закончила свою трапезу, так сразу поднялась в свою комнату для того, чтобы переодеться в школу. «Слава Богу, сегодня пятница - последний день мучений в школе!» - думала девушка. Надев белую блузку с коротким рукавом, светлые джинсы в обтяжку и серые балетки и накинув на себя серую курточку, Сакура схватила сумку и выбежала из дому, не забыв, конечно, закрыть дверь на ключ. По дороге к школе настроение у девушки было просто чудесное. Сакура шла и даже не заметила, как к ней подбежал симпатичный парень с белыми волосами. - Привет, принцесса! – весело поздоровался блондин. - Суйгетцу! Сколько раз я тебе говорила не пугать меня так! – строго, но с нотками веселья, произнесла розоволосая. Суйгетцу является другом Сакуры, а также другом Саске. Он имеет спортивное телосложение, белые волосы и сиреневые глаза, которые всегда выдавали хозяина, когда тот врал. - Ну, не будь букой, тебе не идет, – так же улыбаясь, произнес парень. - Кстати, почему тебя вчера в школе не было? – спросила Сакура. - А это… ну, у меня голова болела, – сразу начал оправдываться блондин. - Конечно, у него голова болела. Суйгетцу, не вешай мне лапшу на уши, я ведь знаю, что ты прогулял, – прищурив глаза, проговорила барышня. - Тогда зачем спрашиваешь? – удивился парень. - Просто было интересно, что же ты придумаешь на этот раз, – усмехнулась Сакура. - Ты очень подлая, – надулся парень. – Кстати, мне вчера Саске звонил и сказал, что у нас новенькая. - Да, Мико Такаясе зовут, – мрачно поговорила девушка. - Неужели не поладили? – он посмотрел ей в глаза. - Не в этом дело… - начала Сакура, но ее перебил голос Саске: - Ей, Суйгетцу, ты где пропадал? О, снова с Харуно идешь? - Привет, Саске! Да, у меня голова болела! – оправдался блондин. - Не умеешь ты врать, – усмехнулся брюнет. - И ты туда же?! – воскликнул парень. - Ладно, я пошла. Увидимся в классе, – сказала Сакура парням и пошла в класс, так как они уже пришли к школе. POV Сакура. Как только я вошла в класс, то наткнулась на что-то, точнее на кого-то. Когда я подняла глаза на человека, с которым столкнулась, то мое тело резко напряглось. - О, Сакура, я как раз тебя искала! – весело сказала Мико. - Чем могу помочь? – спокойно спросила я, но внутри все так же было напряжение. - Дашь мне домашку списать. Ты ведь отличница, и, наверняка, сделала ее, так что отмазки вроде «Я не сделала» не принимаются! – стальным голосом протянула девушка. - Я тебе не какая-то сопливая ботаничка, которая всё и вся боится, так что ищи других идиотов, – спокойно произнесла я. Она лишь прищурила глаза. Я ловко обошла ее и направилась к своей парте. Как только я достала все принадлежности для урока, то прозвенел звонок. А еще через минуту, прямо перед учителем вбежали красные и, немного вспотевшие, Суйгетцу и Саске. Урок прошел без всяких происшествий, ну кроме того, что, когда Мико получила двойку за домашнюю, то кричала на весь кабинет, что это не справедливо. Я лишь легонько усмехнулась и погрузилась в свои мысли. - Как же весело прошел этот урок! – сказала я сама себе, когда начался перерыв. – Может к Хинате забежать? Как только я хотела уже идти к своей лучшей подруге - так как мы, к сожалению, в разных классах - меня окликнул Суйгетцу: - Сакура! Иди сюда! Я мысленно чертыхнулась, но все-таки подошла к компании, в которой был Суйгетцу. - А почему бы нам не пойти в клуб? – пролепетала Такаясе. - Я не против, – усмехнулся Саске, удерживая за талию Мико. - Пойдем с нами Сакура, – начала Такаясе слащавым голосом. – Ведь будет неприлично отказаться. - Точно! Сакура, соглашайся, – поддержал Суйгетцу. - Не откажусь, – с запинкой сказала я. - «Чего же она добивается?» Как только я произнесла последнею букву, так сразу прозвенел звонок на урок. «Черт, не успела к Хинате сходить, наверное не судьба», - подумала я. Не успела я заметить, как пролетели все уроки. Я так и не смогла повидаться с Хинатой, ну ничего, могу ей после школы позвонить. - Встретимся в клубе «Womb», в 22:00. Не опаздывай, – сказала мне хитрой улыбкой Мико. - Ладно, – как всегда спокойно ответила я, и собрав вещи, ушла прочь из класса. «Не нравиться мне эта улыбочка», - думала я, когда возвращалась домой из школы. The end POV Сакура. Компания «Багровые осколки». 20:00 - Где ее носит? – спросила девушка с рыжими волосами. - Успокойся Карин, она должна скоро приехать, – спокойно ответил парень, сидящий напротив девушки. Карин, как вы уже знаете, имела рыжие волосы с красным оттенком и глаза цвета граната. - Как ты так спокойно говоришь об этом?! Она ведь твоя напарница и, вообще, подруга! – закипела рыжеволосая. - Я ей доверяю. Если она задерживается, то на это есть какая-то причина. Не то, что ты, если человек даже на минуту опоздал, так сразу истерики устраиваешь! – прорычал Суйгетцу. - Успокоились оба! – крикнула девушка с русыми волосами. - Ты хоть чего кричишь, Наоко? – поморщился парень с темно синими волосами. - А ты бы вытерпел такого крика, а, Хакуо??? – еще сильней крикнула девушка. - Ну, тебя же терплю, – закрыв глаза, спокойно проговорил Хакуо. - Так значит я такая крикливая!? – орала уже на полную катушку Наоко. - Ты уже их перекричала, – прикрывая уши руками, сказал синеволосый юноша. Вдруг дверь резко распахнулась и в комнату вошла разозленная девушка. - Вы чего тут разорались? Да вас же на всю компанию слышно! Тут между прочем люди работают! – зарычала вошедшая. Все затихли и испугано смотрели на вошедшую девушку, которая метала молнии во все стороны. - Такого больше не повторится! – сказали все четверо. - Хорошо, прощаю. Только в следующий раз пеняйте на себя! – смягчилась девушка. - Кстати, почему ты опоздала? – спросила Карин. - За мной полиция увязались, пришлось пару кругов наездить, чтобы запутать их, – устало проговорила девушка и плюхнулась на диван. - Ты уж мастер в этом деле, – усмехнулся Хакуо, вставая с дивана. Девушка лишь красноречиво промолчала. - Что там у тебя за дело? – спросила Наоко. - Нам нужно следить за этой «Хитрой лисой» – барышня показала фотографию. - Вот как… - протянула Карин. - Но сегодня ничего решать не будем, завтра все свободны? – спросила девушка. - Да, – ответил за всех Суйгетцу. - Вот и хорошо, – улыбнулась Наоко. – Мы пойдем? - Да, конечно, – улыбнулась вошедшая барышня. Все вышли, в комнате остались только вошедшая девушка и Суйгетцу. - Переживаешь за «него»? – спросил парень, увидев обеспокоенное лицо девушки. - С чего ты взял? – спросила девушка. - У тебя лицо обеспокоенное, – прямо сказал Суйгетцу. - Тебе просто показалось, – сразу поменяв лицо на радость, ответила девушка. – Ладно я пойду. Парень услышал, как дверь открылась и в тот же миг закрылась. «Знаешь, ты так и не научилась врать, Сакура, хоть и говорила, что это я не умею врать.» - при этой мысли парень улыбнулся. Через минуту комната была пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.