ID работы: 7030163

Твое прикосновение

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Подростковая жизнь-это прекрасно! Новые знания, опыты, хорошая дружба и первая любовь..... А что делать, если ты проживаешь все эти моменты на глазах у миллионной аудитории? -Ребята, всех интересует если у вас вторая половинка? -спросил репортер-всем известно, что у тебя Милли есть парень, но что остальными, как насчет тебя Сэди? -Нет, пока у меня нету молодого человека-сказала очень красивая рыжеволосая девушка и бросила взгляд на парня, который смотрел и внимательно слушал ее ответ, а ведь знаете с этого взгляда все и началось, но мы не будем спешить и пока на этом приостановимся. Ноя вопрос репортера заставил задуматься, поэтому он внимательно слушал ответы каждого, но когда подошло время ответа рыжеволосой, Шнапп сильно дернулся от ее реакции на его тщательное изучение ответа, Сэди просто пронзила его взглядом, а потом резко отвернулась, что это был за взгляд и почему он заставил сердце Ноя, так сильно биться? Парень пока сам не знает, что это начало чего-то большего, чем просто хорошая дружба, которой он наслаждается уже в течении двух лет, он чувствует себя счастливым находясь в компании этих ребят, но не он один испытывает такие теплые чувства.Сэди всегда говорит, что они стали уже большой дружной семьей, что они все друг друга любят и что у них всех хорошо! В последнее время, Сэди сама не заметила, насколько близко она начала общаться с Ноем, может из-за ее близости с Милли, или из-за того что Калеб, Гейтен и Финн всегда вместе… Когда Милли отсутствует, Сэди и Ноа, всегда проводят время вместе и в принципе ребят это устраивало, так как обычно им приходилось делить дружбу Милли. Сэди чувствует себя комфортно рядом с Ноа, у них много общих интересов, но также Сэди не нравятся такие моменты, когда Милли приходит не в нужный момент и перебивает их интересный разговор, так что Сэди стала понимать как делиться на самом деле непросто. Ной очень любит своих подруг, с которыми он проводит очень много времени, его абсолютно не смущает, что он всегда в компании девочек, наоборот, ему это очень нравится, ему с ними комфортно и весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.