ID работы: 7030163

Твое прикосновение

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые лучшие объятия

Настройки текста
Настал момент который ребята так долго ждали ,эти сутки они проведут вместе на премии Mtv Awards,где они получили очень много номинаций.К сожалению,Милли не сможет присутствовать на этой премии из-за сломанной ноги, а это значит , что Ноа и Сэди проведут все это время вместе! Церемония прошла великолепно ,"Очень странные дела "получили целых 4 номинации и одна из них принадлежала Ноа ,за "лучший испуг".Шнапп прочитал целую речь благодарности всем фанатам и всем людям,которые хоть как-то причастны к этому сериалу ,но Сэди заметила кое-что важное ,перед тем как выйти за своей наградой,ребят не было поблизости ,а Ноа хотел как-то к ним подойти и обнять их ,ведь для Шнаппа ,объятия обозначают что-то большое ,чем просто признак симпатии,для него это поддержка в трудные и важные моменты,а еще провление искренних чувств и в тот момент, ему это было очень нужно,пусть он и получил эту поддержу с других сторон ,но не от близких друзей.Поэтому ,не смотря на то ,что Сэди и Ноа ,сегодня уже обнимались и не один раз ,ведь они постоянно на публике и они находятся на мероприятии ,где они питают только теплые чувства,Синк решила подойти к нему после его речи и крепко обнять. Pov Sadie Надо поздравить Ноа с номинацией и крепко его обнять ,ведь он это очень любит! Конец Pov После церемонии награждения Синк подошла к Шнаппу -Ноа ,я хотела.... -Оу ,Сэди смотри ,кого я вижу ,пойдем сфоткаемся?-сказал счастливый шатен с блестящими глазами и очаровательной улыбкой,с настолько милой и прекрасной ,что Сэди кивнула головой в знак согласия и улыбнулась парню в ответ.Той великолепной персоной,с которой рыжеволосая и шатен хотели сфоткаться был "признание поколения" Крис Прэтт .Подойдя к нему, ребята попросили фотку ,а он не только подарил им заветную фотография ,но и поздравил их с победой крепкими обнимашками.После этого Ноа куда-то отошел и Сэди долго не могла его найти ,но после долгих поисков,она наконец-то нашла его ,он сидел и уже получал поздравление от Гейтена,подойдя к ребятам,Синк снова попыталась начать,но на этот раз им помешали назойливые фотографы,после чего Шнапп опять пропал. После нескольких попыток и нового исчезновения в толпе нашего победителя ,рыжеволосая просто сдалась! Pov Sadie С каких пор Шнапп стал таким шустрым? Я конечно понимаю ,он растет ,его ноги растут ,но разве сила от этого прибавляется? Конец Pov Потом ребят позвали на интервью ,их поздравляли и задаривали комплиментами.На какой-то момент Синк подумала ,что ему вовсе не нужны эти поздравление и обьятие ,ведь он получил это от многих людей и его настроение и так прекрасно. Настало время возвращаться домой и все ребята уже стали уходить.Сэди стояла и общалась с семьей,как вдруг к ней подошел Ноа. -Сэди ,пока прекрасный был вечер!-с счастливой улыбкой попрощался шатен ,в этот момент мысли в голове рыжеволосой скакали туда сюда,она думал сказать или не нужно и вообще, что ей на это ответить. Несколько секунд спустя ,Сэди нарушила молчание: -Да,вечер был великолепен,до встречи!-также мило улыбнувшись сказала Синк. -До встречи!-сказал радостный Шнапп и начал потихоньку отдаляться ,Сэди стояла рядом с мамой и слушала ,что она говорит ,но думала об одном ,что Ноа уходит все дальше с каждой секундой ,ее внутренние часы тикали все чаще ,а стрелка бежала все быстрее и быстрее... -Это уже начинает раздражать-подумала Синк ,но тут она услышала голос в голове: -Сэди,все хорошо?-спросила мама разрушая ее мысли.Посмотрев маме в глаза ,Сэди взявшись за голову сказала: -Блин!Быстро развернувшись она побежала в сторону шатена и крикнула: -Ноа,погоди!Шнапп неожиданно развернулся и получилось так ,что она врезалась в него.Карие глаза парня были полны удивления и непонимания. -Поздравляю с победой!- достаточно громко сказала рыжеволосая и также мило улыбаясь обняла парня.Глаза Ноа от удивления стали еще больше ,но потом поняв что происходит ,он также крепко обнял Сэди ,как она его ,и сказал: -Я ждал! -Что?-переспросила Синк,-я ждал,когда ты поздравишь и обнимешь меня,ведь ты знаешь ,как я это люблю и.....сейчас это было очень неожиданно ,а вообще я подумал,что ты забыла-объяснял Шнапп потирая затылок и также мило улыбаясь.Сэди с удивлением посмотрела и они тихонько засмеялись. Вернувшись к маме ,она увидела ее возмущенное лицо ,после чего ее поджатые губы обернулись в ехидную ухмылку и мама сказала: -Все проблемы решили? -Мааам,-сказала Сэди закатив глаза,после чего она мило улыбнулась и кивнула головой. Эти сутки были прекрасны ,пусть и не было всего каста ,но Сэди понравилось такое времяпровождение,а еще она очень рада ,что в последний момент побежала за Ноа и поздравила его ,ведь улыбка на его лице ,всегда приносит Сэди счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.